Отзывы из интернета:
Логическая игра BONDIBON Цветовой код 4-99 лет
Отзывы:Купили игру для сына (3,8 лет): сразу разобрался и с увлечением собирает уровень Junior. Конечно, усидчивости хватает на 3-4 картинки. Даже старшая сестра подключилась (7 лет), хотя она начала уже с 51 задания :)
Очень красочная, приятная на ощупь игра.
Давно гонялась за этой игрой, и, наконец-то, купила! Нахожусь в полном восторге от исполнения! Все компоненты аккуратненькие, без острых углов, качественный пластик, отлично выполнены геометрические фигуры на игровых табличках, удобная подставка на резиновых ножках, не скользит. Цвета яркие, четкие, для малышей понятные, нет полутонов. Сама идея игры потрясающая! И даже, когда все 100 заданий из предложенных в книжечке будут исчерпаны, можно создавать новые витражи самостоятельно!
Эта игра захватила нас с 4 лет, привезли из зарубежа. Ребенку приходится перестроить свой взгляд на пространство, анлизировать как такая картинка может получиться, часто начинает придумывать свои варианты: то "прячет" фигурки, то создает новый рисунок.
Отличная по качеству исполнения. Яркая, надежная, приятная на ощупь. Элементы крупные, но храняться компактно.
Игр-аналогов для детишек наших производителей не встречала.
Логическая игра BONDIBON Прятки Пираты 5-99 лет
Отзывы:
5-99 летПодарили игру сыну(ему почти 5 лет) - он очень доволен. Игра яркая,качественная. Сын играет с удовольствием,некоторые задания и взрослые выполняют,изрядно поскрипев мозгами
Отличная игра! даже моя 4х-летка может в нее играть. А как приятно сделана! Чудо!
Сыну было 5 лет, когда нам ее подарили. Играл увлеченно, сразу прошел все начальные уровни. Надо признать, что сейчас он справляется с заданиями куда быстрее меня. Яркая и качественная пластмасса, стилизованная под пиратскую тему книжка с заданиями. Игру приятно брать в руки. Наверное, поэтому так часто достает из шкафа именно эту игру, когда хочет поиграть "во что-нибудь полезное".
Логическая игра BONDIBON Следопыт Колобок 5-99 лет
Отзывы:Игра и в правду замечательная! Подарили сыну на день рождение, ему очень нравится и нам взрослым самим интересно в нее поиграть.
Плюс ее еще в том,что можно брать ее в дорогу.
Ооо, потрясающая игра, сама сидела и складывала, думала и помогала дочке. она у меня как раз с математическим складом ума, для нее первый уровень оказался не проблемой( ей 6 лет), потом с маминой помощью справилась. Вообще я за настольные игры, потому что они очень развивают мозг и умение просчитывать ситуации на пять шагов вперед, а потом и на десять, что очень пригодится в будущем
Отличная игра. Можно играть детям от 3 лет. Взрослым - тоже интересно. Есть совсем простые задания, есть достаточно сложные, чтобы поломать голову. Картинки четкие и яркие, качество исполнения игры - замечательное. А главное - сюжет по русской народной сказке, уже из-за этого стоит купить эту игру.
игра "Камелот"Лиза
Игра суперская!!! Подарили дочке на 3 года, боялись, что будет сложновато. Но на деле оказалось, играет очень увлеченно. ПРосто она сама расставляет башенки и рыцаря с принцессой как в задании, и мы вместе с ней сторим, я ей иногда подсказываю, иногда она сама догадывается. Главное, что цель достигается, они встречаются, целуются, полный восторг у ребенка:))) Спасибо продавцам на Павелецкой, которые посоветовали моему мужу эту игру в качестве подарка, спасибо!!!
Юлия
Отличная игра! Интересная, хорошо сделана. Подарили ребенку на 4 года, пошла на ура. Причем так получилось, что еще и друзья на даче подарили ее же :) В общем теперь и дома, и на даче играем с удовольствием.
Лана
очень удачная развивалка. Аналогов не знаю.
10 января 2012
Ольга С
Игра просто класс! Привезли сегодня: ребенок (почти 4 года) не может оторваться до сих пор. Заодно как-то незаметно привлеклись остальные члены семьи :) С виду игра простая-простая, а на деле заставляет хорошенько поработать мозгами.
Мария
Отличная игрушка. Моей дочери 4 года, оторваться от игры не может. Мы и сами всей семьей получаем удовольствие от этой игры.
игра "Грузовички"13.10.2012 Алексей, Москва:
Купили ребенку на 4-й день рождения. В результате с интересом собирает старший, которому скоро девять.
17.07.2012 Светлана:
Отличная игра! Сыну 3 года, очень быстро научился загружать грузовички разными способами. Вечно бегающий ребенок может просидеть с грузовичками минут 15-20 перекладывая фигурки. Фантастика ))) а когда ребенок идет спать за дело берется папа )))
6.03.2012 Коптенкова, Москва:
Замечательная игра! Самое главное подойдет совсем маленьким детям, потому что сначала они просто будут играть как с машинками. А как подрастут будут задания выполнять.