|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 07 фев 2018, 22:11 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Вот получила свой заказ и оставляю отзыв о вещичках для доченек. Красные платьица с кошечкой точно такие как на картинке-яркие и красивые. Швы все ровные , выглядит идеально. Трикотаж не толстый , средний такой , не просвечивается. Конечно качество будет видно после стирки , ну а пока вещи глаз радуют. Серые джемперочки в зайчики , тоже классные , ткань плотнее , чем на платьишках. Заказывала синие платья в белый горох, но неожиданно для меня пришло совсем не то ! Приехал розовый цвет в разноцветные птички. Брала на вырост и думаю, что дочи в таких птичках только дома захотят бегать . Для малышни расцветочка подходящая , а на постарше уже как-то не то. Я ожидала , что раз конкретно предлагается выбор цвета ( а был только синий и красный) , то я получу то , что пожелала. Это меня немного огорчило , но в целом впечатление хорошее о представленной здесь одежде . Отдельное спасибо организатору за то , что для моих девочек-близняшек пришли по 2 одинаковые вещи, как я просила.
За это сообщение автора Елиза поблагодарил: |
Nora |
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 21 фев 2018, 23:36 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 2
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Вот получила свой заказ и оставляю отзыв о вещичках для доченек. Красные платьица с кошечкой точно такие как на картинке-яркие и красивые. Швы все ровные , выглядит идеально. Трикотаж не толстый , средний такой , не просвечивается. Конечно качество будет видно после стирки , ну а пока вещи глаз радуют. Серые джемперочки в зайчики , тоже классные , ткань плотнее , чем на платьишках. Заказывала синие платья в белый горох, но неожиданно для меня пришло совсем не то ! Приехал розовый цвет в разноцветные птички. Брала на вырост и думаю, что дочи в таких птичках только дома захотят бегать . Для малышни расцветочка подходящая , а на постарше уже как-то не то. Я ожидала , что раз конкретно предлагается выбор цвета ( а был только синий и красный) , то я получу то , что пожелала. Это меня немного огорчило , но в целом впечатление хорошее о представленной здесь одежде . Отдельное спасибо организатору за то , что для моих девочек-близняшек пришли по 2 одинаковые вещи, как я просила. Спасибо большое за ваш отзыв Сверяла все по артикулам и видимо не заметила, что поставщик произвел замену цвета Приношу свои извинения, впредь буду более внимательна 
_________________ 89052405587 - Анастасия, звонить с 10-20
ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 21 фев 2018, 23:36 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
июления2506 писал(а): Здравствуйте! Заказывала синий костюмчик 74 размера на мальчика, пришол как на картинке, размеру соответствует, качество хорошее, пока не носили брали на вырост, впервое впечатление от закупки очень хорошее, спасибо) Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 07 сен 2018, 11:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Perepelowa писал(а): Довольна и качеством, и ценой. Большое спасибо! Спасибо вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 11 окт 2018, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, я заказала КБ04-1583 275 КОМБИНЕЗОН; Размер:44 (рост 68); Цвет: 4 и осталась мягко говоря в шоке. Первое впечатление очень положительное, костюм мягкий, цвет совпал. И на этом все плюсы закончились. Он маломерит, сын ростом 60см, брала на вырост, но он уже впритык. После стирки сильно полез ворс, мало того что сам костюмчик весь в темных ворсинках, так я ещё другую одежду с ним стирала, теперь не знаю как убрать, даже повторные полоскания не помогли. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
За это сообщение автора Хеля поблагодарил: |
Nora |
|
|
Вернуться к началу |
|
Nora
|
Заголовок сообщения: Re: ALENA - Недорогая детская одежда от производителя! Без рядов Добавлено: 18 окт 2018, 17:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Хеля писал(а): Здравствуйте, я заказала КБ04-1583 275 КОМБИНЕЗОН; Размер:44 (рост 68); Цвет: 4 и осталась мягко говоря в шоке. Первое впечатление очень положительное, костюм мягкий, цвет совпал. И на этом все плюсы закончились. Он маломерит, сын ростом 60см, брала на вырост, но он уже впритык. После стирки сильно полез ворс, мало того что сам костюмчик весь в темных ворсинках, так я ещё другую одежду с ним стирала, теперь не знаю как убрать, даже повторные полоскания не помогли. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, первый раз такое слышу о качестве данной продукции. Обязательно свяжусь с поставщиком 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|