12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Клевер. Одёжка для малышей. Бюджетно.
Добавлено: 20 дек 2012, 14:33
Чемпион СП
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
Всем привет! Здесь можно и нужно оставлять отзывы по детской одежде Клевер! Буду очень благодарна за хвасты, которые помогут сориентироваться в этой закупке старым и новым участникам
:dreams:
Пока буду размещать, что найду на просторах интернета про Клевер.
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
*********Произвозство: Сантк-Петербург. Это семейный бизнес по производству трикотажа. Очень щепетильные и внимательные к своему бизнесу и клиентам люди! Ткани импортные -не Китай.Очень хорошего качества. Очень стойкая и недеформирующаяся. Все швы очень аккуратные и точные. Наконец, яркие цвета,разнообразие тканей и фасонов. И приятные цены,что немаловажно! ******************************************************************************
*****Я эту марку очень люблю,покупала всегда на КМ. По размерности мне кажется,что в размер,может немного большемерили кофточки с длинным рукавом,потому как вот только перестали носить кофтейку р.48/80(или 86,не помню уже).При стирке,цвета всегда остаются такими же,практически не закатывается.Очень нравились ползунки-штанишки на широкой резинке,да и трусики-маечки тоже прикольные. Короче,очень рада,что наши научились красиво делать :so_happy: Единственное,это наверное то,что бантики на кофточках для девочек у них приклеены и после стирки в машинке они отклеиваются :hahaha:**********
******мне тоже нравятся особенно рубашки и пижамки для мальчика********
******Качество очень понравилось, цвета яркие, насыщенные и размер подошел.*****
******Могу оставить отзыв ,по данной марке: качество отменное, немного маламерят, трусы на мальчиков ,приходят цвета очень интересные, для девочек тоже милинькие расцветки, заказывала уже трижды приходит все светленькое, миленькое.Футболки после стирки немного подсаживаются, в основном в длину,очень симпотичные комплекты для девочек.Итог: для такой цены вполне приличное качество, мы носим с удовольствием.********
******оставлю свой отзыв,брала пижамы на мальчика,мне очень понравилось качество,мягкие,не вытягиваются после стирки в разные стороны! расцветки замечатеьные и не выцветают при ношении долговременном практически,ребенок ростом 104 см брала размер 110-116. получились пижамы в самый раз :)******
*********Сегодня получила пижаму и майки , размер 122. 128-60 на этикетке, наш рост 122. Все подошло идеально. Качество порадовало. Пожалела, что заказала всего две майки. Буду ждать следующей закупки. Спасибо. *******
*****Трикотаж очень мягкий, приятный, прошито всё отлично! Поразило (в хорошем смысле), что каждая вещь упакована в отдельный пакетик, сложено всё аккуратненько, ничего не помято!!! В общем, вещи оказались намного лучше и красивее, чем на картинках! Правда, нам всё ещё большое - заказывали размер 122-128 на рост 115, но нам именно это и нужно было - растём быстро, как и все дети **********
*********Постирали все наши майки и пижамки Всё осталось в том виде, каким было до стирки! Ничего не село (а жаль - носить пока не можем, утопаем во всём), не растянулось, не деформировалось, цвета остались прежними! **********
********я брала две пижамы порадовала расцветка и качество тоже
CIMG4108.jpgCIMG4109.jpg
у моего мальчика рост 110 см и не худенький, заказывала ему 110-116 все подошло и даже есть запас *********
Мне тоже понравилась одежда, я заказывала пижамку К-3021 и К-8295 Комплект для девочки. Качество хорошее, шовчики ровные и модельки симпатичные. Идет в размер.
Заголовок сообщения: Re: Клевер. Одёжка для малышей. Бюджетно.
Добавлено: 26 мар 2013, 14:54
Виртуоз СП
Закупок: 391 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
Огромное спасибо оргу за закупку. Вещи очень хорошие, качественные, по-моему идут в размер. А цена-просто класс! Аура, спасибо. Буду участвовать еще!!!
Добавлено: 02 апр 2013, 17:32
Чемпион СП
Закупок: 5152 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 13
Я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам - качество одежды просто выше всяких похвал! Идет в размер, все аккуратно сшито и вещи интересные. С удовольствием еще поучаствую в закупке. Ауре большое спасибо!!
Добавлено: 28 апр 2013, 09:56
Гений СП
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
сейчас уже буду делать 3-ю закупку. Из всего, что покупала и видела в магазинах клевер действительно самое качественное. очень нравятся изделия из футер. Все цвета яркие, ползунки и кофточки не линяют и не садятся. идут в размер. А если еще и по цене сравнить, то клевер вообще вне конкуренции. большое спасибо организатору закупки
Добавлено: 01 июн 2013, 20:34
Чемпион СП
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
Забрала сегодня платьице арт. К-8157. Сшито хорошо, выглядит точно также как на картинке в каталоге. Очень приятное к телу, в жару деть потеть не будет. Мне очень понравилось. По размерности: покупала на 93 см роста 98-104-56 р-р. Можно было смело брать меньше, потому как платье полноразмерное, вполне подойдет на пухленькую девочку, но и на худышке будет неплохо смотреться, просто чуть свободней. Спасибо за закупку, присмотрю что-нибудь еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3