Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
lesorub
 Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:39 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1463
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 139 раз.
барабанчик писал(а):
Вещи точно не большемерят. Брала кофту для мальчика размер 104, реально рост 94, всегда беру не меньше 98, тут решила подстраховаться и взяла длинный рукав с ростом 104 - подвернула рукав два раза. Сейчас закажу 98.

Я, к сожалению однозначного мнения о небольшемерности не составила, так ползуны 40YAS Ползунки-Двунитка на трикотажной резинке 74 и 80 размер по факту идут на размер меньше пойдут на 70 и 76 рост, ну может до 78 максимум!!! Пристраиваю.
61YAS Боди-Интерлок 80 р-р заказала, но по факту пойдет тоже с натягом до 78 размера. К стати, именно эта вещь очень хорошего качества и приятной расцветки, а за такую сумму нет даже в закупках. Покрой очень свободный, это уже на любителя. Пристраиваю :(
142M Футболка-Кулирка заказала 80 р-р, тот же результат!!! Пристраиваю :( 2 штуки!
А вот 86YAS Кофта-Двунитка с начесом 74 р. и 80 р. пришли просто одинакового размера 80го, хотя на этикетке чин-почином указано 74 и 80!! Качество хорошее.
Очень порадовал 61YAS Боди-Интерлок 74 р. пришел в размер, такой миленькой расцветочке, такого хорошенького качества, что снимать с ребеночка не хочется!!!
Вывод о размерах - как повезет!!!
Вывод о качестве ткани - очень хорош Интерлок, качество выше цены, хорош а Двунитка с начесом, двунитка - соответствует цене (или я не привыкла к полностью крашеным вещам). Пошив везде безупречен!!!
Вывод о участие - буду еще покупать.
Хотелось бы добавить фото, но не умею. impossible У кого есть знания и чуть времени, напишите, пожалуйста, в личку, где посмотреть или как вставить фото. :thanks:

Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.

За это сообщение автора lesorub поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

alenabalt
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 23:07 
Гений СП

Закупок: 962
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо организатору за закупку. Вещички ооооочень достойные, особенно по такой цене. Я приятна удивлена, теперь буду доверять "Бегемотикам" одевать мое дитё. Размерчики стандартные, материальчик- качественный. Правда брючки спортивные на нашу попу эти "Бегемотики" кажутся впритык, благо трикотажка тянется, да и в носке сядет по фигуре, но брючки рекомендую брать на размерчик побольше, особенно те которые на манжетах(извините, что без фото) Я довольна, рада что не ошиблась в выборе "Бегемотиков", жду новую закупку. thank delight respekt

За это сообщение автора alenabalt поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Листопад
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:31 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Спасибо за закупочку, вещи очень хорошие, брала пижамку 53M Пижама-Двунитка с начесом, 122 размер нам большевата, но у меня дитё худенькое очень, маечку 410-1M Борцовка-Кулирка беру второй раз качество достойное,прошла много стирок.А вот футболочка киндер-сюрприз, краска со временем стирается, но по такой цене это не важно.Жаль что много отказов.

Sokol-lenok
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 17:51 
Мастер СП

Закупок: 125
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо большое Вам Леночка. Проделали такой большой труд. Вещи удивили своим качеством при такой цене. Сшиты качественно, строчки ровные. Для садика то что надо. не буду переживать , если что- то порвет или сильно запачкает. Вещи брала на вырост. По факту мы сейчас 86, брала 92. Так что нам все велико, кроме двух вещей штанишки с синими лампасами и кофта велюр серая ( самое то ходить сейчас). И жаль кофта одна пришла голубого цвета но с сердечками ( отдала племяннице). А так очень все понравилось. Еще раз большое вам спасибо!! thank respekt

За это сообщение автора Sokol-lenok поблагодарил: ElenoЧk@

Sokol-lenok
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:29 
Мастер СП

Закупок: 125
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
малого еле сфоткала....не могла поймать, убегал от меня.... :na_met_le:
а теперь не могу фото вставить... :no: хаха получилось!!
:-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Sokol-lenok поблагодарил: ElenoЧk@

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Леночка, спасибо за классную футболку для моего племянника Изображение, красивая, качественная, с кармашком, в размер) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

lesorub, alenabalt, Листопад, Sokol-lenok
Спасибо Вам за подробные отзывы. Для участников в последующих закупках это очень важно! Ясельку мне уже сложно оценивать, младший ребёнок уже 110 см :-): Проэтому за ясельку отдельное всем спасибо! и конечно же, за фотки Sokol-lenok отдельный respekt Кофта действительно в рукавчиках уже малость коротковата модели :a_g_a: Но всё равно красавчик! :Daisies:

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Натулька писал(а):
privet Леночка, спасибо за классную футболку для моего племянника Изображение, красивая, качественная, с кармашком, в размер) Благодарю! camomile

Наташенька, носите с удовольствием!

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Натулька

anastasi9
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 2 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Получили закупку (СП5)! Очень ждали! Заказывали в подарок для девочки! И была расстроена полученным! Пришло все не того цвета- пересорт!!! 451D Платье-Интерлок синего цвета, 93YAS Плед-Махра 96х88 голубого и вместо олененка на пледе слоненок - красивое. А заказывали в розовом или красном цвете...

Качество очень хорошее! Особенно нравится махровый пледик! Спасибо организатору за закупку!!!
:thanks:

За это сообщение автора anastasi9 поблагодарил: ElenoЧk@

Katrina_pups
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 17:38 
Фанат СП

Закупок: 57
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
тоже заказывала 93YAS Плед-Махра 96х88, т.к брала его ещё в предыдущей закупке и качеством и ценой оказалась довольна, решила заказать ещё, но другого цвета в подарок племяшке, в итоге лежит у меня в шкафу 3 голубых пледика, благо два с олененком т один со слоненком)))) костюмы на лето и пижама отличного качества, даже после стирки не потеряли формы.В целом своей покупкой осталась довольна, соотношение цена-качество просто СУПЕР!!!! ohenrada Елена, спасибо вам за закупочку!!! shariki

За это сообщение автора Katrina_pups поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни