|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки-грелки Добавлено: 15 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Супер-подарок для малыша
Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 13:35 отзыв от Ulika82 5 Такого Кролика на рождение моего крохи нам подарила моя сестра - будущая крестная. Обалденный подарок! Восторг вызывает уже внешний вид игрушки. А когда берешь в руки - просто влюбляешься: такой мягенький, не хочется никому отдавать. Игрушка экологически безопасная - внутри Кролика специально обработанные зерна пшеницы и лепестки лаванды. В СВЧ-печи она нагревается всего за 2 минуты, а потом в течение 20-100 минут греет. Применение ей мы нашли самое разное: я грела грудь во время застоев молока; клала ребенку на животик, чтобы облегчить колики; грели ножки и грудную клетку во время простуды; ну, и просто брали на прогулку в коляску, когда было холодно на улице. А старшая дочка очень любит с Кроликом засыпать, тем более что аромат лаванды обладает успокаивающим действием.
Что думают об игрушках-грелках наши постоянные клиенты*? *Публикуем с их разрешения
Мнение молодой мамочки Подарив такую игрушку своей 4-х летней дочурке, я совершенно забыла о тех стрессах, которые регулярно переносили мы обе, когда нужно было прогреть спинку, горлышко или носик. Теперь она это делает с большим удовольствием, прикладывает это чудо, куда только можно. И помимо этого, игрушка стала одной из её любимых, она практически везде берет ее с собой.
Мнение серьезного папы Для меня важными преимуществами этой игрушки, безусловно, является ее экологичность, поскольку наша семья ориентирована на здоровый образ жизни, и мы стараемся покупать все натуральное, и еду, и вещи. А также уверенность в безопасности, что грелка не выльется и не обожжет ребенка. Открытием оказалось то, что кроме прогревания идет и процесс ароматерапии. Согласен, абсолютно полезная вещь для каждой семьи.
Мнение старшей сестрички Мне нравится наш Мишка-грелка. Мне и самой приятно с ним играть. И очень просто и быстро нагреть – всего 2 мин в СВЧ. Я подкладываю его братику вместо подушки, он быстро засыпает)) и я могу посмотреть мультики.
Мнение еще одной мамочки Мне все нравится. И детям тоже. Пришлось купить вторую игрушку – овечку, потому что первого мишку поделить не могли). Мне нравится экологичность и то, что игрушки обладают грязеотталкивающим эффектом. Это очень важно, ведь дети их просто затаскивают за день.
|
Феерия
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки-грелки Добавлено: 22 дек 2012, 11:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1311 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Брала панду для племяшки в подарок. Игрушка привела в полный восторг и племяшку и ее маму. Сделана очень качественно, когда берешь в руки как будто живого зверька держишь. Засыпать стала очень быстро благодаря теплу и запаху лаванды(раньше с этим проблемы были) и спит до самого утра не бегая к родителям. И с утра сестра приносит доче нагретую игрушку, она у нас мерзлячка. Сама племяшка с ней не расстается, везде с собой носит. Это ее самая любимая игрушка. Да и тепло она держит очень долго и тепло такое приятное, не обжигающее. Вообщем мы уже с сестрой разрекламировали игрушечку и ждем с нетерпением повтора закупки. Теперь и для своих деток куплю. Спасибо Оле за такую интересную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки-грелки Добавлено: 06 фев 2013, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Грелка очень классная,и ножки мои вечно мёрзнущие спасает . И был случай спину переклинило,очень тоже хорошо отогревала  И ребенку безумно нравится ,главное чтобя все подряд игрушки теперь в микроволновку не засовывал,погреться  Единственно достаточно специфичный запах травяной,когда игрушка нагрета. Забыла написать,у меня бегемотик сиреневый 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|