Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Джелли Бафф-гель для купания и развития моторики у детей
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:07 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
"Снежок дома или спасибо Gelli Baff за новую улетную штучку"

Баловались вчера с Пашком, пока Люба в саду. Занимательная однако штучка. Очень приятно в ней елозить. Для развития моторики очень полезно. А нам молчунам особенно. Когда теплый чем то похож на манку с комочками, а вот холодный создает ощущение снега, оставляет прохладу на руках. Летом в жару пойдет на ура. Из плюсов мусор к нему не липнет, как к кинетическому песку. Он весь такой чистый, белоснежный. Но играть конечно нужно ванной, т.к. мой шалун сразу сообразил, что это снег. И пулял в меня снежками, крича при этом (а он у нас не говорит) "попал". Игрушка конечно не из дешевых, но сделана в Великобритании и как заверяет производитель гипоаллергенная. А это для малышей самое важное. Развели только один пакетик, простоял целый день, форму не потерял. Вечером лепили уже с Любашей. Думаю летом позвать соседних деток и организовать детское пати с Gelli Baff. Будет вечеринка года в поселке:))

ИзображениеИзображение

Цитата:
"Детский восторг"

Девочки, это действительно стоящая штучка для малышей. Мой сын Никитка, еще тот "чистоплюй". Чтобы взять в руки, что - то неприятное на ощупь, да никогда в жизни. А тут заладил: : " Купи Gelli Baff." (насмотрелся роликов в интернете). Говорю ему: " Да ты даже не залезешь в него". А он : "Купи" и все тут. Решили с мужем подарить ему Gelli Baff на Новый год (ради интереса). 1 января, когда он открыл подарок, радости не было придела. Ну соответственно сразу пошли делать его в ванне. Думали, посмотрит, потрогает и все (как обычно он делает), а тут начал раздеваться, притащил игрушки, залез и говорит: "Чего стоите, залезайте". Мы с мужем смеялись аж до слез. Игрался больше часа, еле вытащили и то при условии, что купим ему еще. Такого детского восторга от своего сыночка я не видела никогда, столько радости было в его глазах. А для нас это самое главное, чтобы ребенок был счастлив.

ИзображениеИзображение

Цитата:
"Что только не придумают..."

В наше время....., всем двором играли в песочнице. Потом мама пол дня вытряхала из тебя этот песок. А сейчас что только не придумают для детей. Узнала о Gelli Baff. Решила попробовать, что это за штука такая ... Моему сыночку очень понравилось возиться в нем. Приятный на ощупь, лепится очень хорошо. Саша целую неделю игрался с ним. (Gelli Baff лежал в тазике). Но и я не отставала. Дай думаю по экспериментирую. Положила Gelli Baff в вазу, поставила туда искусственные цветы. А что, по моему получилось очень даже не чего. Стоит уже больше месяца, а как будто только что поставила. Ждем с нетерпение лето, будем играть и экспериментировать с Gelli Baff на даче в бассейне, а там есть где разгуляться...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Джелли Бафф-гель для купания и развития моторики у детей
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 11:13 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни