Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Игрушки-грелки
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Предлагаю в этой теме делится
своими впечатлениями о этих
замечательных игрушках

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки-грелки
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Супер-подарок для малыша

Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 13:35
отзыв от Ulika82
5
Такого Кролика на рождение моего крохи нам подарила моя сестра - будущая крестная. Обалденный подарок! Восторг вызывает уже внешний вид игрушки. А когда берешь в руки - просто влюбляешься: такой мягенький, не хочется никому отдавать.
Игрушка экологически безопасная - внутри Кролика специально обработанные зерна пшеницы и лепестки лаванды. В СВЧ-печи она нагревается всего за 2 минуты, а потом в течение 20-100 минут греет. Применение ей мы нашли самое разное: я грела грудь во время застоев молока; клала ребенку на животик, чтобы облегчить колики; грели ножки и грудную клетку во время простуды; ну, и просто брали на прогулку в коляску, когда было холодно на улице. А старшая дочка очень любит с Кроликом засыпать, тем более что аромат лаванды обладает успокаивающим действием.

Что думают об игрушках-грелках наши постоянные клиенты*?
*Публикуем с их разрешения

Мнение молодой мамочки
Подарив такую игрушку своей 4-х летней дочурке, я совершенно забыла о тех стрессах, которые регулярно переносили мы обе, когда нужно было прогреть спинку, горлышко или носик. Теперь она это делает с большим удовольствием, прикладывает это чудо, куда только можно. И помимо этого, игрушка стала одной из её любимых, она практически везде берет ее с собой.

Мнение серьезного папы
Для меня важными преимуществами этой игрушки, безусловно, является ее экологичность, поскольку наша семья ориентирована на здоровый образ жизни, и мы стараемся покупать все натуральное, и еду, и вещи. А также уверенность в безопасности, что грелка не выльется и не обожжет ребенка. Открытием оказалось то, что кроме прогревания идет и процесс ароматерапии. Согласен, абсолютно полезная вещь для каждой семьи.

Мнение старшей сестрички
Мне нравится наш Мишка-грелка. Мне и самой приятно с ним играть. И очень просто и быстро нагреть – всего 2 мин в СВЧ. Я подкладываю его братику вместо подушки, он быстро засыпает)) и я могу посмотреть мультики.

Мнение еще одной мамочки
Мне все нравится. И детям тоже. Пришлось купить вторую игрушку – овечку, потому что первого мишку поделить не могли). Мне нравится экологичность и то, что игрушки обладают грязеотталкивающим эффектом. Это очень важно, ведь дети их просто затаскивают за день.

Феерия
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Брала панду для племяшки в подарок.
Игрушка привела в полный восторг и племяшку и ее маму. Сделана очень качественно, когда берешь в руки как будто живого зверька держишь.
Засыпать стала очень быстро благодаря теплу и запаху лаванды(раньше с этим проблемы были) и спит до самого утра не бегая к родителям.
И с утра сестра приносит доче нагретую игрушку, она у нас мерзлячка. Сама племяшка с ней не расстается, везде с собой носит. Это ее самая любимая игрушка.
Да и тепло она держит очень долго и тепло такое приятное, не обжигающее.
Вообщем мы уже с сестрой разрекламировали игрушечку и ждем с нетерпением повтора закупки.
Теперь и для своих деток куплю.
Спасибо Оле за такую интересную закупку! :Daisies:

За это сообщение автора Феерия поблагодарил: Шалунья

ledydi
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Грелка очень классная,и ножки мои вечно мёрзнущие спасает . И был случай спину переклинило,очень тоже хорошо отогревала :a_g_a: И ребенку безумно нравится ,главное чтобя все подряд игрушки теперь в микроволновку не засовывал,погреться :hi_hi_hi: Единственно достаточно специфичный запах травяной,когда игрушка нагрета. Забыла написать,у меня бегемотик сиреневый :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Шалунья

Клио
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Спасибо огромное за грелочку. Очень качественно сделана. Мои как увидели, не знали как поделить. Я взяла светлую собачку и зайку. Хочу сказать, что собачка очень шкодная. Когда лежит на спине, так и хочется ей пузико пощекотать. По качеству зайка такой же, но это дело вкуса. Собачка прамо :lo_ve: Теперь только с этими игрушками спим.
Взрослые тоже не прочь погреться. А что? Сухое тепло еще никому не мешало. Здорово, что теперь это еще и быстро(всего 2 минуты в микроволновке). Главное, чтобы дети не перехватили :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Клио поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни