Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
SeReNity
 Заголовок сообщения: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 369 раз.
Дорогие участники закупки! :p_a-r_t_y:

Буду очень признательна Вам, если Вы оставите небольшой отзыв о самой закупке и о качестве вещей.
А если и похвастаетесь, и фотками поделитесь, будет просто здорово! :rose-colored glasses: :rose-colored glasses: :rose-colored glasses:

:son-ce: Вот как красиво выглядят эти детки... А Ваши каковы? :son-ce:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

SeReNity
 Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:52 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Уважаемые участники!!

Хочу оставить самый первый отзыв об этой закупке...

По моим ощущениям закупка немного затянулась, но здесь уж вина поставщиков, потому как они устроили себе каникулы с 25 апреля по 5 мая. К тому же это была их первая отправка товара на Калининград, поэтому долго собирали документы и вместо заявленного 5 мая, сдались они в ТК только 7 мая, в свою очередь ТК отправила нашу закупку в ночь с 8 на 9 мая. Но прибыл груз на удивление быстро. 16 мая я уже его забрала. Так что вот...

Теперь самое главное.... мое ощущение о куртках...

Мне понравилось....

Во-первых, несмотря, на весьма скромный ценник курток российского производства, а именно, про куртки и комплекты с логотипом Massive, у меня сложилось прекрасное впечатление. Комплекты цвета Хаки для занятий спортом - очень интересные модельки, хороший цвет, какие-то кармашки, ремешки, Massive Аляска зимние куртки - в них дети точно не замерзнут зимой, так же как и Massive 09 со вставками разного цвета. Кстати, кто их заказывал, вставки были цвета Хаки и Темно-зеленого. Очень интересно, честно говоря, на фото в каталоге, выглядело все несколько хуже..
На первый взгляд - добротные, хорошо сшитые вещи....

Белорусские производители также не подкачали, очень интересные, качественные, красочные модели. Легкие и теплые вещи.

Очень понравился комплект для девочки Подиум. Будет щеголять в нем какая-нибудь маленькая модница...
И вообще, все детские модели, такие веселые, интересные задумки почти везде (кармашки, замочки, ремешки, брелочки), приятные цвета...просто радуют глаз...

Зимние вещи толстые, теплые, а главное не тяжелые. Сшито все хорошо, нитки не торчат, строчки ровные, у меня почти никаких претензий...
Надеюсь, что проносятся все вещи долго и с удовольствием...

Все-таки про претензии... на двух куртках, а точнее Пальто Катя размер 158 баклажан все-таки внутренний шов немного разошелся на пару сантиметров, придется чуть зашить, и еще в одной, по-моему мальчишеской куртке, тоже чуть разошелся внутренний шов.
Приношу свои извинения тем, кому придется взяться за иглу лишний раз.... :smu:sche_nie:

В итоге, после 2-ух дневного разбора вещей у меня остались только самые положительные эмоции. Считаю - закупка неплохая и имеет право на существование... Но это только мое мнение....

Теперь жду Ваших впечатлений :curtsey: :curtsey: :curtsey:....

С уважением, Эльвира shariki

SeReNity
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 21:42 
Чемпион СП

y-venera писал(а):
Все очень понравилось camomile фотки не умею вставлять(( с удовольствием поучавствую в следующих закупках dance

Спасибо за отзыв. Вы оказались самой смелой. respekt .
Жду Вас в следующей закупке, тем более что там будет много новых интересных вещей... :son-ce:

gidrazin
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 2887
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Заказывала для дочки пальто Катя, рост 158. Идет в размер, цвет чуть темнее, чем на картинке. Очень довольна качеством. Спасибо большое за закупку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора gidrazin поблагодарил: SeReNity

SeReNity
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 11:25 
Чемпион СП

Я очень рада, что Вам понравилось. Большое Спасибо за то, что не поленились и поделились своим впечатлением о покупке. respekt

Наш поставщик с большим нетерпением ждет отзывов от участников закупки, так как в первый раз отправлял нам в Калининград. Но отзывы пишутся что-то с большой неохотой....
tired of waiting tired of waiting

Ola-la
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
Заказывали пальто зимнее "Яна" качество отличное , я хотела приталинное и без пояса,а то мы его вечно теряем.но вот с размером я погорячилась. Можно было и поменьше , хотела на вырост,а получилось через чур. shariki Так что это я пристрою и буду ждать следующей закупки.

За это сообщение автора Ola-la поблагодарил: SeReNity

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

SeReNity
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 13:44 
Чемпион СП

Ola-la писал(а):
Заказывали пальто зимнее "Яна" качество отличное , я хотела приталинное и без пояса,а то мы его вечно теряем.но вот с размером я погорячилась. Можно было и поменьше , хотела на вырост,а получилось через чур. shariki Так что это я пристрою и буду ждать следующей закупки.

Спасибо за отзыв. thank Да, размеры там нормальные - не маломерят вроде. А новая закупка скоро откроется. Наверное, где-то через неделю. Кстати, будет обновление каталогов, а также много хорошей детской одежды. .. shariki

inna-76
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 17:57 

Закупок: 3848
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 276 раз.
Брала Детская демисезонная куртка для мальчика модель 0713 "Паркур" пр-во Пралеска (Беларусь), размер в размер, качество на высоте thank

SeReNity
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 22:38 
Чемпион СП

inna-76 писал(а):
Брала Детская демисезонная куртка для мальчика модель 0713 "Паркур" пр-во Пралеска (Беларусь), размер в размер, качество на высоте thank

Спасибо за отзыв. Рада, что куртка Вам понравилась. И качество вещей, мне также самой очень понравилось.....shariki

МурлЫка
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:32 
Чемпион СП

Закупок: 2899
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Брала Модель 105 Юнистиль (Беларусь) Демисезонный комплект (куртка и брюки на бретелях) и куртку зимнюю Massive 09 (Великие Луки), качество порадовало. ohenrada Не маломерки-это точно.Комплект 98 размера малышу 2 лет (не мелкий мальчик) с приличным запасом, куртка 146 р-р -на мальчика 11 лет так-же имеет приличный запас. Спасибо организатору за закупку!!! thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни