|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ца-Ца
|
Заголовок сообщения: Re: Стиляж Добавлено: 22 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 17
|
По хвАстам первой закупки, детские вещи маломерятviewtopic.php?f=86&t=33962&start=0еще тут: 1.хотя Брюки "Хип-Хоп" размер 104, на наши 100см роста с запасом, прямо как на мальчике из каталога, измерила длину от верха резинки до конца манжеты 68см, однозначно не маломерит. Ткань тоненькая на лето и в садик - отличный вариант. (с) 2.Заказывала сарафан Кокетка рост 98. Очень сильно маломерит, короткий и узкий, придется носить как тунику с бриджами, пока в плечах еще можно надеть(с) 3, Заказывала сыновьям костюмчики, размеры заказала намного больше и не прогадала, одежда действительно сильно маломерит! Костюм "Россия" размер 140 как-раз на наш рост 128см с небольшим запасом. Расцветка как на фото. Костюм "Победить" размер 116, нормально сел на рост 98 см также с очень маленьким запасом. Шорты в костюме отличаются от картинки. Пришли однотонные синии, футболка как на фото с Молнией Маквином. Оба костюмчика очень красивые, на первый взгляд прошиты хорошо, ткань плотная, шорты коротенькие, с карманами, апликации на футболках после одной стирки не отвалились. Закупкой довольна, посмотрим как будут носиться, если наклейки и дальше не полиняют обязательно закажем ещё, всё остальное устраивает. Еще отмечу что футболки не широкие, как иногда бывают, моим худым мальчишкам как-раз. (с) 4,Заказывала платье "Варенька" 134 маркировки. МАЛОМЕРИТ СИЛЬНО!! обмеры: полуобхват груди 33 см, длина по спинке 69 см. Трикотаж приятный на ощупь, цвет "комбинированный" (с) 5.ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! ЗАКАЗЫВАЛА ДЛЯ РЕБЕНОЧКА ФУТБОЛКУ БЕЛУЮ, СТОИМОСТЬ ЕЕ С ТР И ОРГ 94,8 РЭ. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, БРАЛА РОСТОВКУ 98, РЕБЯТЕНОЧЕК МОЙ РОСТОМ РОВНО 98 СМ, ОНА ЕМУ КАК РАЗ, ТАК ЧТО ИДЕТ В РАЗМЕР. (с) 6. можно хвАсты еще почитать тут http://mikai.org/forum/viewtopic.php?f= ... f&start=10
|
|
Вернуться к началу |
|
ASP4039
|
Заголовок сообщения: Re: Стиляж Добавлено: 27 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 442 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
заказала сарафан Кокетка .маломерит на один размер ,хорошего качества.Заказывала на размер больше и хорошо подошло.Буду участвовать в следующей закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Стиляж Добавлено: 30 май 2015, 18:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала костюм"вдв", размер 122 (6,5- 7 лет) на возраст 5,5 лет, рост 115 см. Очень довольна качеством, кулирка плотная, очень добротная, смотрится гораздо лучше, чем в каталоге, шорты с карманами, сшито очень аккуратно  По размеру самое то, очень понравилось, что шорты не длинные как обычно бывает, если заказываешь на размер больше. Не знаю сядет ли ткань после стирки, постараюсь отписаться потом. Считаю, что маломерит на 1 размер. Очень жаль, что никак не выкупится костюм"патриот", так уж его хочется, ребенок очень любит красный цвет  Будем пытаться заказывать до последнего, особенно после того, как увидели такое замечательное качество  P.S. После стирки костюмчик сел, получился впритык, но он был одним из самых любимых, носили 2 костюмчика из этой закупки, они оказались самыми качественными и симпатичными, жаль что на следующее лето будет мал, обычно заказываю так,чтобы носить 2 лета. Этот костюмчик носили больше всего. На плотное телосложение будет узким. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Стиляж Добавлено: 05 дек 2015, 23:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
С пятой попытки удалось выкупить Костюм"патриот" размер: 122 (6,5- 7 лет), который так хотел ребенок и я тоже, красный цвет самый любимый у сыночка Этот костюм оказался самым любимым, он очень красивый, очень яркий Качество кулирки на высоте, она плотная, не деформируется при стирке. Немного сел после стирки, получился впритык на рост 116 см, нужно брать на 2 размера больше. Жаль, что так мало носили, на следующий год уже будет мал. Единственное, что шорты с карманами в боковых швах и карманы часто оказывались внутри на попе, трудно заставить ребенка проверять как что село в садике например А еще в этой закупке самые приятные цены на летние костюмчики и отличное качество ткани и пошива  Буду участвовать еще  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|