Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ца-Ца
 Заголовок сообщения: Стиляж
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:33 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 428 раз.
Уважаемые участники!
Просьба оставлять здесь отзывы по своим заказам, что бы помочь определиться с выбором другим участникам.
Спасибо.

За это сообщение автора Ца-Ца поблагодарил: анастасия2007

Профиль Отправить личное сообщение  

Ца-Ца
 Заголовок сообщения: Re: Стиляж
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:26 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 428 раз.
По хвАстам первой закупки, детские вещи маломерят

viewtopic.php?f=86&t=33962&start=0
еще тут:

1.хотя Брюки "Хип-Хоп" размер 104, на наши 100см роста с запасом, прямо как на мальчике из каталога, измерила длину от верха резинки до конца манжеты 68см, однозначно не маломерит. Ткань тоненькая на лето и в садик - отличный вариант. (с)

2.Заказывала сарафан Кокетка рост 98. Очень сильно маломерит, короткий и узкий, придется носить как тунику с бриджами, пока в плечах еще можно надеть(с)

3, Заказывала сыновьям костюмчики, размеры заказала намного больше и не прогадала, одежда действительно сильно маломерит!
Костюм "Россия" размер 140 как-раз на наш рост 128см с небольшим запасом. Расцветка как на фото.
Костюм "Победить" размер 116, нормально сел на рост 98 см также с очень маленьким запасом. Шорты в костюме отличаются от картинки. Пришли однотонные синии, футболка как на фото с Молнией Маквином.
Оба костюмчика очень красивые, на первый взгляд прошиты хорошо, ткань плотная, шорты коротенькие, с карманами, апликации на футболках после одной стирки не отвалились. Закупкой довольна, посмотрим как будут носиться, если наклейки и дальше не полиняют обязательно закажем ещё, всё остальное устраивает. Еще отмечу что футболки не широкие, как иногда бывают, моим худым мальчишкам как-раз. (с)

4,Заказывала платье "Варенька" 134 маркировки.
МАЛОМЕРИТ СИЛЬНО!!
обмеры: полуобхват груди 33 см, длина по спинке 69 см.
Трикотаж приятный на ощупь, цвет "комбинированный" (с)

5.ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! ЗАКАЗЫВАЛА ДЛЯ РЕБЕНОЧКА ФУТБОЛКУ БЕЛУЮ, СТОИМОСТЬ ЕЕ С ТР И ОРГ 94,8 РЭ. КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, БРАЛА РОСТОВКУ 98, РЕБЯТЕНОЧЕК МОЙ РОСТОМ РОВНО 98 СМ, ОНА ЕМУ КАК РАЗ, ТАК ЧТО ИДЕТ В РАЗМЕР. (с)

6. можно хвАсты еще почитать тут http://mikai.org/forum/viewtopic.php?f= ... f&start=10

Валюня
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 1044
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 751 раз.
Платье "Джаннета" брала р-р 110. Мы ростом так и есть. Еще не мерили, НО видно сразу, что едва бы нам туда влезть и по длине коротковато. Причем на фабричной бирке было напечатано 116, а маркером исправлено на 110. Но в идеале, скорее, на 98 и на худенькую девчушку.
Не говоря уж о пересорте по цвету. Слезно просила только розовый - др. не надо...но пришел салатовый какой-то...эх....
Все как-то печально получилось.
Хотя должна отметить, что качество, на первый взгляд, неплохое.

За это сообщение автора Валюня поблагодарил: Ца-Ца

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

юляшка85
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 16:49 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 57 раз.
кофта "блуза Эльза" очень понравилась, сшита отлично, ткань приятная, и по модельке нравиться, сзади застегивается на красивые пуговки сверху до самого низа. я сначала даже одела задом наперед на дочку и думаю-вроде я что то другое заказывала?))))) потом одели правильно и все встало на свои места. по размеру -доча ростом 105 см, кофта 110, но я снизу немного подогнула внутрь, так что я считаю что вещи в размер. Еще заказывала юбку "облака", тоже понравилось и качество ткани и качество пошива.
Изображение

За это сообщение автора юляшка85 поблагодарили: 4 Apriori, Nadezhda0919, Пуговка, Ца-Ца

ASP4039
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:12 
Виртуоз СП

Закупок: 442
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказала сарафан Кокетка .маломерит на один размер ,хорошего качества.Заказывала на размер больше и хорошо подошло.Буду участвовать в следующей закупке.

За это сообщение автора ASP4039 поблагодарил: Ца-Ца

Sandra1104
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 23:19 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Заказывала доче платье Катерина.Доча у меня плотненькая, рост у нас 132 см приблизительно.Начиталась,что маломерит, заказала на 140.И зря. Даже с учетом нашей взбитости платье оказалось большевато.Рукава длинные и в груди широковато.Думала сядет после стирки, а НЕТ.Так что кто как,а я впредь буду брать в размер.Спасибо за закупку! :Daisies:

За это сообщение автора Sandra1104 поблагодарил: Ца-Ца

Пуговка
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала костюм"вдв", размер 122 (6,5- 7 лет) на возраст 5,5 лет, рост 115 см.
Очень довольна качеством, кулирка плотная, очень добротная, смотрится гораздо лучше, чем в каталоге, шорты с карманами, сшито очень аккуратно :-:ok:-:
По размеру самое то, очень понравилось, что шорты не длинные как обычно бывает, если заказываешь на размер больше. Не знаю сядет ли ткань после стирки, постараюсь отписаться потом. Считаю, что маломерит на 1 размер.
Очень жаль, что никак не выкупится костюм"патриот", так уж его хочется, ребенок очень любит красный цвет :-): Будем пытаться заказывать до последнего, особенно после того, как увидели такое замечательное качество :-:ok:-:

P.S. После стирки костюмчик сел, получился впритык, но он был одним из самых любимых, носили 2 костюмчика из этой закупки, они оказались самыми качественными и симпатичными, жаль что на следующее лето будет мал, обычно заказываю так,чтобы носить 2 лета.
Этот костюмчик носили больше всего. На плотное телосложение будет узким.
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Ца-Ца

Пуговка
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
С пятой попытки удалось выкупить Костюм"патриот" размер: 122 (6,5- 7 лет), который так хотел ребенок и я тоже, красный цвет самый любимый у сыночка :a_g_a:
Этот костюм оказался самым любимым, он очень красивый, очень яркий :-:ok:-:
Качество кулирки на высоте, она плотная, не деформируется при стирке. Немного сел после стирки, получился впритык на рост 116 см, нужно брать на 2 размера больше. Жаль, что так мало носили, на следующий год уже будет мал. Единственное, что шорты с карманами в боковых швах и карманы часто оказывались внутри на попе, трудно заставить ребенка проверять как что село в садике например :-):
А еще в этой закупке самые приятные цены на летние костюмчики и отличное качество ткани и пошива :-:ok:-: Буду участвовать еще thank
ИзображениеИзображение

iri
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:45 
Гений СП

Закупок: 779
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала водолазку на мальчика размер 134. Качество очень хорошее, но, после стирки очень сильно села (при 30 градусах) впритык на 122 размер.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни