Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Увлекает. Развивает. Нравиться детям.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Предлагаю делится отзывами и впечатлениями о детских играх BONDIBON

Последний раз редактировалось Шалунья 19 дек 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Увлекает. Развивает. Нравиться детям.
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Отзывы из интернета:
Логическая игра BONDIBON Цветовой код 4-99 лет
Изображение
Отзывы:
Купили игру для сына (3,8 лет): сразу разобрался и с увлечением собирает уровень Junior. Конечно, усидчивости хватает на 3-4 картинки. Даже старшая сестра подключилась (7 лет), хотя она начала уже с 51 задания :)
Очень красочная, приятная на ощупь игра.

Давно гонялась за этой игрой, и, наконец-то, купила! Нахожусь в полном восторге от исполнения! Все компоненты аккуратненькие, без острых углов, качественный пластик, отлично выполнены геометрические фигуры на игровых табличках, удобная подставка на резиновых ножках, не скользит. Цвета яркие, четкие, для малышей понятные, нет полутонов. Сама идея игры потрясающая! И даже, когда все 100 заданий из предложенных в книжечке будут исчерпаны, можно создавать новые витражи самостоятельно!

Эта игра захватила нас с 4 лет, привезли из зарубежа. Ребенку приходится перестроить свой взгляд на пространство, анлизировать как такая картинка может получиться, часто начинает придумывать свои варианты: то "прячет" фигурки, то создает новый рисунок.
Отличная по качеству исполнения. Яркая, надежная, приятная на ощупь. Элементы крупные, но храняться компактно.
Игр-аналогов для детишек наших производителей не встречала.

Логическая игра BONDIBON Прятки Пираты 5-99 лет
Изображение
Отзывы: 5-99 лет
Подарили игру сыну(ему почти 5 лет) - он очень доволен. Игра яркая,качественная. Сын играет с удовольствием,некоторые задания и взрослые выполняют,изрядно поскрипев мозгами

Отличная игра! даже моя 4х-летка может в нее играть. А как приятно сделана! Чудо!

Сыну было 5 лет, когда нам ее подарили. Играл увлеченно, сразу прошел все начальные уровни. Надо признать, что сейчас он справляется с заданиями куда быстрее меня. Яркая и качественная пластмасса, стилизованная под пиратскую тему книжка с заданиями. Игру приятно брать в руки. Наверное, поэтому так часто достает из шкафа именно эту игру, когда хочет поиграть "во что-нибудь полезное".

Логическая игра BONDIBON Следопыт Колобок 5-99 лет
Изображение
Отзывы:
Игра и в правду замечательная! Подарили сыну на день рождение, ему очень нравится и нам взрослым самим интересно в нее поиграть.
Плюс ее еще в том,что можно брать ее в дорогу.

Ооо, потрясающая игра, сама сидела и складывала, думала и помогала дочке. она у меня как раз с математическим складом ума, для нее первый уровень оказался не проблемой( ей 6 лет), потом с маминой помощью справилась. Вообще я за настольные игры, потому что они очень развивают мозг и умение просчитывать ситуации на пять шагов вперед, а потом и на десять, что очень пригодится в будущем

Отличная игра. Можно играть детям от 3 лет. Взрослым - тоже интересно. Есть совсем простые задания, есть достаточно сложные, чтобы поломать голову. Картинки четкие и яркие, качество исполнения игры - замечательное. А главное - сюжет по русской народной сказке, уже из-за этого стоит купить эту игру.

игра "Камелот"
Лиза
Игра суперская!!! Подарили дочке на 3 года, боялись, что будет сложновато. Но на деле оказалось, играет очень увлеченно. ПРосто она сама расставляет башенки и рыцаря с принцессой как в задании, и мы вместе с ней сторим, я ей иногда подсказываю, иногда она сама догадывается. Главное, что цель достигается, они встречаются, целуются, полный восторг у ребенка:))) Спасибо продавцам на Павелецкой, которые посоветовали моему мужу эту игру в качестве подарка, спасибо!!!

Юлия
Отличная игра! Интересная, хорошо сделана. Подарили ребенку на 4 года, пошла на ура. Причем так получилось, что еще и друзья на даче подарили ее же :) В общем теперь и дома, и на даче играем с удовольствием.

Лана
очень удачная развивалка. Аналогов не знаю.

10 января 2012
Ольга С
Игра просто класс! Привезли сегодня: ребенок (почти 4 года) не может оторваться до сих пор. Заодно как-то незаметно привлеклись остальные члены семьи :) С виду игра простая-простая, а на деле заставляет хорошенько поработать мозгами.

Мария
Отличная игрушка. Моей дочери 4 года, оторваться от игры не может. Мы и сами всей семьей получаем удовольствие от этой игры.

игра "Грузовички"
13.10.2012 Алексей, Москва:
Купили ребенку на 4-й день рождения. В результате с интересом собирает старший, которому скоро девять.
17.07.2012 Светлана:
Отличная игра! Сыну 3 года, очень быстро научился загружать грузовички разными способами. Вечно бегающий ребенок может просидеть с грузовичками минут 15-20 перекладывая фигурки. Фантастика ))) а когда ребенок идет спать за дело берется папа )))

6.03.2012 Коптенкова, Москва:
Замечательная игра! Самое главное подойдет совсем маленьким детям, потому что сначала они просто будут играть как с машинками. А как подрастут будут задания выполнять.

ivahoh
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:59 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Покупала машинку для доченьки SMARTMAX просто супер качество . Покупала для пробы, посмотреть как будет выглядеть большой конструктор, в следующей закупки обязательно закажу. Детали правда крупные очень удобно и приятно держать в руке. Ещё брала игры Колобок и Ноев ковчег, но ещё не играли. Напишу отзывы позже, после Новогодних праздников и Дня рождения слишком много всего нового.

За это сообщение автора ivahoh поблагодарил: Шалунья

lala2012
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 1160
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Двойное счастье (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 201 раз.
Головоломка Монстры.

Головоломка «Монстры». Белая пластиковая коробка хранит внутри 12 монстров, листочек с правилами и буклет заданий.
Головоломка "Монстры" кажется несложной. Но это впечатление обманчиво, у ребенка 6 лет вызвало затруднение, так и не смогли разобраться, нашла на просторах инета как в неё играть:
Цитата про игру"......главное понять принцип, особого труда на его решение вы не затратите. Количество глаз ничего не значит, и служит только для опознавания монстров для начальной расстановки......."
Так что подождем когда подрастет ребенок и сможет сам понять ее
Изображение

За это сообщение автора lala2012 поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Шалунья
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Хочу написать свой отзыв об играх Бондибон. Я в прошлой закупке брала к Новому году сыну-школьнику-компьютерному фанату и племяннице-практически подростку. Что удивительно, оба играют, особенно сейчас, когда в школе карантин, оба сидят дома и играют с удовольствием. Мы, мамы, очень рады, ведь эти игры хорошо развивают логическое мышление ребенка. Получилась хорошая альтернатива компьютерным играм. Да и для зрения не так пагубно.
Я уж не говорю об очень высоком качестве игр, приятно взять в руки и подарить ребенку на праздник или День рождения. Практически все игры комплектуются так, чтобы их можно было компактно уложить в упаковку и взять с собой в дорогу.

Феерия
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:09 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
В первой закупке брала для дочери старшей, ей 9 лет, игру "Антивирус".
Изображение
По-началу игра лежала без дела, я расстраивалась, что зря потратила деньги ( хотя уже не зря, муж собирает самые последние уровни сложности и приходиться хорошенько думать). Но вот чудо, дочь в последние 2 недели берет ее и играет, сама проходит задание за заданием, и это учитывая ее неусидчивость.
Качество игры превосходное, в комплекте есть сумочка для хранения, есть надежда, что доживет до 2 младших детей.
Сейчас заказала для нее "Трою"

Для сына, ему 3 года, брала игру "Грузовички".
Изображение
Действительно долгоиграющая игра для мальчика: 3 машинки и куча деталек. Он пока под чутким руководством мужа проходит первые уровни. И самое главное, что ребенку нравится!
Качество опять же на высоте.
Из минусов- не предусмотрено компактное хранение как в "Антивирусе". Но мы уже приспособили небольшой контейнер.

Сейчас решила взять магнитный театр. Мне кажется, что у моих детей эта игра пойдет на ура.

И еще, я сама по себе прижимистый товарищ и мне бывает жалко тратить на игрушки много денег, особенно когда игрушки забрасываются через неделю. Но здесь, честно слово не жаль, когда видишь как прекрасно заняты дети, когда дочь не хватает ноутбук, а берет умную игру и напрягает мозг.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни