|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Игрушка-грелка - тёплый, мягкий друг Добавлено: 18 май 2020, 10:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
У нас есть 2 таких удивительных игрушки: Песик и Коровка. Они живут с нами уже 8 лет. Пока детки были маленькие очень помогали при болях в животике, да и просто с теплой, мягкой, приятно пахнущей игрушкой засыпать намного приятнее и легче. Дети их очень любят и младшая доченька 8 лет, нет да нет и вспоминает о своей любимице, и укладывается с ней спать.
Великолепно помогала и до сих пор помогает при кашле, в самом начале, когда нужно прогреться. При болях в ухе, горле, когда бывает прописано тепло.
Игрушки очень качественные, по достижении 8 лет активного использования - ГРЕЮТ. В первые лет 5 при нагревании 1,5 минут ( у нас была мощная микроволновка) тепло держалось 3-4 часа. После 8 лет использования до 1,5 часов.
С учетом моего многолетнего личного использования, смело рекомендую Вам, мои дорогие участники, эту замечательную игрушку, которая станет настоящим другом Вашему ребенку!!!
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) Игрушка-грелка - тёплый, мягкий друг Добавлено: 18 май 2020, 10:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
И отзывы с дружественных сайтов:
Мой ребенок является счастливым обладателем грелки-кролика. У нас этот кролик с 2-х месячного возраста. Сейчас нам 2,11 года. Он у нас МАМАЗАМЕНИТЕЛЬ! Без этого кролика моя дочь категорически никуда не ходит. Эта самая любимая игрушка. Спим мы только с этим кроликом. Он с нами везде: дома, в садике, у бабушек... Плюс в том, что разогревая его в микроволновке 1,5-2 минуты, он держит тепло человеческого тела 3-4 часа. При этом он не обжигает, как обычные грелки и ничего не надо подкладывать. Не нужно греть утюгом простынку, как говорил педиатр, при этом простынка остывает через минут 10-15 и ее опять надо греть. Игрушка очень мягкая, ребенок играя с ней развивает мелкую моторику, т.к. внутри просо и французская лаванда. Лаванда действует успокаивающе. И в то же время не имеет резкого запаха. Пока дочь была маленькой, я ее укачивала на руках, а потом перекладывала в кроватку и вместо себя подкладывала теплого кролика к ее животу. Таким образом мы спасались от коликов. Ребенок очень хорошо спал. Поэтому кролик и стал мамазаменителем. При этом у меня нет проблем с тем, что ребенок спит с родителями, т.к. она всегда спала в своей кроватке. Во время смены сезонов года игрушка греет ребенка в кровати. Я даже грею кролика, сначала его кладу, чтобы он кровать прогрел, а потом дочь спать ложиться с ним. И коляску грел раньше :)
А еще кролика можно положить в мешок, затем в морозилку и у вас получится холодная грелка. Но это уже для "деток постарше", например для мужа после праздников :cb:
Три мои подружки, которые тоже стали мамочками получили в подарок игрушки грелки, и теперь и у них это самые любимые игрухи.
В свое время я выписывала кролика за 2500 р.+доставка почтой России+проценты за перевод. Мне кролик золотой встал. Я давно искала оптового поставщика. И наконец нашла :)
Поверьте моему опыту, это будет замечательный и незаменимый подарок.
В новогодние праздники сильно заболели и просидели дома. Нам назначили горчичники, что оказалось не реально поставить 3=х летнему ребенку :) Ор стоял такой, что я не могла дочь мучать. Поменяли на прогревание парафином. Вместо парафина я использовала нашего кролика. Я мазала дочь мазью доктор Мом или пульмекс-бэби, одевала пижаму. Кролика клала гретого ей на грудь. Ребенок спокойно лежал положенные 20-40 минут. И потом вместе с теплым кроликом спать уходила.
