Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: Кукла Mia - кукла, похожая на Вашу дочку
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:56 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день, уважаемые участницы закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке. :Daisies:
Спасибо! :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Кукла Mia - кукла, похожая на Вашу дочку
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:57 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Екатерина Я писал(а):
Люда, спасибо огромное за отзывчивость, ну и за красивущую куклу, конечно!!! :Daisies:

Teana писал(а):
Сегодня забрали своих красавиц. Всё сразу спрятала, т.к. подарки, рассматривала ночью ))) Куклы очень понравились. Сильно не распаковывала, но общее впечатлее только положительное ! Одежда тоже порадовала качеством. Очень аккуратно сшита, всё такое маленькое и красивое delight

Teana
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:26 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Изображение
Буду значит первой )) fakel
Благодаря Людмиле у нас появились две красотки. Покупка была незапланированной, но устоять перед такой закупкой было невозможно ! Особенно по распродажным ценам delight Куколки пришли запакованные в огромные коробки, как на фото выше. Из одежды на них были - трусики, маечки, носочки и туфельки. Волосы были красиво уложены и зафиксированы сеточкой. Хочется отметить, что волосы у кукол просто шикарные !!!
Ну а теперь фото, они все кликабельные, хорошего размера ) foto
Вложение:
1.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
2.jpg

Первая куколка Снежана. Голубоглазая блондинка с фарфоровой кожей. Похожа на нашу доченьку. Она от неё в восторге ! :favorite toy:
Из одежды на ней - Джинсовый сарафан и Водолазка фуксия Mia. Кстати, в новой закупке заказала такой же сарафан для дочки )
Вложение:
10.jpg
Вложение:
11.jpg
Вложение:
12.jpg

Одежда вся безупречного качества. Все швы ровные, никаких торщачих ниточек. Качественные материалы и фарнитура. Стразики, рюшечки, яркие расцветки - всё, что так нравится девочкам , и не только )) :son-ce:
Вложение:
13.jpg
Вложение:
14.jpg
Вложение:
15.jpg
Вложение:
17.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 harly, Josefina, Ludmilka

Последний раз редактировалось Teana 06 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Teana
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:26 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Вторая куколка - Марта. Её заказывала для старшей дочки, хоть она и не похожа на неё. Но общее у них всё же есть - это цвет глаз и волос, ну и немного смугловатая кожа. Марта впечатляет загорелой кожей, с красивым румянцем. Глазки у обеих кукол очень красивые , про волосы уже писала ))) На самом деле нам очень повезло с закупкой. Это было как раз перед Новым годом, и дочки очень хотели на подарки *головы для причёсок*. И тут так подфартило ! Красивые куклы с шикарными волосами, что может быть лучше ! И самое главное, что они очень пришли по душе своим хозяйкам delight
Из одежды на Марте - Спортивный костюм и Спортивные кеды. Костюм просто шикарный, как настоящий ! Очень мягкий, качественный плюш. Молния со стразами, правда первое время тяжеловато застёгивается. И кедики суперские, очень аккуратные и легко одеваются .
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
Вложение:
7.jpg
Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg

Здесь на куклах - Бальное платье с розами. Очень красивое и пышное, с красивыми цветочками. Сзади завязывается на огромный бант :son-ce:
Вложение:
20.jpg
Вложение:
18.jpg
Вложение:
22.jpg
Вложение:
21.jpg

Еще заказывала юбочку для дочек. Но это уже в следующий раз покажу shy
Людмила, огромнейшее спасибо за такую красивую закупочку от меня и моих принцесс :lo_ve:Изображение

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 harly, Josefina, Ludmilka

harly
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:16 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
Teana
Спасибо за такой отзыв подробненький по куклам! :Daisies:
А сколько лет Вашим дочкам? я оч надеюсь моей младшенькой дочуле тоже понравится кукла и наряды))) Да, что там, мне самой это интересно)))))
Я сама люблю очень кукол красивых и качественных.
(Вот бы еще кукольную в дополнение к этой закупочку , есть очень красивые куклы Гётс немецкие. :dreams: )

За это сообщение автора harly поблагодарил: Teana

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:48 
Чемпион СП

harly, спасибо camomile
Я старалась, но на самом деле куклы еще красивей, чем на фото, и одежда тоже ))) А возраст, 7 и 9 лет. Вторую куколку заказывала до кучи, т.к. до конца сомневалась будет ли доча с ней играть. Но она ей понравилась сразу. И теперь играем втроём :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 harly, Ludmilka

Teana
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 18:52 
Чемпион СП

В этот раз была распродажа по сладким ценам, поэтому не удержалась и заказала новой красоты shariki ))
Очень яркие, красивые футболочки для дочки и куклы ( Футболка Mia для девочки и Футболка Mia для куклы ) Всё идет в размер, качество отличное ! foto
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg

Джинсовый сарафан для девочки. Для куклы уже имелся, поэтому заказала и для дочки . Когда пришел, то пожалела, что не заказала для второй. Качество обалденное, очень красивый !Ткань средней плотности, идёт в размер.
Вложение:
6.jpg
Вложение:
7.jpg

Розовые туфельки для куклы Такие крохотные и милые delight
Вложение:
15.jpg

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Josefina, Ludmilka

Teana
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 18:53 
Чемпион СП

Колготки для куклы, белые и Гольфы розовые, кукольные. Колготки немного разочаровали, поскольку натягиваются с большим трудом. Надеюсь со временем растянутся :nez-nayu:
Вложение:
16.jpg

Школьная форма для куклы Форма обалденного качества, прям как настоящая ! Дочки в полном восторге ) foto
Вложение:
17.jpg
Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg
Вложение:
10.jpg

Людмила, огромное спасибо за интересную и красивую закупочку camomile thank :lo_ve:

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Josefina, Ludmilka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни