Уважаемые участники!!
Хочу оставить самый первый отзыв об этой закупке...
По моим ощущениям закупка немного затянулась, но здесь уж вина поставщиков, потому как они устроили себе каникулы с 25 апреля по 5 мая. К тому же это была их первая отправка товара на Калининград, поэтому долго собирали документы и вместо заявленного 5 мая, сдались они в ТК только 7 мая, в свою очередь ТК отправила нашу закупку в ночь с 8 на 9 мая. Но прибыл груз на удивление быстро. 16 мая я уже его забрала. Так что вот...
Теперь самое главное.... мое ощущение о куртках...
Мне понравилось....
Во-первых, несмотря, на весьма скромный ценник курток российского производства, а именно, про куртки и комплекты с логотипом Massive, у меня сложилось прекрасное впечатление. Комплекты цвета Хаки для занятий спортом - очень интересные модельки, хороший цвет, какие-то кармашки, ремешки, Massive Аляска зимние куртки - в них дети точно не замерзнут зимой, так же как и Massive 09 со вставками разного цвета. Кстати, кто их заказывал, вставки были цвета Хаки и Темно-зеленого. Очень интересно, честно говоря, на фото в каталоге, выглядело все несколько хуже..
На первый взгляд - добротные, хорошо сшитые вещи....
Белорусские производители также не подкачали, очень интересные, качественные, красочные модели. Легкие и теплые вещи.
Очень понравился комплект для девочки Подиум. Будет щеголять в нем какая-нибудь маленькая модница...
И вообще, все детские модели, такие веселые, интересные задумки почти везде (кармашки, замочки, ремешки, брелочки), приятные цвета...просто радуют глаз...
Зимние вещи толстые, теплые, а главное не тяжелые. Сшито все хорошо, нитки не торчат, строчки ровные, у меня почти никаких претензий...
Надеюсь, что проносятся все вещи долго и с удовольствием...
Все-таки про претензии... на двух куртках, а точнее Пальто Катя размер 158 баклажан все-таки внутренний шов немного разошелся на пару сантиметров, придется чуть зашить, и еще в одной, по-моему мальчишеской куртке, тоже чуть разошелся внутренний шов.
Приношу свои извинения тем, кому придется взяться за иглу лишний раз....

В итоге, после 2-ух дневного разбора вещей у меня остались только самые положительные эмоции. Считаю - закупка неплохая и имеет право на существование... Но это только мое мнение....
Теперь жду Ваших впечатлений

....
С уважением, Эльвира