Я мама троих деток, и скажу вам, что это вещь точно нужная в семье, где есть детки. Наш щенок живёт у нас уже второй год ))). Все фото делала сейчас, так что могу добавить к плюсам ещё и долговечность.
Вот часть качеств, которые я оценила: 1. Это натуральное тепло. Никакой кипяченой воды и т. д. Все легко и просто. 2. Экологически чистое наполнение: зерна просо , эвкалипт, лаванда. Запах потрясающий, действительно успокаивает и дарит приятные сновидения. 3. Долго держит тепло 2-3 часа стабильно 4. Тепло очень помогает при болях в животике. (Несчётное количество раз выручал наш щенок при болях в животиках!) Частенько клала грелку в ноги ребёнку в коляску (родился осенью, а гулять с новорожденным всё таки надо в любую погоду!). После 2-х часовых прогулок по морозу игрушка все еще сохраняла тепло!!! Тёплый друг всегда приходит на помощь. Если ребёнок разволновался, обижен и т.д., то предложите полежать со щенком. Нежный запах лаванды прекрасно успокаивает. И помогает быстрее заснуть. В первые полгода запах был насыщенный, потом выветрился со временем. Но где-то прочитала, что можно капнуть несколько капель масла лаванды (беру в аптеке), периодически капаю после сухой стирки. Также эту чудо-игрушку можно использовать в качестве охлаждающего компресса, например, на место ушиба. Для этого стоит положить игрушку в морозилку.
Внутри игрушки находятся шарики, которые и выполняют функцию грелки. Время, на которое необходимо игрушку положить в микроволновую печь зависит от ее мощности: при мощности до 800 Вт - 2 минуты, при мощности более 800 Вт - на 90 секунд. За это время игрушка нагревается так сильно, что ее иной раз горячо взять в руки. Держится тепло очень долго! Есть памятка ярлычок, так что не отрезайте.
Заказывали игрушку в прошлом году. Ребенку на момент получения было 2,5 года. Особого интереса игрушка у него не вызвала, поэтому я сама проспала с ней ползимы :girllaugh: Даже - помню - на поясницу ее себе ложила и засыпала. Когда ребенку стало где-то 3,3 года, стал играть со своей коровкой просто как с игрушкой, потом стал с ней спать. Сейчас утром встаю - крепко ее обнимает. К своей кроватке ребенка приучали - выручила тоже подогретая и мягкая коровка.
Очень понравилась такая игрушка у моей племянницы. Решила приобрести и моей дочурке такую. Единственное что у племянницы был зайчик, а я зайчика найти не смогла, поэтому приобрела собачку.
она сразу пришлась по душе моей дочурке. Дочка самостоятельно приносит ее на кухню перед сном и просит чтобы мы покатали собачку чтобы она стала тепленькой. Меня в свою очередь подкупили некоторые качества которыми обладают данные игрушки. А именно: 1. это натуральное тепло;2. экологически чистое наполнение: пшеница, эвкалипт, лаванда.(первое время из него вылезала натуральная пшеница и цветочки лаванды). Запах потрясающий, действительно успокаивает и дарит приятные сновидения.3. Долго держит тепло 2-3 часа стабильно; 4. тепло очень помогает при болях в животике
При своих не очень больших размерах игрушка имеет немного тяжелый вес - 600 гр( это мое личное мнение).
Также эту чудо-игрушку можно использовать в качестве охлаждающего компресса. Для этого стоит положить в морозилку на пару часов. Чистится игрушка тоже довольно просто- исключительно сухим способом. В стиральной машине стирать не рекомендовано, т. к весь наполнитель может вылезти наружу. Очень понравилось, что на игрушке имеется ярлычок с указанием времени которое необходимо для нагревания при разной мощности микроволновой печи.
мы очень любим нашего Тобика. Всегда берем его с собой в любую поездку( если едем с ночевкой). Он очень добрый, теплый, мягкий и такой "уютный". Подробнее на Отзовик:
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|