Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:28 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! welcome

В этой теме можно оставлять отзывы о детских книгах
издательства "Добрый великан" автора Татьяны Березюк. :son-ce:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 13:45 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Оставлю отзыв от себя. :curtsey:

Я и мои дети познакомились с первой книгой этого автора уже давно.
Книга "Из жизни одного дерева" сразу стала любимой у моих детей! :lo_ve:

Меня она поразила невероятно красивыми иллюстрациями! Сейчас издается очень много детской литературы, но так редко можно найти книги, которые бы радовали глаз и слух!

Так как книги мы покупаем напрямую у автора, то и все общение у меня с ней напрямую. Какой же это светлый, добрый человек! Она искренне любит и понимает детей. Удивительно открытая и душевная девушка!

Я слежу за ее творчеством. Сейчас уже вышли две новые книги. Надеюсь, что они также полюбятся моим детям, как и первая книга. penguin

Изображение Изображение

За это сообщение автора Гарда поблагодарил: Танильдачка

Rose2201
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:42 
Новичок

На сайте: 7 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Уже давно мы знакомы с книжкой "Из жизни одного дерева". Моя, еще тогда годовалая, дочка была в полном восторге от иллюстраций! И они несомненно бесподобны, я бы сказала, СКАЗОЧНЫ! Благодаря им, с легкостью погружаешься в легкие истории Дерева и к концу книги искренне любишь каждого героя.
Этой книгой, я одарила всех своих знакомых, и те потом расспрашивали где я ее достала, ведь ни в одном магазине ее не найти :) Могу точно сказать, что любая книга данного автора выглядит намного дороже указанной цены, а уж на сколько шикарна она в роли подарка, даже говорить не буду. ;)

За это сообщение автора Rose2201 поблагодарил: Гарда

Rose2201
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 15:56 
Новичок

Посчастливилось уже познакомиться со второй книгой "Новогодняя история..."
Ох, и она оставила неизгладимые впечатления, книга просто волшебная, дочка требует читать в последнее время только ее, так что я уже выучила текст наизусть : О :-|-:
В книге описывается одна история, поделенная на главы. Читать очень интересно, сюжет затягивает. И главное, поднимает, вечно интересующий, вопрос о смысле жизни. И даже, в конце, дается ответ на него. Он оказывается таким простым,что поймет любой малыш и правдивым, что даже взрослому не хочется сомневаться в его истине.

Спасибо Виктория, что теперь есть возможность приобретать "чудеса" по таким же чудесным ценам!
Очень рада такой закупке! shariki

Natali_Cheh
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 15:59 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 101 раз.
Спасибо большое за книжку!!! Довольны все, родители, больше всего! Отдельное спасибо за автограф от автора! Иллюстрации в книге удивительные, нежные и необычайно красивые! С наступающим Новым Годом danceng

За это сообщение автора Natali_Cheh поблагодарил: Гарда

Гарда
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 14:03 
Гений СП

Natali_Cheh писал(а):
Спасибо большое за книжку!!! Довольны все, родители, больше всего! Отдельное спасибо за автограф от автора! Иллюстрации в книге удивительные, нежные и необычайно красивые! С наступающим Новым Годом danceng

Спасибо Вам за ваш отзыв! Рада, что вам понравилось! Salut

Нам тоже понравилась новогодняя книжечка. Читаем всей семьей! В следующий раз возьму обязательно "Между небом и землей". Брала ее на подарок - очень красивая!!! Такая качественная печать, невероятные картинки, прямо отдавать не хотелось snegovik

Veter
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 19:40 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 463 раз.
Спасибо огромное за такие красивые и добрые книги camomile camomile camomile

За это сообщение автора Veter поблагодарил: Гарда

zendos
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Виктория, спасибо за чудесную закупку! "Новогодняя история" ооочень понравилась всей семье: добрая история, волшебные рисунки! Передайте большое спасибо автору за автограф и пожелания плодотворной работы! Когда дети увидели свои имена на обложке, на поверили! Теперь всем рассказывают об этом. Благодарим! :dreams: :dreams: :dreams:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение  

Rose2201
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 19:24 
Новичок

Мы уже прочитали книгу "Добрый великан". Автор новый и несомненно талантливый! Книга понравилась очень!!! Легкий слог, чудесные истории, невероятные иллюстрации! Главный герой - Великан рассказывает очень теплые, трогательные, поучительные сказки из своей жизни, которые глубоко проникают в умы и сердца как детей, так и взрослых. Издательство Тани Березюк продолжает радовать своего читателя и мы с дочкой с нетерпением ждем новинку - книгу со стихами ;)... ну а пока... уже сотый раз перечитываем "Великана"...
Виктория, огромное спасибо за новые книги, они несомненные лидеры в нашей библиотеке!

Гарда
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 19:39 
Гений СП

Rose2201 писал(а):
Мы уже прочитали книгу "Добрый великан". Автор новый и несомненно талантливый! Книга понравилась очень!!! Легкий слог, чудесные истории, невероятные иллюстрации! Главный герой - Великан рассказывает очень теплые, трогательные, поучительные сказки из своей жизни, которые глубоко проникают в умы и сердца как детей, так и взрослых. Издательство Тани Березюк продолжает радовать своего читателя и мы с дочкой с нетерпением ждем новинку - книгу со стихами ;)... ну а пока... уже сотый раз перечитываем "Великана"...
Виктория, огромное спасибо за новые книги, они несомненные лидеры в нашей библиотеке!

Инна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам понравились книги из моей закупки! thank camomile

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни