Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 21:39 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Галчонок писал(а):
Natalisa писал(а):
Всем добрый вечер.
Участвовала в закупке РЕРСО. Качество товара очень хорошее. Вещи отличного качества по приятной цене, полноразмерные. На девочку ростом 132 брала размер 134 ( есть запас).
Спасибо большое организатору за такую прекрасную закупку. Буду участвовать ещё обязательно.

Доброго времени суток!
Очень рада, что Вы остались довольны, значит работа проделана с пользой!
Буду благодарна фото))) Скидочку гарантирую, ее можно использовать в любой моей закупке, в какой пожелаете)
camomile :lo_ve: :ro_za:

Всем доброго времени суток!
Выкладываю фото по просьбе участницы. :dans:
ИзображениеИзображениеИзображение
Как и обещала, скидочка в любой моей закупке
Изображение

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: oxana3

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

oxana3
 Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 3064
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Добрый день, отличная закупка. Качество отменное и цена сказка при нынешних ценах. Организатор очень внимательный и не категоричный и это тоже подкупает.
Брала трусики девочкам, носочки для всей семьи, себе трусики. Все размеру соотвецтвует и отменного качества.
Буду учавствовать еще несомненно.

За это сообщение автора oxana3 поблагодарил: Галчонок

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 10:15 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
oxana3 писал(а):
Добрый день, отличная закупка. Качество отменное и цена сказка при нынешних ценах. Организатор очень внимательный и не категоричный и это тоже подкупает.
Брала трусики девочкам, носочки для всей семьи, себе трусики. Все размеру соотвецтвует и отменного качества.
Буду учавствовать еще несомненно.

Доброго времени суток!
Благодарю за прекрасные слова, очень рада, что Вам понравилось качество, действительно цена радует, сама одеваю детей в этом магазине.
Буда очень признательна за отзывы с фото. Скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке за каждый отзыв.
Отличного настроения и прекрасного дня!
:ro_za: camomile :curtsey:

Iuliia
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 13:02 

Закупок: 5123
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Я тоже с отзывом. Очень нравятся вещи. Беру с запасом на вырост.
Рост дочери 122 см одежда на рост 134

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: Галчонок

ivolga79
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 16:15 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Здравствуйте! Забрала свои заказы PEPCO. У дочки рост 92 см, я заказала комплект футболочка со штанишками на 98см, могу сказать, что вещи почти как раз, т.е. немного маломерят и отдельно футболочку, брючки на 104см, тоже есть запасик, но уже чуть побольше. Качество хорошее, рисунки яркие, к телу очень приятный материал одежды. Спасибо Вам!!!

За это сообщение автора ivolga79 поблагодарили: 2 Галчонок, Ирина Чижикова

svetik86
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:56 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Добрый день! И я оставлю свой отзыв) Участвую в закупке не в первый раз. Брала вещи для сына. Сыну два с половиной и не худой, выглядит на три года, лонги брала 98р., обычно беру 104, могу сказать, что вещи в размер, в рукавах ещё запасик есть. А вот штанишки взяла 104р. и не прогадала, у нас не маленькая попа))) Вещи классные, яркие и после стирки как новые. А цена просто сказка, для садика вообще класс. Ещё брала комплект носочков и трусики, тоже супер, ещё заказала. Теперь буду одевать старшую, заказала для неё майку, посмотрим, как с размером. Отдельное спасибо хочу сказать организатору Галине. Всегда ответит, поможет и можно договориться. Спасибо Вам большое camomile

За это сообщение автора svetik86 поблагодарил: Галчонок

Лариса Ивановна
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 22:34 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Галчонок
Добрый вечер!Учавствую в закупке рерсо.у меня вопрос-хочу заказать джинсовую рубашку себе.Мой размер 44-46.Какой размер мне выбрать?опасаюсь немного не попасть в размер.размерную сетку видела....в некоторых европейских закупках существует правило +8.С уважением Лариса.

За это сообщение автора Лариса Ивановна поблагодарил: Галчонок

Елиза
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 09:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Брала детские штаники по смешным ценам , осталась очень довольна ! Себе взяла футболочку голубенькую ,за 179 руб , очень хорошая и размер полностью соответствует. Ношу L , здесь он ровненько и сел. Спасибо организатору !!!

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Галчонок

Юля В.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:10 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам. Заказывала две футболочки, качество очень порадовало, размерность соответствует. Организатору Галине отдельное спасибо за быструю работу.

За это сообщение автора Юля В. поблагодарил: Галчонок

Nadegda_lub
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 18:22 
Виртуоз СП

Закупок: 456
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Нежно люблю одежду Pepco, из опыта могу сказать, что детская одежда в размер или слегка маломерит, если ребёночек пухлый, то лучше брать на размер больше, т.к модели чаще всего зауженные. Себе покупала футболки ( правда в стац.магазине) размер xxl идёт на наш 52-54, качество супер.

За это сообщение автора Nadegda_lub поблагодарил: Галчонок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни