12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
На самом деле в издательстве "Поляндрия" одной из главных составляющих книги является иллюстрация, поэтому большинство книг, я бы сказала, можно читать как совсем малышам, разглядывая картинки, так и деткам постарше.
От себя однозначно порекомендую все книги Оливера Джефферса. Это идеальный вариант для начинающего читателя. У меня сын, хоть и хорошо читает, но просто обожает эти книжки и в свое время засыпал с ними под подушкой. Интересные иллюстрации, легкий, доступный, а главное, очень добрый текст.
На возраст 2-3 года я бы предложила книги с очень красочными и добрыми иллюстрациями Джей Элисон:
Кэролин Кертис: Прогулка с Луной "Прогулка с Луной" - фантастическая история в стихах о том, что можно увидеть под Луной.Очаровательная история авторства Кэролин Кертис начинается словами "Я ночью пошел на прогулку с Луной,/ И, словно на привязи, прямо за мной/ Летела она за моею спиной/ На этой прогулке с Луной". Лирические стихи описывают их необычную прогулку, создавая картину безмятежной красоты ночного мира. Идеально дополняют текст иллюстрации Джей Элисон, выполненные в необычной для детских книг технике - нарисованные маслом и покрытые лаком, который потрескался. На иллюстрациях можно, кстати, разглядеть очаровательные детали, не упомянутые в стихотворении. Например, Луна теряет одну из своих красных туфелек, зацепившись за шпиль церкви. Здания кажутся живыми (два арочных окна и часы на церковной башне). Книга "Прогулка с Луной" дополнена познавательными фактами о Луне и ночных животных.
Филлис Гершейтор: Слушай! Слушай! Элисон Джей (Alison Jay) - знаменитый английский иллюстратор, в чьих книжках текст, кажется, всегда обречен играть лишь второстепенную роль. Красочные и теплые иллюстрации Элисон превращают книгу с минимумом текста в отличное пособие для знакомства малышей с окружающим миром. Элисон использует быстросохнущие краски с добавлением кракелюрного лака, который придает рисункам возраст, глубину и шарм. Они похожи на старинные эмали с мелкими трещинками и сделаны так тепло, что сразу проникаешься к ним симпатией. Однажды увидев работы Э.Джей, уже сложно будет их забыть или с кем-то перепутать.
Еще выделю две очень добрый книги, выполненные в мягких пастельных тонах:
Заголовок сообщения: Re: П*О*Л*Я*Н*Д*Р*И*Я - ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА ДЕТСКИЕ КНИГИ
Добавлено: 13 апр 2017, 21:59
Виртуоз СП
Закупок: 370 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
Спасибо большое за закупку. На Лабиринте цены на Поляндрию ужасно кусачие, а книжки их нежно люблю! Благодаря вашей закупке смогла купить 10 книг по цене 3! Буду ждать следующую закупку! И еще вопрос-а не хотите провести закупку книг КомпасГид? Видела, что они ищут представителей.
Добавлено: 13 апр 2017, 22:17
Гений СП
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
Наталия_Михайлова Спасибо большое за отзыв! Да, к сожалению, цены на данное издательство немаленькие, благо сейчас они стали делать периодически Акции По поводу КомпасГида уточню условия работы с издательством Книжки там интересные.
Добавлено: 23 июл 2017, 09:34
Гений СП
Обзор книг "Король Собака" и "Король Собака и Император Собака"
Обзор книг "Зайчик Короткие Уши" и "Оленьи Рога Имогены"
Обзор книг про Медведика
Обзор книг "Снеговик", "Снеговик и снежный пёс", "Финтан Федора — горе-путешественник ", "Снофрид из Луговой долины", "Лёгкий слон", " Крадётся тигр", "День, когда вернулся кит", "Всем спокойной ночи!" и "Тихо, у нас есть план!"
Обзор книг "Скоро-скоро" , "Доброй ночи!", "Путешествия Квака", "Ты останешься моим другом?" и "Старушка, которая давала имена"
Обзор книг "А дома лучше!", "Как воспитать домашнего мамонта ", "Тот, особенный", "Как спрятать жирафа ", "Пандора", "Бумажный змей", "С новым годом, Медвежонок!", "Медведь в библиотеке" и "Медведю пора спать"
Добавлено: 26 авг 2017, 20:39
Гений СП
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
Спасибо за приятные книги. Какой у них приятный запах.....любители "натурального" чтива поймут. 1. Книга большого квадратного формата. Толстая обложка. Приятное и доброе содержание. И рисунки....они такие ненавязчивые, не яркие. Но содержательные и красивые. Можно долго рассматривать. Текста на каждой странице не слишком, для 3 летки в самый раз. Очень понравилась. 2. Про зайчика/ кролика. Формат прямоугольный, обложка мягкая, как у альбомов для рисования. Добрый и поучительный рассказ. Иллюстрации уже яркие, много деталей, предметов. Текста побольше. Единственное приходится заменять имена на более привычные ребенку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 27 авг 2017, 14:27
Гений СП
Желатинка Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рада, что книжечки понравились. Они отлично подойдут для начинающего читателя, текста вроде немного, но благодаря картинкам, есть что обсудить и описАть. На счет имен, согласна, зачастую затрудняют чтение (зарубежные авторы всё таки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2