|
Хитруля
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Тоm-M. ХВАСТЫ Добавлено: 01 окт 2011, 10:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 116 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Вчера забрали зимние ботиночки А-Т2125-А. Они пришли в черном цвете, но мне так даже больше понравилось. Выглядят очень аккуратно. Кому-то могут показаться тяжеловатыми, но у меня сын вполне хорошо в них по квартире бегал. Ботиночки сделаны очень качественно, пока дома ходили язычок "не убегал", как иногда бывает у обувки. По подъему подошло и запас есть, так что думаю и на высокий подъем они пойдут - там и липучки и молния - любая ножка должна влезть. Брала 25 размер и по внутренней стельке намеряла 16 см с небольшим запасиком. На последующее "замятие" меха, как мне кажется, особо рассчитывать не стоит, поскольку в районе пятки и носка он не особо пушится. В общем, очень я довольна, а сын в восторге от "декора" - уж очень ему понравились маленькие футбольные мячики))) Инна, огромное спасибо за закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MariЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Тоm-M. ХВАСТЫ Добавлено: 10 ноя 2011, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 10
|
Зимние ботиночки ТОМ-М 700руб+%, на ножку 15,5см брали 26 размер (не ошиблись, к земе как раз будут)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ одежда для кукол Paola Reina (22см,34см,40см,45см), Disney Animators, Gotz, https://vk.com/malytap
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|