Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Клевер. Одёжка для малышей. Бюджетно.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:33 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Всем привет!
Здесь можно и нужно оставлять отзывы по детской одежде Клевер!
Буду очень благодарна за хвасты, которые помогут сориентироваться в этой закупке старым и новым участникам :thanks:

:dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams:

Пока буду размещать, что найду на просторах интернета про Клевер.

ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ
*********Произвозство: Сантк-Петербург.
Это семейный бизнес по производству трикотажа. Очень щепетильные и внимательные к своему бизнесу и клиентам люди! Ткани импортные -не Китай.Очень хорошего качества. Очень стойкая и недеформирующаяся. Все швы очень аккуратные и точные. Наконец, яркие цвета,разнообразие тканей и фасонов. И приятные цены,что немаловажно!

*****Я эту марку очень люблю,покупала всегда на КМ.
По размерности мне кажется,что в размер,может немного большемерили кофточки с длинным рукавом,потому как вот только перестали носить кофтейку р.48/80(или 86,не помню уже).При стирке,цвета всегда остаются такими же,практически не закатывается.Очень нравились ползунки-штанишки на широкой резинке,да и трусики-маечки тоже прикольные.
Короче,очень рада,что наши научились красиво делать :so_happy:
Единственное,это наверное то,что бантики на кофточках для девочек у них приклеены и после стирки в машинке они отклеиваются :hahaha:**********

******мне тоже нравятся особенно рубашки и пижамки для мальчика********

******Качество очень понравилось, цвета яркие, насыщенные и размер подошел.*****

******Могу оставить отзыв ,по данной марке: качество отменное, немного маламерят, трусы на мальчиков ,приходят цвета очень интересные, для девочек тоже милинькие расцветки, заказывала уже трижды приходит все светленькое, миленькое.Футболки после стирки немного подсаживаются, в основном в длину,очень симпотичные комплекты для девочек.Итог: для такой цены вполне приличное качество, мы носим с удовольствием.********

******оставлю свой отзыв,брала пижамы на мальчика,мне очень понравилось качество,мягкие,не вытягиваются после стирки в разные стороны! расцветки замечатеьные и не выцветают при ношении долговременном практически,ребенок ростом 104 см брала размер 110-116. получились пижамы в самый раз :)******

*********Сегодня получила пижаму и майки , размер 122. 128-60 на этикетке, наш рост 122. Все подошло идеально. Качество порадовало. Пожалела, что заказала всего две майки. Буду ждать следующей закупки. Спасибо. *******

*****Трикотаж очень мягкий, приятный, прошито всё отлично! Поразило (в хорошем смысле), что каждая вещь упакована в отдельный пакетик, сложено всё аккуратненько, ничего не помято!!! В общем, вещи оказались намного лучше и красивее, чем на картинках! Правда, нам всё ещё большое - заказывали размер 122-128 на рост 115, но нам именно это и нужно было - растём быстро, как и все дети **********

*********Постирали все наши майки и пижамки Всё осталось в том виде, каким было до стирки! Ничего не село (а жаль - носить пока не можем, утопаем во всём), не растянулось, не деформировалось, цвета остались прежними! **********

********я брала две пижамы порадовала расцветка и качество тоже

CIMG4108.jpgCIMG4109.jpg

у моего мальчика рост 110 см и не худенький, заказывала ему 110-116 все подошло и даже есть запас *********

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Татьяна В
 Заголовок сообщения: Re: Клевер. Одёжка для малышей. Бюджетно.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
:curtsey:

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарили: 3 Аура, MariЯ, Чили

Последний раз редактировалось Татьяна В 22 окт 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлишна
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 481 раз.
Мне тоже понравилась одежда, я заказывала пижамку К-3021 и К-8295 Комплект для девочки. Качество хорошее, шовчики ровные и модельки симпатичные. Идет в размер. :cool:

За это сообщение автора Юлишна поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Татьяна В писал(а):
модель еще не доросла до костюмчика, но похвастаться очень хочется красотой...вот такой костюмчик на лето 290 рублей со всеми расходами

Красота!
а какое оно всё приятненькое по качеству))))

ritakom
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:34 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Одежка классная! Сшито качественно. Ауре отдельное спасибо, собрала костюмчик из разных товаров. Идет в размер. thank

За это сообщение автора ritakom поблагодарил: Аура

Бушило
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 391
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (2) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Огромное спасибо оргу за закупку. Вещи очень хорошие, качественные, по-моему идут в размер. А цена-просто класс! Аура, спасибо. Буду участвовать еще!!! thank respekt

За это сообщение автора Бушило поблагодарил: Аура

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 5152
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
Я тоже присоединяюсь к хвалебным отзывам - качество одежды просто выше всяких похвал! Идет в размер, все аккуратно сшито и вещи интересные. С удовольствием еще поучаствую в закупке. Ауре большое спасибо!!

За это сообщение автора mif-Marina поблагодарил: Аура

amata
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:56 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
сейчас уже буду делать 3-ю закупку. Из всего, что покупала и видела в магазинах клевер действительно самое качественное. очень нравятся изделия из футер. Все цвета яркие, ползунки и кофточки не линяют и не садятся. идут в размер. А если еще и по цене сравнить, то клевер вообще вне конкуренции.
большое спасибо организатору закупки thank

За это сообщение автора amata поблагодарил: Аура

Бурунгильда
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:34 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Забрала сегодня платьице арт. К-8157. Сшито хорошо, выглядит точно также как на картинке в каталоге. Очень приятное к телу, в жару деть потеть не будет. Мне очень понравилось.
Изображение
По размерности: покупала на 93 см роста 98-104-56 р-р. Можно было смело брать меньше, потому как платье полноразмерное, вполне подойдет на пухленькую девочку, но и на худышке будет неплохо смотреться, просто чуть свободней. Спасибо за закупку, присмотрю что-нибудь еще. dance

За это сообщение автора Бурунгильда поблагодарил: Аура

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Спасибо за носки детские! Хорошего качества, с удовольствием буду их сыночку одевать) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни