Очки BabiatorsОтзыв: Детские солнцезащитные очки Babiators - Стильная вещица для маленькой модницы )
Достоинства:
Стильные, яркие, прочные, ультрасовременные, безопасные, надежные
Недостатки:
Не обнаружено
Очки babiators я получила в одной из коробок aistbox, учитывая, что мы собирались с малышкой в наше первое путешествие на море-они пришлись как раз кстати. Первоначально, просто примерив babiators, я думала, что это бесполезная безделушка, т. к. они мгновенно снимались маленькой ручкой с лица и использовались как прорезыватель (резина, кстати, из которой сделана оправа и душки просто высококлассная!!!). Но, приехав на море, под яркими лучами турецкого солнца, она видно осознала предназначение этой вещицы и с огромным удовольствием и энтузиазмом рассматривала свои ручки и игрушки через стекла очков))).
Очень стильный дизайн, яркая оправа и миловидное личико моей дочурки не могли не оставлять в наш адрес множество улыбок и пожеланий здоровья и счастья!!!
Обязательно приобрету следующий размер очков, когда исполнится 3 года. Всем рекомендую!!!
Еще один отзывРазмышляя на тему приобретения солнцезащитных очков, мне хотелось, чтобы это был не просто модный аксессуар, а все же инструмент, который бы защищал детские глазки от солнечных лучей, а также от пыльцы и тополиного пуха.
Собственно солнцезащитные очки американского бренда Babiators оказались именно тем, что нам было нужно.
Поступили они к нам в небольшой картонной коробочке.
На очках был прикреплен ярлычок с информационном сообщением о том, что при регистрации на официальном сайте вabiators в течение 30 дней после покупки товар в случае поломки или утери можно будет без проблем заменить на точно такую же модель совершенно бесплатно (такое предложение действует в течение года). Но по факту оказалось, что для нашей страны этот сервис пока не работает. Зато на российском сайте такое предложение тоже есть. Но, так как нам очки пришли по подписке, а в регистрационную форму нужно было внести информацию о дате покупке, магазине, а так же прикрепить скан чека, нам этот сервис тоже оказался не доступен. Ну да ладно.
Согласно описанию на упаковке (к сожалению, на ней не было русскоязычного стикера) наш экземпляр предназначен для деток в возрасте от 3 до 7 лет.
Там же указано, что очки обеспечивают 100% защиту от всего спектра УФ лучей, включая UVA и UVB. Еще написано, что очки выполнены из гибкого, но прочного материала. Ну и вдобавок акцентировано внимание на то, что они очень стильные и многие дети звезд носят подобный аксессуар. Ну и напоследок информация о гарантии.
К сожалению, ни на упаковке, ни на официальном сайте я не нашла информацию из какого же материала выполнены линзы. Но этот вопрос не давал мне покоя и в итоге, на одном из сайтов я всё-таки нашла строчку, что это поликарбонатные линзы. Основными преимуществами данного материала является высокая ударопрочность и малый вес.
Линзы имеют равномерный окрас серо-голубого оттенка. Считается, что линзы такого цвета больше всего задерживают желтые и оранжевые лучи (самые яркие), используются при среднем и ярком свете, так как увеличивают контраст, но не искажают цвета.
На одной из дужек имеется надпись «UV 400 protection», что как раз и означает 100%-ную фильтрацию ультрафиолетового излучения. Проверить этот факт самостоятельно в домашних условиях, не представилось возможным.
Оправа очков выполнена из термоэластопласта. Это материал, объединяющий в себе свойства резины и пластика, позволяет крутить, вертеть оправу в разные стороны без плачевных последствий. А главное, что она потом приходит в нужную форму и не растягивается.
Винтики, которыми крепятся дужки, аккуратно вкручены, поэтому опасность того, что ребенок может заглотать мелкие детали, сведена к минимуму.
Сейчас моему «бабиатору» чуть больше трех лет, размер очков подошел хорошо: при наклоне не слетают, переносицу не натирают.
Единственное, что нам не хватило в этом товаре, так это специального футляра для хранения очков и салфетки для протирания линз. Но это уже можно приобрести все отдельно.
Подводя итог, могу сказать, что данный товар оказался для нас очень актуальным и полезным. Сын от очков в восторге. Перед выходом на улицу в солнечный денек теперь всегда их одевает.
Очки babiators и рюкзачок rocketpack - для маленьких любителей пеших прогулок!