|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 28 мар 2014, 21:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Согласна, колготки отличные! Носили разные марки, эти меня устраивают всем!! Сыну на рост 113 и возраст 4 года беру размер 116-122 Расцветки хорошие, рисунки внизу колготок неброские. Вроде и есть какая- то машинка- трактор- ящерка, а вроде и в глаза не бросается. Мне это нравится. Не скатываются. Раньше стирала на лицевую сторону колготки, заметила, что под скатываются. Стала стирать наизнанку, все отлично. И постирались, и катышей нет)) Посадка хорошая,- не низкие и не высокие. При носке не сползают. В розницу самую низкую стоимость на них видела 125 рублей. В закупке, конечно, дешевле)) Организатору спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 28 мар 2014, 21:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3272 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 9
|
 Заказывала 2 пары разных колгот на пробу. Дочка ростом 146 см. плотного телосложения. Первые Колготки С РИСУНКОМ для ДЕВОЧКИ, размер 150-152 - тянутся хорошо, натянули без проблем выше пупа, но они без запаса, только вот-вот носить. Цветом чёрные с серой веточкой, качество отличное.  А вот вторые Колготки АЖУРНЫЕ для ДЕВОЧЕК, размер 150-152 пришли очень красивые, светло-бежевые, с ажурным рисунком, но тянутся намного хуже из-за рисунка и почему-то в попе намного меньше, мне показалось что они маломерные чуток. Не на полного ребёнка это точно. Натянуть мы их не смогли.  Поэтому пришлось их пристроить. Отдельное спасибо организатору, что учитывает пожелания по цветам. Попросили не ярких для школы, такие и получили. Спасибо большое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 27 апр 2014, 19:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Снусмумрик писал(а): Получила сегодня 2 пары колготок, а на одной из них были сорваны наклейки с размером.... только вот внутри была пришита бирка с размером, который оказался намного больше того, что я заказывала ((((( весьма некрасивая ситуация.... я обиделась  Посмотрите, пожалуйста, какой размер указан именно на носочке. Нам приехал пересорт, на упаковке либо другой размер, либо вообще бирки сорваны, на лейбле тоже другой размер. Я об этом в теме писала. А по факту нужно смотреть именно на носочке, там фабричным способом вывязан размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Снусмумрик
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки BRUBECK Добавлено: 27 апр 2014, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1623 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Коза-дереза писал(а): Снусмумрик писал(а): Получила сегодня 2 пары колготок, а на одной из них были сорваны наклейки с размером.... только вот внутри была пришита бирка с размером, который оказался намного больше того, что я заказывала ((((( весьма некрасивая ситуация.... я обиделась  Посмотрите, пожалуйста, какой размер указан именно на носочке. Нам приехал пересорт, на упаковке либо другой размер, либо вообще бирки сорваны, на лейбле тоже другой размер. Я об этом в теме писала. А по факту нужно смотреть именно на носочке, там фабричным способом вывязан размер. Таня, да, действительно, на носочке тот размер, который нужно... извините, зря обижалась  .... а они так тянутся, что я и поверила, что большой размер, а сообщений ваших в теме не заметила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|