|
oxana3
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 15 фев 2019, 08:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3064 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Добрый день, отличная закупка. Качество отменное и цена сказка при нынешних ценах. Организатор очень внимательный и не категоричный и это тоже подкупает. Брала трусики девочкам, носочки для всей семьи, себе трусики. Все размеру соотвецтвует и отменного качества. Буду учавствовать еще несомненно.
|
|
Вернуться к началу |
|
ivolga79
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 15 фев 2019, 16:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1109 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте! Забрала свои заказы PEPCO. У дочки рост 92 см, я заказала комплект футболочка со штанишками на 98см, могу сказать, что вещи почти как раз, т.е. немного маломерят и отдельно футболочку, брючки на 104см, тоже есть запасик, но уже чуть побольше. Качество хорошее, рисунки яркие, к телу очень приятный материал одежды. Спасибо Вам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik86
|
Заголовок сообщения: Re: PEPCO.PL Разнообразный ассортимент для детей и взрослых Добавлено: 18 фев 2019, 16:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 934 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! И я оставлю свой отзыв) Участвую в закупке не в первый раз. Брала вещи для сына. Сыну два с половиной и не худой, выглядит на три года, лонги брала 98р., обычно беру 104, могу сказать, что вещи в размер, в рукавах ещё запасик есть. А вот штанишки взяла 104р. и не прогадала, у нас не маленькая попа))) Вещи классные, яркие и после стирки как новые. А цена просто сказка, для садика вообще класс. Ещё брала комплект носочков и трусики, тоже супер, ещё заказала. Теперь буду одевать старшую, заказала для неё майку, посмотрим, как с размером. Отдельное спасибо хочу сказать организатору Галине. Всегда ответит, поможет и можно договориться. Спасибо Вам большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|