Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Кнопка
 Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:36 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
НАШИ ХВАСТЫ! foto

1. Эргоподгузник.
Жаль, что не достался с рисунком, но и это вполне ничего=)
Хороший, удобный, но почему эрго и чем лучше других так и не поняла :nez-nayu:
Изображение

2. Труселя ПУЛ-АП
взяла 2 штуки т.к. хвалили, но понравились меньше всех, т.к. громоздкие и резинки натирают нам ножки. И сама форма трусов мне не удобна, т.к. снимать их чтоб высадить на горшок, например - неудобно, и тогда зачем нужны кнопки сбоку и резинка спереди - непонятно :nez-nayu:
но в целом неплохи, носить можно=)
Изображение
Изображение

3. Подгузник на липучках
Удобен, универсален, крепкая липучка, все на своих местах=)
Собственно, по ребенку видно, что ему удобно :hi_hi_hi:
Изображение

4. Подгузник "All in one", все в одном то бишь=)
Главное удобство - не надо вкладыши вставлять.
Еще, на мой взгляд, у него самая правильная, удобная, анатомическая форма, за счет того, что вкладыш вшит внутри.
Правда хватает его чуточку меньше обычных и сушится дольше. Но все равно по своему удобен и стоит того! :a_g_a:
Изображение

ИТОГ
Подгузниками довольны, памперсами не позуемся совсем, многоразы выдерживают вполне и прогулки и проч. радости. На ночь только не одеваю, а то все ж кажется неудобно детю спать, да и кнопки отпечатываются на теле=) Ну а в целом всем отличны и деньги экономят.
Ах да, еще и красивы=)

Спасибо Оле за закупку! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Кнопка поблагодарили: 12 Анкела, IFragile, irusha, katat, maryska17, Paytinka, Tigrowaya, Virineya, Фридрих, Лелия, Нафаня, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

maryska17
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:06 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Вероника, нас тоже пул ап 4 штуки. можно одевать только с двумя вкладышами сразу. с одним на сквозь мокрые через пол часа. на улицу, а тем более на сон не вариант((( к сожалению.

Virineya
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
foto :ta_n_cor: Я не одинока, это радует. Они мне нравятся, очень нравятся, еще бы, собаки, так не протекали, цены бы им не было. Ножки сыну не трут, у нас ножки папины, стройные слишком :hi_hi_hi: foto Постараюсь завтра фото выложить

Профиль Отправить личное сообщение  

sorocina97
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 11:34 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 21 раз.
LiLaNaT писал(а):
Мы тоже!
И вообще, как то не честно получается.
Фотки то студийные у sorocina97 foto !!! :ne_vi_del:
Зачем тогда Вам,sorocina97, часовая фотосессия???
Надо бы внести условия, как в конкурсах на сайте :
" 2. Фотографии обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а также аватары будут удалены с конкурса." :wait:

LiLaNaT, фотки у меня домашние, на быструю руку, без каких либо обработок! Дома небольшая студия. НА ФОТОСЕССИЮ Я НЕ ПРЕТИНДУЮ!!!))) Могу сама для кого-нибудь организовать!)

Все действительно очень нравится! Немного подтекает по резиночкам ВЕЛЮР, но я надеюсь что после нескольких стирок это пройдет. А остальные после пописа сухие, приходится рукой в кормашек с вкладкой лезть, чтобы понять пописала доча или нет. И резиночки хоть и плотно, и на эрго и на Pull Up, но ножки не натирают, хотя мы в свои 9 месяцев 11кг. весим.

За это сообщение автора sorocina97 поблагодарил: LiLaNaT

Лелия
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:27 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Спасибо за отзывы, они очень ценны для меня и других участников. И детки такие милые :a_g_a:
У нас цветочная серия, другими пока не пользовались. Жаль что с предыдущих закупок отзывов не было.Возможно тогда было бы проще определится с выбором.
У нас по резинке иногда бываю протекают, но когда долго походим. А так проблем не было. Часто я их использую, как подгузник для бассейна, без квладыша естественно. Почему вся ткань мокрая, даже не могу сказать. Virineya, а как Вы сушите? Можно попдробней?

Кнопка, эрго, наверное, лучше остальных, тем что у него еще юбочка внутри пришита, и, по идее, должно быть меньше протечек. Но это надо тестировать. Хоть я и заказывала эрго для пристроя мне не досталось, того что хотела. Поэтому буду ждать отзывов, действительно лучше или нет. Спасибо, что, рассказали о всех вариантах :a_g_a:

Кнопка
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:19 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Лелия писал(а):
Кнопка, эрго, наверное, лучше остальных, тем что у него еще юбочка внутри пришита, и, по идее, должно быть меньше протечек. Но это надо тестировать. Хоть я и заказывала эрго для пристроя мне не досталось, того что хотела. Поэтому буду ждать отзывов, действительно лучше или нет. Спасибо, что, рассказали о всех вариантах :a_g_a:

эрго вообще удобные. просто по идее юбочка-сборка внутри - это те же двойные бортики как в остальных подгузах. зато эту юбочку чуть сложнее отстирывать от каках=))))
и все-таки я бы поставила эрго, все в одном и липучкам твердую 5. а пулап 4=)

maryska17
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:51 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
с перечитала кучу инфы как ухаживать за многоразами.сменила несколько порошков и программ в стиральной машинке.эффект тот же( склоняюсь на брак, либо подделку. покупала не тут. из Москвы привезли. но все равно дома только в них. просто меняю очень часто.

Virineya
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Лелия
Сушу на балконе, на солнышке, других мест для сушки белья нет :-):

Virineya
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:19 
Чемпион СП

:thanks: Оля, подгузники перестали протекать, я в счастье! Спасибо огромное!

Лелия
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 07:02 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Я рада!!!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни