Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
джейран
 Заголовок сообщения: Re: NordMan
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 23:55 
Чемпион СП

Закупок: 1046
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
зравствуйте! заказала детские сапоги. легкие, красивые. вот только с размером не угадали. по совету организатора заказала размер, что щас носим. пришли такие огромные, impossible что и в следующем году не обуем((( отныне только по размерной сетке :du_ma_et:

За это сообщение автора джейран поблагодарил: Ладомира

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ладомира
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 07:59 
Чемпион СП

Закупок: 1529
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 9360 раз.
джейран писал(а):
зравствуйте! заказала детские сапоги. легкие, красивые. вот только с размером не угадали. по совету организатора заказала размер, что щас носим. пришли такие огромные, impossible что и в следующем году не обуем((( отныне только по размерной сетке :du_ma_et:

Добрый день! Очень жаль, что сапожки не подошли shy но рекомендации я Вам давала исходя из размерной сетки поставщика и рекомендаций по выбору данной модели. Эта та информация которую дает поставщик на данную модель. Может замеры были сделаны некорректно decide

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Людушка
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 22:38 
Гений СП

Закупок: 870
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 209 раз.
Добрый вечер))) Сегодня получила матовые женские резиновые полусапожки. Заказывала без утеплителя, размер 41. С утеплителем бы не влезла, длина стопы 27см. Обувь комфортная, танкетка устойчивая, смотрятся аккуратно. Сейчас дожди начнутся, мне для работы очень даже необходима такая обувь.
Мужу заказывала (такой превереда) Сапоги из ЭВА - теплые, легкие, удобные, универсальные. Угодила, доволен приобретением :-:ok:-: Уже на рыбалку в них сходил.
Покупками довольна :curtsey: Виктория, вам спасибо за качественную закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Людушка поблагодарили: 2 Mamzel39, Ладомира

Профиль Отправить личное сообщение  

снежа78
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 23:09 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 11 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
:-|-: Тоже оставлю отзыв. Заказывала мужу сапоги на работу ( работа на улице круглый год) catalog.php?catalog_id=722483&lot_id=50148932#item_50148932. Сегодня получили, сделаны хорошо, легкие удобные, мужу понравились delight . Единственное на длину по стельке 31 см заказывала 46-47 р-р. Одеть муж смог их без мехового вкладыша и то впритык. Нужно было заказать 47-48 р-р. А так довольны качесством и ценой. такие в магазине его коллеги по работе покупали в 2 раза дороже :sh_ok: . Спасибо организатору большое dance .

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Ладомира

Pjexa
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 12:29 
Виртуоз СП

Закупок: 204
На сайте: 13 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте! Заказала 3-х летней дочке розовые сапожки ПЕ-4 УТМ. Брали специально для осени и слякотной зимы, чтобы бегать по лужам и слякоти и чтобы ножки не промокали. Но они промокают! После прогулки вкладыши снизу насквозь мокрые. Я думала, может через верх вода попадает, затягивала наглухо шнурком - всё равно ноги мокрые, и именно снизу, где стопа. Думала, может, порвались или порезались, осмотрела внимательно - дырок и порезов нет. Пришли к выводу, что это такой материал (ЭВА), который пропускает воду! При осмотре подошв обнаружила ещё один сюрприз - один сапог размера 27/28, а другой 28/29. Получали заказ в офисе вместе с дочкой, она, как увидела сапожки, тут же потребовала надеть, я мельком глянула на размер одного сапога 28/29 (даже порадовалась, что на размер больше) и тут же мы переобулись и пошли. Мой недосмотр, но как же кладут на фабрике так невнимательно? (такую модель розового цвета в этой закупке заказывала я одна, сначала думала, что пересорт по размеру между участниками). Но главная беда в том, что они промокают, т.е. не выполняют свою функцию - что в тряпочных ботах гуляешь, что в сапожках из ЭВА. Конечно, мы их уже носили 2,5 месяца (не очень часто, выглядят ещё как новые), но в связи с вышеизложенным хочу либо вернуть сапоги, либо поменять на похожие из ПВХ (это обычная, старая добрая резина?) с оплатой разницы в стоимости.

За это сообщение автора Pjexa поблагодарили: 2 Luliok, Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:23 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Pjexa писал(а):
Конечно, мы их уже носили 2,5 месяца (не очень часто, выглядят ещё как новые), но в связи с вышеизложенным хочу либо вернуть сапоги, либо поменять на похожие из ПВХ (это обычная, старая добрая резина?) с оплатой разницы в стоимости.

Добрый вечер! Приношу свои извинения по поводу Ваших неудобств camomile
Видимо, при сортировке, я тоже проверила сапожок именно нужного размера, раз упаковала и передала в офис. Пересорт в размерах крайне редко, но бывает. Поставщик всегда идет на встречу и делает замену. Но тут ситуация, что сапожки использовали в течение долгого времени, все сроки по предъявлению претензий истекли и факт эксплуатации есть. К сожалению поменять их я не смогу. Надеюсь на Ваше понимание :thanks:
Могу предложить Вам сделать заказ в актуальной закупке, убрав орг сбор decide

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

психолог
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 14:13 
Мастер СП

Закупок: 145
На сайте: 10 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за сапожки, просто супер!

За это сообщение автора психолог поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 15:34 
Чемпион СП

психолог писал(а):
Спасибо большое за сапожки, просто супер!

Добрый день! Очень рада, носите с удовольствием! :son-ce:

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Antonela
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 21:58 
Чемпион СП

Закупок: 3144
На сайте: 14 лет 1 месяц
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 392 раз.
Заказала дочке 36р-р. (носит 35-36). Очень большие. подошли мне на 37р-р.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Antonela поблагодарил: Ладомира

Ладомира
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 06:38 
Чемпион СП

Antonela писал(а):
Заказала дочке 36р-р. (носит 35-36). Очень большие. подошли мне на 37р-р.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он будет полезен другим участникам, при выборе. Посмотрю, может у меня есть такая модель в наличии на замену размера camomile

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
Инструкция по передачам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни