|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги Добавлено: 16 ноя 2017, 13:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Оставлю отзыв от себя. Я и мои дети познакомились с первой книгой этого автора уже давно. Книга "Из жизни одного дерева" сразу стала любимой у моих детей! Меня она поразила невероятно красивыми иллюстрациями! Сейчас издается очень много детской литературы, но так редко можно найти книги, которые бы радовали глаз и слух! Так как книги мы покупаем напрямую у автора, то и все общение у меня с ней напрямую. Какой же это светлый, добрый человек! Она искренне любит и понимает детей. Удивительно открытая и душевная девушка! Я слежу за ее творчеством. Сейчас уже вышли две новые книги. Надеюсь, что они также полюбятся моим детям, как и первая книга. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rose2201
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги Добавлено: 25 ноя 2017, 15:42 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 7 лет 6 месяцев
|
Уже давно мы знакомы с книжкой "Из жизни одного дерева". Моя, еще тогда годовалая, дочка была в полном восторге от иллюстраций! И они несомненно бесподобны, я бы сказала, СКАЗОЧНЫ! Благодаря им, с легкостью погружаешься в легкие истории Дерева и к концу книги искренне любишь каждого героя. Этой книгой, я одарила всех своих знакомых, и те потом расспрашивали где я ее достала, ведь ни в одном магазине ее не найти :) Могу точно сказать, что любая книга данного автора выглядит намного дороже указанной цены, а уж на сколько шикарна она в роли подарка, даже говорить не буду. ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Rose2201
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги Добавлено: 25 ноя 2017, 15:56 |
|
 |
Новичок |
|
Посчастливилось уже познакомиться со второй книгой "Новогодняя история..." Ох, и она оставила неизгладимые впечатления, книга просто волшебная, дочка требует читать в последнее время только ее, так что я уже выучила текст наизусть : О В книге описывается одна история, поделенная на главы. Читать очень интересно, сюжет затягивает. И главное, поднимает, вечно интересующий, вопрос о смысле жизни. И даже, в конце, дается ответ на него. Он оказывается таким простым,что поймет любой малыш и правдивым, что даже взрослому не хочется сомневаться в его истине. Спасибо Виктория, что теперь есть возможность приобретать "чудеса" по таким же чудесным ценам! Очень рада такой закупке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Rose2201
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги Добавлено: 14 ноя 2018, 19:24 |
|
 |
Новичок |
|
Мы уже прочитали книгу "Добрый великан". Автор новый и несомненно талантливый! Книга понравилась очень!!! Легкий слог, чудесные истории, невероятные иллюстрации! Главный герой - Великан рассказывает очень теплые, трогательные, поучительные сказки из своей жизни, которые глубоко проникают в умы и сердца как детей, так и взрослых. Издательство Тани Березюк продолжает радовать своего читателя и мы с дочкой с нетерпением ждем новинку - книгу со стихами ;)... ну а пока... уже сотый раз перечитываем "Великана"... Виктория, огромное спасибо за новые книги, они несомненные лидеры в нашей библиотеке!
|
|
Вернуться к началу |
|
Гарда
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги Добавлено: 15 ноя 2018, 19:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 762 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Rose2201 писал(а): Мы уже прочитали книгу "Добрый великан". Автор новый и несомненно талантливый! Книга понравилась очень!!! Легкий слог, чудесные истории, невероятные иллюстрации! Главный герой - Великан рассказывает очень теплые, трогательные, поучительные сказки из своей жизни, которые глубоко проникают в умы и сердца как детей, так и взрослых. Издательство Тани Березюк продолжает радовать своего читателя и мы с дочкой с нетерпением ждем новинку - книгу со стихами ;)... ну а пока... уже сотый раз перечитываем "Великана"... Виктория, огромное спасибо за новые книги, они несомненные лидеры в нашей библиотеке! Инна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам понравились книги из моей закупки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|