Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Nora
 Заголовок сообщения: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 18:21 
Фанат СП

Закупок: 66
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Дорогие участники, меня зовут Анастасия))) welcome

Здесь вы можете оставлять свои хвасты по закупке. Буду рада любым отзывам thank thank thank

ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елиза
 Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 22:11 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Вот получила свой заказ и оставляю отзыв о вещичках для доченек. Красные платьица с кошечкой точно такие как на картинке-яркие и красивые. Швы все ровные , выглядит идеально. Трикотаж не толстый , средний такой , не просвечивается. Конечно качество будет видно после стирки , ну а пока вещи глаз радуют. Серые джемперочки в зайчики , тоже классные , ткань плотнее , чем на платьишках. Заказывала синие платья в белый горох, но неожиданно для меня пришло совсем не то ! Приехал розовый цвет в разноцветные птички. Брала на вырост и думаю, что дочи в таких птичках только дома захотят бегать . Для малышни расцветочка подходящая , а на постарше уже как-то не то. Я ожидала , что раз конкретно предлагается выбор цвета ( а был только синий и красный) , то я получу то , что пожелала. Это меня немного огорчило , но в целом впечатление хорошее о представленной здесь одежде . Отдельное спасибо организатору за то , что для моих девочек-близняшек пришли по 2 одинаковые вещи, как я просила.

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Nora

Профиль Отправить личное сообщение  

июления2506
 Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 23:44 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте! Заказывала синий костюмчик 74 размера на мальчика, пришол как на картинке, размеру соответствует, качество хорошее, пока не носили брали на вырост, впервое впечатление от закупки очень хорошее, спасибо)

За это сообщение автора июления2506 поблагодарил: Nora

Nora
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 23:36 
Фанат СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Вот получила свой заказ и оставляю отзыв о вещичках для доченек. Красные платьица с кошечкой точно такие как на картинке-яркие и красивые. Швы все ровные , выглядит идеально. Трикотаж не толстый , средний такой , не просвечивается. Конечно качество будет видно после стирки , ну а пока вещи глаз радуют. Серые джемперочки в зайчики , тоже классные , ткань плотнее , чем на платьишках. Заказывала синие платья в белый горох, но неожиданно для меня пришло совсем не то ! Приехал розовый цвет в разноцветные птички. Брала на вырост и думаю, что дочи в таких птичках только дома захотят бегать . Для малышни расцветочка подходящая , а на постарше уже как-то не то. Я ожидала , что раз конкретно предлагается выбор цвета ( а был только синий и красный) , то я получу то , что пожелала. Это меня немного огорчило , но в целом впечатление хорошее о представленной здесь одежде . Отдельное спасибо организатору за то , что для моих девочек-близняшек пришли по 2 одинаковые вещи, как я просила.

Спасибо большое за ваш отзыв thank
Сверяла все по артикулам и видимо не заметила, что поставщик произвел замену цвета :du_ma_et:
Приношу свои извинения, впредь буду более внимательна :smu:sche_nie:

Nora
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 23:36 
Фанат СП

июления2506 писал(а):
Здравствуйте! Заказывала синий костюмчик 74 размера на мальчика, пришол как на картинке, размеру соответствует, качество хорошее, пока не носили брали на вырост, впервое впечатление от закупки очень хорошее, спасибо)

Спасибо thank thank thank

Perepelowa
СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 16:00 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Довольна и качеством, и ценой.
Большое спасибо!

За это сообщение автора Perepelowa поблагодарил: Nora

Nora
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 11:25 
Фанат СП

Perepelowa писал(а):
Довольна и качеством, и ценой.
Большое спасибо!

Спасибо вам camomile

Хеля
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте, я заказала КБ04-1583 275 КОМБИНЕЗОН; Размер:44 (рост 68); Цвет: 4 и осталась мягко говоря в шоке. Первое впечатление очень положительное, костюм мягкий, цвет совпал. И на этом все плюсы закончились. Он маломерит, сын ростом 60см, брала на вырост, но он уже впритык. После стирки сильно полез ворс, мало того что сам костюмчик весь в темных ворсинках, так я ещё другую одежду с ним стирала, теперь не знаю как убрать, даже повторные полоскания не помогли. Надеюсь кому-нибудь пригодится.

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Nora

Nora
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 17:53 
Фанат СП

Хеля писал(а):
Здравствуйте, я заказала КБ04-1583 275 КОМБИНЕЗОН; Размер:44 (рост 68); Цвет: 4 и осталась мягко говоря в шоке. Первое впечатление очень положительное, костюм мягкий, цвет совпал. И на этом все плюсы закончились. Он маломерит, сын ростом 60см, брала на вырост, но он уже впритык. После стирки сильно полез ворс, мало того что сам костюмчик весь в темных ворсинках, так я ещё другую одежду с ним стирала, теперь не знаю как убрать, даже повторные полоскания не помогли. Надеюсь кому-нибудь пригодится.

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, первый раз такое слышу о качестве данной продукции. Обязательно свяжусь с поставщиком thank

Сахарок
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 14:08 
Чемпион СП

Закупок: 1995
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Заказывала боди сыну размер 74, костюмчик- футболка и штанишки. Очень понравились.... Качество очень хорошее, материал мягкий, приятный. Пересорта не было, расцветки яркие, очень классные. Идёт все в размер. Покупкой очень довольна dance . Тем более за такую сравнительно не дорогую цену. Спасибо большое организатору :son-ce: thank

За это сообщение автора Сахарок поблагодарил: Nora

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни