Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: (СП1) Игрушка-грелка - тёплый, мягкий друг
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 09:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!!!

Прошу Вас в этой теме делиться своими впечатлениями и хвастами

о замечательных игрушках-грелках.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Игрушка-грелка - тёплый, мягкий друг
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 10:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
У нас есть 2 таких удивительных игрушки: Песик и Коровка.
Они живут с нами уже 8 лет.
Пока детки были маленькие очень помогали при болях в животике, да и просто с теплой, мягкой, приятно пахнущей игрушкой засыпать намного приятнее и легче.
Дети их очень любят и младшая доченька 8 лет, нет да нет и вспоминает о своей любимице, и укладывается с ней спать.

Великолепно помогала и до сих пор помогает при кашле, в самом начале, когда нужно прогреться. При болях в ухе, горле, когда бывает прописано тепло.

Игрушки очень качественные, по достижении 8 лет активного использования - ГРЕЮТ.
В первые лет 5 при нагревании 1,5 минут ( у нас была мощная микроволновка) тепло держалось 3-4 часа.
После 8 лет использования до 1,5 часов.

С учетом моего многолетнего личного использования, смело рекомендую Вам, мои дорогие участники, эту замечательную игрушку, которая станет настоящим другом Вашему ребенку!!!

Шалунья
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 10:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

И отзывы с дружественных сайтов:

Мой ребенок является счастливым обладателем грелки-кролика. У нас этот кролик с 2-х месячного возраста. Сейчас нам 2,11 года. Он у нас МАМАЗАМЕНИТЕЛЬ!
Без этого кролика моя дочь категорически никуда не ходит. Эта самая любимая игрушка. Спим мы только с этим кроликом. Он с нами везде: дома, в садике, у бабушек...
Плюс в том, что разогревая его в микроволновке 1,5-2 минуты, он держит тепло человеческого тела 3-4 часа. При этом он не обжигает, как обычные грелки и ничего не надо подкладывать. Не нужно греть утюгом простынку, как говорил педиатр, при этом простынка остывает через минут 10-15 и ее опять надо греть.
Игрушка очень мягкая, ребенок играя с ней развивает мелкую моторику, т.к. внутри просо и французская лаванда. Лаванда действует успокаивающе. И в то же время не имеет резкого запаха.
Пока дочь была маленькой, я ее укачивала на руках, а потом перекладывала в кроватку и вместо себя подкладывала теплого кролика к ее животу. Таким образом мы спасались от коликов. Ребенок очень хорошо спал. Поэтому кролик и стал мамазаменителем. При этом у меня нет проблем с тем, что ребенок спит с родителями, т.к. она всегда спала в своей кроватке.
Во время смены сезонов года игрушка греет ребенка в кровати. Я даже грею кролика, сначала его кладу, чтобы он кровать прогрел, а потом дочь спать ложиться с ним.
И коляску грел раньше :)

А еще кролика можно положить в мешок, затем в морозилку и у вас получится холодная грелка. Но это уже для "деток постарше", например для мужа после праздников :cb:

Три мои подружки, которые тоже стали мамочками получили в подарок игрушки грелки, и теперь и у них это самые любимые игрухи.

В свое время я выписывала кролика за 2500 р.+доставка почтой России+проценты за перевод. Мне кролик золотой встал.
Я давно искала оптового поставщика. И наконец нашла :)

Поверьте моему опыту, это будет замечательный и незаменимый подарок.

В новогодние праздники сильно заболели и просидели дома. Нам назначили горчичники, что оказалось не реально поставить 3=х летнему ребенку :)
Ор стоял такой, что я не могла дочь мучать. Поменяли на прогревание парафином. Вместо парафина я использовала нашего кролика.
Я мазала дочь мазью доктор Мом или пульмекс-бэби, одевала пижаму. Кролика клала гретого ей на грудь. Ребенок спокойно лежал положенные 20-40 минут. И потом вместе с теплым кроликом спать уходила.

Я мама троих деток, и скажу вам, что это вещь точно нужная в семье, где есть детки. Наш щенок живёт у нас уже второй год ))). Все фото делала сейчас, так что могу добавить к плюсам ещё и долговечность.

Вот часть качеств, которые я оценила:
1. Это натуральное тепло. Никакой кипяченой воды и т. д. Все легко и просто.
2. Экологически чистое наполнение: зерна просо , эвкалипт, лаванда. Запах потрясающий, действительно успокаивает и дарит приятные сновидения.
3. Долго держит тепло 2-3 часа стабильно
4. Тепло очень помогает при болях в животике. (Несчётное количество раз выручал наш щенок при болях в животиках!)
Частенько клала грелку в ноги ребёнку в коляску (родился осенью, а гулять с новорожденным всё таки надо в любую погоду!). После 2-х часовых прогулок по морозу игрушка все еще сохраняла тепло!!!
Тёплый друг всегда приходит на помощь. Если ребёнок разволновался, обижен и т.д., то предложите полежать со щенком. Нежный запах лаванды прекрасно успокаивает. И помогает быстрее заснуть. В первые полгода запах был насыщенный, потом выветрился со временем. Но где-то прочитала, что можно капнуть несколько капель масла лаванды (беру в аптеке), периодически капаю после сухой стирки.
Также эту чудо-игрушку можно использовать в качестве охлаждающего компресса, например, на место ушиба. Для этого стоит положить игрушку в морозилку.

Внутри игрушки находятся шарики, которые и выполняют функцию грелки.
Время, на которое необходимо игрушку положить в микроволновую печь зависит от ее мощности: при мощности до 800 Вт - 2 минуты, при мощности более 800 Вт - на 90 секунд.
За это время игрушка нагревается так сильно, что ее иной раз горячо взять в руки.
Держится тепло очень долго!
Есть памятка ярлычок, так что не отрезайте.

Заказывали игрушку в прошлом году. Ребенку на момент получения было 2,5 года. Особого интереса игрушка у него не вызвала, поэтому я сама проспала с ней ползимы :girllaugh: Даже - помню - на поясницу ее себе ложила и засыпала.
Когда ребенку стало где-то 3,3 года, стал играть со своей коровкой просто как с игрушкой, потом стал с ней спать. Сейчас утром встаю - крепко ее обнимает.
К своей кроватке ребенка приучали - выручила тоже подогретая и мягкая коровка.

Очень понравилась такая игрушка у моей племянницы. Решила приобрести и моей дочурке такую. Единственное что у племянницы был зайчик, а я зайчика найти не смогла, поэтому приобрела собачку.

она сразу пришлась по душе моей дочурке. Дочка самостоятельно приносит ее на кухню перед сном и просит чтобы мы покатали собачку чтобы она стала тепленькой. Меня в свою очередь подкупили некоторые качества которыми обладают данные игрушки. А именно: 1. это натуральное тепло;2. экологически чистое наполнение: пшеница, эвкалипт, лаванда.(первое время из него вылезала натуральная пшеница и цветочки лаванды). Запах потрясающий, действительно успокаивает и дарит приятные сновидения.3. Долго держит тепло 2-3 часа стабильно; 4. тепло очень помогает при болях в животике

При своих не очень больших размерах игрушка имеет немного тяжелый вес - 600 гр( это мое личное мнение).

Также эту чудо-игрушку можно использовать в качестве охлаждающего компресса. Для этого стоит положить в морозилку на пару часов.
Чистится игрушка тоже довольно просто- исключительно сухим способом. В стиральной машине стирать не рекомендовано, т. к весь наполнитель может вылезти наружу.
Очень понравилось, что на игрушке имеется ярлычок с указанием времени которое необходимо для нагревания при разной мощности микроволновой печи.

мы очень любим нашего Тобика. Всегда берем его с собой в любую поездку( если едем с ночевкой).
Он очень добрый, теплый, мягкий и такой "уютный".
Подробнее на Отзовик:

ledydi
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 03:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Обожаю эту грелку!!!!Покупала на СП ее давно Бегемотика и именно сейчас,когда отключили батареи,мой спаситель.Очень классная,советую всем :son-ce: :son-ce: Изображение

Изначально покупала,чтобы нагревать спальное место малышу :nyanya:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Шалунья

Клио
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Я купила своим детям 8 лет назад. Купила собачку-песика и зайку. До сих пор эти игрушки просто замечательные! Мои дети их обожают!!!

За это сообщение автора Клио поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Шалунья
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 22:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Спасибо за Ваши отзывы!!!
thank thank thank
Полностью согласна с Вами, игрушки шикарные и полностью стоят этих денег!
Наши 2 игрухи тоже живы до сих пор и радуют нас :cool_cool:

kirsana
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 14:14 
Гений СП

Закупок: 693
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
В (СП1) Удивительная посуда. Поднимает настроение... заказывала кружку в подарок

Изображение

Без восторга, в целом она неплохая. Снаружи черная, внутри белая. Есть дефект глазурного покрытия - две неэстетичные засорки на белой стенке. На других керамических изделиях такие вещи особо не волнуют, но это посуда для горячего, и изготовитель пишет о возможности использования в микроволновой печи и посудомоечной машине... тут уже испытывать не хочется, буду мыть вручную.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни