|
Автор |
Сообщение |
Кнопка
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 17 июн 2012, 14:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
НАШИ ХВАСТЫ! 1. Эргоподгузник. Жаль, что не достался с рисунком, но и это вполне ничего=) Хороший, удобный, но почему эрго и чем лучше других так и не поняла  2. Труселя ПУЛ-АП взяла 2 штуки т.к. хвалили, но понравились меньше всех, т.к. громоздкие и резинки натирают нам ножки. И сама форма трусов мне не удобна, т.к. снимать их чтоб высадить на горшок, например - неудобно, и тогда зачем нужны кнопки сбоку и резинка спереди - непонятно но в целом неплохи, носить можно=)   3. Подгузник на липучках Удобен, универсален, крепкая липучка, все на своих местах=) Собственно, по ребенку видно, что ему удобно  4. Подгузник "All in one", все в одном то бишь=) Главное удобство - не надо вкладыши вставлять. Еще, на мой взгляд, у него самая правильная, удобная, анатомическая форма, за счет того, что вкладыш вшит внутри. Правда хватает его чуточку меньше обычных и сушится дольше. Но все равно по своему удобен и стоит того!  ИТОГ Подгузниками довольны, памперсами не позуемся совсем, многоразы выдерживают вполне и прогулки и проч. радости. На ночь только не одеваю, а то все ж кажется неудобно детю спать, да и кнопки отпечатываются на теле=) Ну а в целом всем отличны и деньги экономят. Ах да, еще и красивы=) Спасибо Оле за закупку! 
За это сообщение автора Кнопка поблагодарили: 12 |
Анкела, IFragile, irusha, katat, maryska17, Paytinka, Tigrowaya, Virineya, Фридрих, Лелия, Нафаня, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
maryska17
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 17 июн 2012, 21:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 367 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Вероника, нас тоже пул ап 4 штуки. можно одевать только с двумя вкладышами сразу. с одним на сквозь мокрые через пол часа. на улицу, а тем более на сон не вариант((( к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
sorocina97
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 18 июн 2012, 11:34 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 166 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
LiLaNaT писал(а): Мы тоже! И вообще, как то не честно получается. Фотки то студийные у sorocina97  !!! Зачем тогда Вам,sorocina97, часовая фотосессия??? Надо бы внести условия, как в конкурсах на сайте : " 2. Фотографии обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а также аватары будут удалены с конкурса."  LiLaNaT, фотки у меня домашние, на быструю руку, без каких либо обработок! Дома небольшая студия. НА ФОТОСЕССИЮ Я НЕ ПРЕТИНДУЮ!!!))) Могу сама для кого-нибудь организовать!) Все действительно очень нравится! Немного подтекает по резиночкам ВЕЛЮР, но я надеюсь что после нескольких стирок это пройдет. А остальные после пописа сухие, приходится рукой в кормашек с вкладкой лезть, чтобы понять пописала доча или нет. И резиночки хоть и плотно, и на эрго и на Pull Up, но ножки не натирают, хотя мы в свои 9 месяцев 11кг. весим.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лелия
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 18 июн 2012, 12:27 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 63 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Спасибо за отзывы, они очень ценны для меня и других участников. И детки такие милые У нас цветочная серия, другими пока не пользовались. Жаль что с предыдущих закупок отзывов не было.Возможно тогда было бы проще определится с выбором. У нас по резинке иногда бываю протекают, но когда долго походим. А так проблем не было. Часто я их использую, как подгузник для бассейна, без квладыша естественно. Почему вся ткань мокрая, даже не могу сказать. Virineya, а как Вы сушите? Можно попдробней? Кнопка, эрго, наверное, лучше остальных, тем что у него еще юбочка внутри пришита, и, по идее, должно быть меньше протечек. Но это надо тестировать. Хоть я и заказывала эрго для пристроя мне не досталось, того что хотела. Поэтому буду ждать отзывов, действительно лучше или нет. Спасибо, что, рассказали о всех вариантах 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кнопка
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 18 июн 2012, 13:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Лелия писал(а): Кнопка, эрго, наверное, лучше остальных, тем что у него еще юбочка внутри пришита, и, по идее, должно быть меньше протечек. Но это надо тестировать. Хоть я и заказывала эрго для пристроя мне не досталось, того что хотела. Поэтому буду ждать отзывов, действительно лучше или нет. Спасибо, что, рассказали о всех вариантах  эрго вообще удобные. просто по идее юбочка-сборка внутри - это те же двойные бортики как в остальных подгузах. зато эту юбочку чуть сложнее отстирывать от каках=)))) и все-таки я бы поставила эрго, все в одном и липучкам твердую 5. а пулап 4=)
|
|
Вернуться к началу |
|
maryska17
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 19 июн 2012, 15:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 367 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
с перечитала кучу инфы как ухаживать за многоразами.сменила несколько порошков и программ в стиральной машинке.эффект тот же( склоняюсь на брак, либо подделку. покупала не тут. из Москвы привезли. но все равно дома только в них. просто меняю очень часто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|