Оказались лучшими для моего малыша + фото.
Несколько пар детских колготок производителя ОАО «8 Марта» Республика Беларусь г. Гомель моему сынуле подарили родственники. Преимущества именно этих колготочек перед другими, которые я покупала ранее для ребенка, очевидны. Когда малышу исполнилось 5 месяцев перешли с ползунков на колготочки. Как ни разу не грамотная мамаша набрала разных красивеньких колготок. Хотела как лучше, а в итоге получилось не очень…
Итак, преимущества этих колготочек перед другими.
1. Состав – хлопок. Тело карапуза дышит.
2. Колготки глубокие, что просто замечательно. До подмышек, конечно, не дотягиваются, а животик малыша ими закрыт хорошо. Те колготки, которые я покупала ранее, можно было назвать детскими бедровками, т.е. если на ребенке надет памперс, а сверху колготочки, то резинка колготок оказывалась в области бедер или чуть чуть выше ...
3. Резинка не тугая. Не знаю, как бы эти колготки держались на ребенке, который уже ходит или ползает, а мой карапуз лежит и резиночка ему не давит, и колготки не слазят.
4. Верхняя часть колготок сделана шортиками (см. фото), что для полных ножек моего малыша удобно.
5. Надевать легко – тянутся колготки.
6. «Кошлатятся» не сильно. Катышков после ряда стирок мало.