|
Автор |
Сообщение |
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 04 фев 2015, 22:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
барабанчик писал(а): Вещи точно не большемерят. Брала кофту для мальчика размер 104, реально рост 94, всегда беру не меньше 98, тут решила подстраховаться и взяла длинный рукав с ростом 104 - подвернула рукав два раза. Сейчас закажу 98. Я, к сожалению однозначного мнения о небольшемерности не составила, так ползуны 40YAS Ползунки-Двунитка на трикотажной резинке 74 и 80 размер по факту идут на размер меньше пойдут на 70 и 76 рост, ну может до 78 максимум!!! Пристраиваю. 61YAS Боди-Интерлок 80 р-р заказала, но по факту пойдет тоже с натягом до 78 размера. К стати, именно эта вещь очень хорошего качества и приятной расцветки, а за такую сумму нет даже в закупках. Покрой очень свободный, это уже на любителя. Пристраиваю :( 142M Футболка-Кулирка заказала 80 р-р, тот же результат!!! Пристраиваю :( 2 штуки! А вот 86YAS Кофта-Двунитка с начесом 74 р. и 80 р. пришли просто одинакового размера 80го, хотя на этикетке чин-почином указано 74 и 80!! Качество хорошее. Очень порадовал 61YAS Боди-Интерлок 74 р. пришел в размер, такой миленькой расцветочке, такого хорошенького качества, что снимать с ребеночка не хочется!!! Вывод о размерах - как повезет!!! Вывод о качестве ткани - очень хорош Интерлок, качество выше цены, хорош а Двунитка с начесом, двунитка - соответствует цене (или я не привыкла к полностью крашеным вещам). Пошив везде безупречен!!! Вывод о участие - буду еще покупать. Хотелось бы добавить фото, но не умею.  У кого есть знания и чуть времени, напишите, пожалуйста, в личку, где посмотреть или как вставить фото. 
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 04 фев 2015, 23:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо организатору за закупку. Вещички ооооочень достойные, особенно по такой цене. Я приятна удивлена, теперь буду доверять "Бегемотикам" одевать мое дитё. Размерчики стандартные, материальчик- качественный. Правда брючки спортивные на нашу попу эти "Бегемотики" кажутся впритык, благо трикотажка тянется, да и в носке сядет по фигуре, но брючки рекомендую брать на размерчик побольше, особенно те которые на манжетах(извините, что без фото) Я довольна, рада что не ошиблась в выборе "Бегемотиков", жду новую закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
anastasi9
|
Заголовок сообщения: Re: БЕГЕМОТИКИ - очень недорогая детская одежда. ХВАСТЫ Добавлено: 11 фев 2015, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1991 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получили закупку (СП5)! Очень ждали! Заказывали в подарок для девочки! И была расстроена полученным! Пришло все не того цвета- пересорт!!! 451D Платье-Интерлок синего цвета, 93YAS Плед-Махра 96х88 голубого и вместо олененка на пледе слоненок - красивое. А заказывали в розовом или красном цвете... Качество очень хорошее! Особенно нравится махровый пледик! Спасибо организатору за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|