Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Дорофея
 Заголовок сообщения: Интересности и полезности для детей
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:29 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Дорогие участники,
оставьте, пожалуйста, свои отзывы о приобретенных товарах в данной теме.
Это очень поможет будущим участникам и мне, как организатору.
Спасибо!

:hart:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Дорофея
 Заголовок сообщения: Re: Интересности и полезности для детей
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:51 
Гений СП

Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
А пока отзывы с других сайтов:
О кругах Swimtrainer
Достоинства: детям нравится, удобный
Нам повезло, бассейн есть в нашей поликлинике и к тому же бесплатный. Стали ходить туда с месяца, на протяжении первого полугода водила ребенка по воде сама. Честно сказать тяжеловато 30 минут держать малыша, особенно если есть проблемы со спиной. А потом я узнала, что опять беременна. Бросать бассейн не хотелось и я обратила внимание на круг SWIMTRAINER. Не пожалела, что купила. Да стоит он не дешево, тысячу рублей, но меня привлекло удобное крепление и безопасность моего малыша. Выскользнуть с круга - невозможно. Очень порадовало отсутствие запаха краски и резины. Малыш плавал с удовольствием. Одеть и снять круг очень легко. Лямки регулируются. Я очень довольна. Второй сынок тоже плавает в этом круге, нам он служит уже два года, плаваем в нем регулярно. Никаких дырок нет, круг не сдувается.

С 1 мес мы пользовались кругом на шею, все устраивало, но ребенок растет, в 4 мес сын стал проявлять беспокойство, пытатся снять круг ( ручку просовывать между кругом и шеей), и капризничать, пришлось от такого круга отказаться.
Попыталась купать на руках, но в 4,5 мес мой сын весит 8 кг, долго не подержишь, да и ему хочется свободы.
Стала искать решение, наткнулась на данный круг, и не раздумывая купила.
Опробовали сразу, сыну очень понравилось, и ножки свободны и ручами можно хватать игрушки.
Единственное НО, круг в большей степени для бассейна/озера/моря, хотя я запускаю в ванной, но очевидно что места маловато.
На счет сползает - у меня ( повторюсь) ребенку 4,5 мес вес 8 кг рост 70 см, никуда не сползает ( тем не менее одного не оставляю и вам не советую).
Перевернуться то же проблематично ( по крайней мере мой пытался, не получилось)
У нас пока круг 1 группы с 3 мес до 4 лет, есть и последующие от 2 лет до 6, и от 4 до 7 лет ( меняется размер круга)

Reese (Россия, 24 года) все отзывы

Купили на возраст 6 месяцев, ребенку нравится, пробовали пока только в ванной - мелковато конечно. Зато ребенку нравится ходить в нем.

тимофеев Дмитрий (36 лет) все отзывы

сейчас отдыхаем в Тае. взяли круг для дочи 8 месяцев. Очень удобный. Используем в море. Ребенку очень нравится плюхаться в нем. Со второго раза начала не просто плюхаться а именно проплывать от мамы к папе и обратно. Рекомендуем!

Сучкова Анастасия (РОССИЯ,Муром, 33 года) все отзывы

Купили круг на возраст мес.,конечно для ванной он великоват.Малышке удается плавать только в перед,на нем не развернутся,но летом на речке или море он просто незаменим!!!

Кузичева Наталья (Фрязино/ Россия, 34 года) все отзывы

купили, когда сыну было 2 месяца, сразу стали пользоваться в ванне, ребенку очень понравилось, передвигался ножками по ванне, и был счастлив каждый раз, когда вечерами показывала круг и говорила "куп-куп". Единственное, в первый день натер большие пальчики на ногах (ванна хоть и новая, но чугунная), поэтому стали пользоваться кругом не каждый день, а раз в три-четыре дня, обязательно одевая на ножки носочки... Очень полезная вещь!!!

Отдельное спасибо производителю!

Андрей (30 лет) все отзывы

В свимтренере можно и даже нужно не просто купать, а учить плавать на большой воде! В инструкции есть упражнения. Спасибо!

Макарова Светлана Михайловна (Москва, 27 лет) все отзывы

Отличный круг! Нашей и полугода нет, а уже плаваем )))))) Нам 5,5 месяцев.....В 2 года с ним в аквапарк пойдём ))))

заузелкова наталья (удомля, 29 лет) все отзывы

покупали для ребенка 6 мес.пробовали плавать в ванной.ребенку понравилось.только в ванне не хватает глубины,мы два раза сумели перевернуться.круг больше для использования в бассейне.

Ларионова Анна (Санкт-Петербург, 27 лет) все отзывы

Сыну 6 мес. очень довольны покупкой, ребенок плавая хватает игрушки, пытается ходить. Летом в речке и море будем в круге плавать.. и в аквапарк возьмем)

Дорофея
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:12 
Гений СП

Очки Babiators
Отзыв: Детские солнцезащитные очки Babiators - Стильная вещица для маленькой модницы )
Достоинства:
Стильные, яркие, прочные, ультрасовременные, безопасные, надежные
Недостатки:
Не обнаружено
Очки babiators я получила в одной из коробок aistbox, учитывая, что мы собирались с малышкой в наше первое путешествие на море-они пришлись как раз кстати. Первоначально, просто примерив babiators, я думала, что это бесполезная безделушка, т. к. они мгновенно снимались маленькой ручкой с лица и использовались как прорезыватель (резина, кстати, из которой сделана оправа и душки просто высококлассная!!!). Но, приехав на море, под яркими лучами турецкого солнца, она видно осознала предназначение этой вещицы и с огромным удовольствием и энтузиазмом рассматривала свои ручки и игрушки через стекла очков))).
Очень стильный дизайн, яркая оправа и миловидное личико моей дочурки не могли не оставлять в наш адрес множество улыбок и пожеланий здоровья и счастья!!!
Обязательно приобрету следующий размер очков, когда исполнится 3 года. Всем рекомендую!!!

Еще один отзыв

Размышляя на тему приобретения солнцезащитных очков, мне хотелось, чтобы это был не просто модный аксессуар, а все же инструмент, который бы защищал детские глазки от солнечных лучей, а также от пыльцы и тополиного пуха.

Собственно солнцезащитные очки американского бренда Babiators оказались именно тем, что нам было нужно.

Поступили они к нам в небольшой картонной коробочке.

На очках был прикреплен ярлычок с информационном сообщением о том, что при регистрации на официальном сайте вabiators в течение 30 дней после покупки товар в случае поломки или утери можно будет без проблем заменить на точно такую же модель совершенно бесплатно (такое предложение действует в течение года). Но по факту оказалось, что для нашей страны этот сервис пока не работает. Зато на российском сайте такое предложение тоже есть. Но, так как нам очки пришли по подписке, а в регистрационную форму нужно было внести информацию о дате покупке, магазине, а так же прикрепить скан чека, нам этот сервис тоже оказался не доступен. Ну да ладно.

Согласно описанию на упаковке (к сожалению, на ней не было русскоязычного стикера) наш экземпляр предназначен для деток в возрасте от 3 до 7 лет.

Там же указано, что очки обеспечивают 100% защиту от всего спектра УФ лучей, включая UVA и UVB. Еще написано, что очки выполнены из гибкого, но прочного материала. Ну и вдобавок акцентировано внимание на то, что они очень стильные и многие дети звезд носят подобный аксессуар. Ну и напоследок информация о гарантии.

К сожалению, ни на упаковке, ни на официальном сайте я не нашла информацию из какого же материала выполнены линзы. Но этот вопрос не давал мне покоя и в итоге, на одном из сайтов я всё-таки нашла строчку, что это поликарбонатные линзы. Основными преимуществами данного материала является высокая ударопрочность и малый вес.

Линзы имеют равномерный окрас серо-голубого оттенка. Считается, что линзы такого цвета больше всего задерживают желтые и оранжевые лучи (самые яркие), используются при среднем и ярком свете, так как увеличивают контраст, но не искажают цвета.
На одной из дужек имеется надпись «UV 400 protection», что как раз и означает 100%-ную фильтрацию ультрафиолетового излучения. Проверить этот факт самостоятельно в домашних условиях, не представилось возможным.

Оправа очков выполнена из термоэластопласта. Это материал, объединяющий в себе свойства резины и пластика, позволяет крутить, вертеть оправу в разные стороны без плачевных последствий. А главное, что она потом приходит в нужную форму и не растягивается.

Винтики, которыми крепятся дужки, аккуратно вкручены, поэтому опасность того, что ребенок может заглотать мелкие детали, сведена к минимуму.

Сейчас моему «бабиатору» чуть больше трех лет, размер очков подошел хорошо: при наклоне не слетают, переносицу не натирают.

Единственное, что нам не хватило в этом товаре, так это специального футляра для хранения очков и салфетки для протирания линз. Но это уже можно приобрести все отдельно.

Подводя итог, могу сказать, что данный товар оказался для нас очень актуальным и полезным. Сын от очков в восторге. Перед выходом на улицу в солнечный денек теперь всегда их одевает.

Очки babiators и рюкзачок rocketpack - для маленьких любителей пеших прогулок!
Изображение

nadin
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Так мне понравились Бэбиаторсы, что не смогла удержаться и купила дочке такие Изображение.
Моя мелкая от них в восторге, даже дома носит периодически. И я не переживаю, что сломаются, т.к. они гнуться в разные стороны. Но садиться на них всё-же не советовала бы, как говорят в рекламе, вдруг линза треснет. Брала размер 3-7, нам всё подошло (нам 3года). Летом вообще будет крутая деваха)) :cool_cool:

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Дорофея

Профиль Отправить личное сообщение  

Дорофея
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:01 
Гений СП

nadin
Спасибо большое за отзыв! :lo_ve:

Blum Blum
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 20:12 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Жалко что мало отзывов про очки. А по составу линз и вправду где можно посмотреть инфу?

За это сообщение автора Blum Blum поблагодарил: Дорофея

Yulia777
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
privet мы тоже брали очки. На мальчика 2,10 взяла размер диапазона 3-7 лет, очки пришли в жестком футляре на молнии, все в коробке. Могу сказать, что все ранее купленные не идут ни в какое сравнение, оправа гладкая и гибкая, даже я могу их одеть. Полюбились сыну прям с первого раза, может даже дома их одевать, сидят на мордашке удобно, не жмут и не спадают, интересный феномен)
Линзы синеватого цвета, но что характерно для качественных - цветовосприятие не нарушают, в них словно в обычных затемненных, контраст хороший.
теперь у папы очки не забираются) каждый мужчина при своих фирменных.

Вот такая еще бумажка внутри.
Изображение

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 2 Blum Blum, Дорофея

Дорофея
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 21:01 
Гений СП

Blum Blum

Вот есть еще отзывы на отзовике http://otzovik.com/reviews/detskie_soln ... babiators/
Посмотрите, может быть окажутся полезными. Про состав линз информации пока не нашла, но на сайте сказано, что безопасны абсолютно. camomile

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: Blum Blum

Дорофея
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 21:02 
Гений СП

Yulia777

Спасибо большущее за интересный отзыв! ohenrada :ro_za:

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: Yulia777

nadin
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 00:42 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Yulia777 писал(а):
очки пришли в жестком футляре на молнии, все в коробке.

А у меня без футляра, просто в коробочке(( :ny_tik:

За это сообщение автора nadin поблагодарил: Дорофея

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни