Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лелия
 Заголовок сообщения: *Coola*baby* - многоразовые подгузники
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 18:54 
Фанат СП

Закупок: 63
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Выкладываем здесь фотографии со своими детками в подгузниках и хвастаемся, хвастаемся, хвастаемся :mi_ga_et:

Предлагаю маленький конкурс. Автору фотографии, набравшему наибольшее число голосов в конце месяца, в подарок часовая фотосессия :a_g_a:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sorocina97
 Заголовок сообщения: Re: *Coola*baby* - многоразовые подгузники
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:09 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Спасибо! Очень удобно, комфортно и красиво!!!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора sorocina97 поблагодарили: 3 Virineya, Фридрих, Лелия

Кнопка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:57 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 225 раз.
подождите, мы еще фотки не наделали=))))

За это сообщение автора Кнопка поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 17:08 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Мы тоже!
И вообще, как то не честно получается.
Фотки то студийные у sorocina97 foto !!! :ne_vi_del:
Зачем тогда Вам,sorocina97, часовая фотосессия???
Надо бы внести условия, как в конкурсах на сайте :
" 2. Фотографии обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а также аватары будут удалены с конкурса." :wait:

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
А вот меня постигло разочарование, может быть я не правильно что-то делаю, вроде бы стираю, сушу и пользуюсь по инструкции, но после одного пописа у ребенка сырой подгузник, а после двух, сырой абсолютно весь до нитки обеих сторон, как с внешней, так и с внутренней, это просто одели дома походить, а о том, чтобы одеть на сон или не прогулку, даже и речи быть не может. Очень красивые и удобные, качество отличное, но почему же они так протекают, я не понимаю. Девушки, так только у меня? Оля, что я не правильно делаю, подскажите мне пожалуйста, я так их ждала :dreams:

Кнопка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:55 
Гений СП

Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Многодетная мама (1)
Виринея, не первый раз читаю подобные отзывы и удивляюсь даже=) у нас они сухие и не протекают :nez-nayu: более того, иногда деть обкакается, а я все никак не замечу, т.к. забываю долго проверять подгуз.
а какие именно у вас? брала на тест драйв у знакомой с цветочной серией - мне меньше понравились. у нас не протекали, но "мокрили". а у знакомой протекали. сейчас у меня 5 штук разных - все нравятся, правда пул ап ножки натирают сильно=( и они как-то массивнее других.

Virineya
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 22:06 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Кнопка
У нас пул ап, ну одно расстройство, честно, уж на сколько я не расстраиваюсь и во всем ищу только +, то тут могу только развести руками :nez-nayu:

Кнопка
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 09:27 
Гений СП

Многодетная мама (1)
Virineya писал(а):
Кнопка
У нас пул ап, ну одно расстройство, честно, уж на сколько я не расстраиваюсь и во всем ищу только +, то тут могу только развести руками :nez-nayu:

а протекают сбоку? по идее, там такие плотные резинки... что у нас не то, что протекать, еще и натирают сильно.
еще вспомнила, что где-то читала, что многоразы могут протекать в начале использования, а после нескольких стирок перестают. может это ваш случай=)

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:44 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Virineya
У нас 2 Эрго-подгузника, ничего не протекает и не подтекает. Ооочень нам нравятся. Резинки сначала тоже туговаты, но можно подрастянуть, и вообще отлично :-:ok:-:
Может у Вас брак???

Virineya
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 11:47 
Чемпион СП

LiLaNaT
Не знаю, может и брак, протекают не с боку, я так думаю, но ткань с внешней стороны сырая вся, нитки сухой нет :nez-nayu:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни