|
Людушка
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 18 окт 2016, 22:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 870 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер))) Сегодня получила матовые женские резиновые полусапожки. Заказывала без утеплителя, размер 41. С утеплителем бы не влезла, длина стопы 27см. Обувь комфортная, танкетка устойчивая, смотрятся аккуратно. Сейчас дожди начнутся, мне для работы очень даже необходима такая обувь. Мужу заказывала (такой превереда) Сапоги из ЭВА - теплые, легкие, удобные, универсальные. Угодила, доволен приобретением  Уже на рыбалку в них сходил. Покупками довольна  Виктория, вам спасибо за качественную закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pjexa
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 31 янв 2017, 12:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 204 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказала 3-х летней дочке розовые сапожки ПЕ-4 УТМ. Брали специально для осени и слякотной зимы, чтобы бегать по лужам и слякоти и чтобы ножки не промокали. Но они промокают! После прогулки вкладыши снизу насквозь мокрые. Я думала, может через верх вода попадает, затягивала наглухо шнурком - всё равно ноги мокрые, и именно снизу, где стопа. Думала, может, порвались или порезались, осмотрела внимательно - дырок и порезов нет. Пришли к выводу, что это такой материал (ЭВА), который пропускает воду! При осмотре подошв обнаружила ещё один сюрприз - один сапог размера 27/28, а другой 28/29. Получали заказ в офисе вместе с дочкой, она, как увидела сапожки, тут же потребовала надеть, я мельком глянула на размер одного сапога 28/29 (даже порадовалась, что на размер больше) и тут же мы переобулись и пошли. Мой недосмотр, но как же кладут на фабрике так невнимательно? (такую модель розового цвета в этой закупке заказывала я одна, сначала думала, что пересорт по размеру между участниками). Но главная беда в том, что они промокают, т.е. не выполняют свою функцию - что в тряпочных ботах гуляешь, что в сапожках из ЭВА. Конечно, мы их уже носили 2,5 месяца (не очень часто, выглядят ещё как новые), но в связи с вышеизложенным хочу либо вернуть сапоги, либо поменять на похожие из ПВХ (это обычная, старая добрая резина?) с оплатой разницы в стоимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 31 янв 2017, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Pjexa писал(а): Конечно, мы их уже носили 2,5 месяца (не очень часто, выглядят ещё как новые), но в связи с вышеизложенным хочу либо вернуть сапоги, либо поменять на похожие из ПВХ (это обычная, старая добрая резина?) с оплатой разницы в стоимости. Добрый вечер! Приношу свои извинения по поводу Ваших неудобств Видимо, при сортировке, я тоже проверила сапожок именно нужного размера, раз упаковала и передала в офис. Пересорт в размерах крайне редко, но бывает. Поставщик всегда идет на встречу и делает замену. Но тут ситуация, что сапожки использовали в течение долгого времени, все сроки по предъявлению претензий истекли и факт эксплуатации есть. К сожалению поменять их я не смогу. Надеюсь на Ваше понимание Могу предложить Вам сделать заказ в актуальной закупке, убрав орг сбор 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|