|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Тоm-M. ХВАСТЫ Добавлено: 12 сен 2011, 10:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natalig писал(а): жаль, что минимальная сумма большая.Хотела заказать 2 пары обуви, но не выйду на минималку. Вам все правильно объяснили. Закупка проходит здесь viewtopic.php?f=195&t=1352&start=0Там сейчас заказ уже отправлен поставщику, но пока нет счета, еще можно успеть дособирать некоторые ряды. На выкуп отправляла ряды, собранные не меньше, чем на половину. Так что Вы еще можете успеть присоединиться к этой закупке или подождать через пару недель следующую.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Хитруля
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Тоm-M. ХВАСТЫ Добавлено: 01 окт 2011, 10:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 116 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Вчера забрали зимние ботиночки А-Т2125-А. Они пришли в черном цвете, но мне так даже больше понравилось. Выглядят очень аккуратно. Кому-то могут показаться тяжеловатыми, но у меня сын вполне хорошо в них по квартире бегал. Ботиночки сделаны очень качественно, пока дома ходили язычок "не убегал", как иногда бывает у обувки. По подъему подошло и запас есть, так что думаю и на высокий подъем они пойдут - там и липучки и молния - любая ножка должна влезть. Брала 25 размер и по внутренней стельке намеряла 16 см с небольшим запасиком. На последующее "замятие" меха, как мне кажется, особо рассчитывать не стоит, поскольку в районе пятки и носка он не особо пушится. В общем, очень я довольна, а сын в восторге от "декора" - уж очень ему понравились маленькие футбольные мячики))) Инна, огромное спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Тоm-M. ХВАСТЫ Добавлено: 10 ноя 2011, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Зимние ботиночки ТОМ-М 700руб+%, на ножку 15,5см брали 26 размер (не ошиблись, к земе как раз будут)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|