|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 16 июн 2012, 17:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Мы тоже! И вообще, как то не честно получается. Фотки то студийные у sorocina97  !!! Зачем тогда Вам,sorocina97, часовая фотосессия??? Надо бы внести условия, как в конкурсах на сайте : " 2. Фотографии обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а также аватары будут удалены с конкурса." 
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 16 июн 2012, 19:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
А вот меня постигло разочарование, может быть я не правильно что-то делаю, вроде бы стираю, сушу и пользуюсь по инструкции, но после одного пописа у ребенка сырой подгузник, а после двух, сырой абсолютно весь до нитки обеих сторон, как с внешней, так и с внутренней, это просто одели дома походить, а о том, чтобы одеть на сон или не прогулку, даже и речи быть не может. Очень красивые и удобные, качество отличное, но почему же они так протекают, я не понимаю. Девушки, так только у меня? Оля, что я не правильно делаю, подскажите мне пожалуйста, я так их ждала 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кнопка
|
Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники Добавлено: 17 июн 2012, 09:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Virineya писал(а): Кнопка У нас пул ап, ну одно расстройство, честно, уж на сколько я не расстраиваюсь и во всем ищу только +, то тут могу только развести руками  а протекают сбоку? по идее, там такие плотные резинки... что у нас не то, что протекать, еще и натирают сильно. еще вспомнила, что где-то читала, что многоразы могут протекать в начале использования, а после нескольких стирок перестают. может это ваш случай=)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|