Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Практичный, комфортный и стильный - трикотажик для детей!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 12:51 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: Практичный, комфортный и стильный - трикотажик для детей!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 12:52 
Любитель

Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Цитата:
Оказались лучшими для моего малыша + фото.
Несколько пар детских колготок производителя ОАО «8 Марта» Республика Беларусь г. Гомель моему сынуле подарили родственники. Преимущества именно этих колготочек перед другими, которые я покупала ранее для ребенка, очевидны. Когда малышу исполнилось 5 месяцев перешли с ползунков на колготочки. Как ни разу не грамотная мамаша набрала разных красивеньких колготок. Хотела как лучше, а в итоге получилось не очень…

Итак, преимущества этих колготочек перед другими.
1. Состав – хлопок. Тело карапуза дышит.
2. Колготки глубокие, что просто замечательно. До подмышек, конечно, не дотягиваются, а животик малыша ими закрыт хорошо. Те колготки, которые я покупала ранее, можно было назвать детскими бедровками, т.е. если на ребенке надет памперс, а сверху колготочки, то резинка колготок оказывалась в области бедер или чуть чуть выше ...
3. Резинка не тугая. Не знаю, как бы эти колготки держались на ребенке, который уже ходит или ползает, а мой карапуз лежит и резиночка ему не давит, и колготки не слазят.
4. Верхняя часть колготок сделана шортиками (см. фото), что для полных ножек моего малыша удобно.
5. Надевать легко – тянутся колготки.
6. «Кошлатятся» не сильно. Катышков после ряда стирок мало.
Изображение

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: Практичный, комфортный и стильный - трикотажик для детей!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 12:54 
Любитель

Цитата:
Вот такие забавные футболки я купила дочке на это лето.
Первая синяя с миленькой собачкой.
Изображение

Вторая с изображенными на ней стильными кедами.
Изображение

Одежда от "Свитанак" мне понравилась. Обе трикотажные футболки одной модели, только рисунок и расцветка отличается.
Весь трикотаж сшит качественно, материал после стирки не полинял, не растянулся, рисунок не повредился. Об уходе за вещами, производитель указал на обратной стороне этикетки. Вещи стираю в стиральной машине предварительно вывернув на изнаночную сторону, для сохранения нанесенной на трикотаж печати. Глажу вещи тоже только с изнаночной стороны.

Яркие расцветки и мягкий трикотаж, а так же хорошее качество, говорит о том, что продукция качественная и я буду покупать ее в дальнейшем.

Larik
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 09:56 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Светлана, спасибо большое за закупку. Получила футболочку "Свитанак", очень понравилась. Качество отличное, яркая. Размер соответствует. А с продукцией "Конте" знакома давно. Носки и колготки отличного качества. thank camomile С удовольствием поучаствую в следующей закупке.

За это сообщение автора Larik поблагодарил: MissMonAmi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирина Матылевич
СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 1743
На сайте: 7 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Получила колготки.такое ощущение,что они из прошлого)).Честно,не знаю,как они в носке будут,но на мой взгляд растянутся и на коленках и на попе пузыркм:вязка крупная,смотрят,как самовязка.Расстроилась,нам в сад надо,беру только белые,они ко всему подходят и очень не люблю,когда колготы в носке висят на попе...Позарилась на цену,к сожалению зря.
Ради интереса завтра надену в сад,отзыв откорректирую

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни