|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла Mia - кукла, похожая на Вашу дочку Добавлено: 06 фев 2014, 23:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
 Буду значит первой )) Благодаря Людмиле у нас появились две красотки. Покупка была незапланированной, но устоять перед такой закупкой было невозможно ! Особенно по распродажным ценам  Куколки пришли запакованные в огромные коробки, как на фото выше. Из одежды на них были - трусики, маечки, носочки и туфельки. Волосы были красиво уложены и зафиксированы сеточкой. Хочется отметить, что волосы у кукол просто шикарные !!! Ну а теперь фото, они все кликабельные, хорошего размера ) Вложение: 1.jpg Вложение: 3.jpg Вложение: 2.jpg Первая куколка Снежана. Голубоглазая блондинка с фарфоровой кожей. Похожа на нашу доченьку. Она от неё в восторге ! Из одежды на ней - Джинсовый сарафан и Водолазка фуксия Mia. Кстати, в новой закупке заказала такой же сарафан для дочки ) Вложение: 10.jpg Вложение: 11.jpg Вложение: 12.jpg Одежда вся безупречного качества. Все швы ровные, никаких торщачих ниточек. Качественные материалы и фарнитура. Стразики, рюшечки, яркие расцветки - всё, что так нравится девочкам , и не только ))  Вложение: 13.jpg Вложение: 14.jpg Вложение: 15.jpg Вложение: 17.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
Последний раз редактировалось Teana 06 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла Mia - кукла, похожая на Вашу дочку Добавлено: 06 фев 2014, 23:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вторая куколка - Марта. Её заказывала для старшей дочки, хоть она и не похожа на неё. Но общее у них всё же есть - это цвет глаз и волос, ну и немного смугловатая кожа. Марта впечатляет загорелой кожей, с красивым румянцем. Глазки у обеих кукол очень красивые , про волосы уже писала ))) На самом деле нам очень повезло с закупкой. Это было как раз перед Новым годом, и дочки очень хотели на подарки *головы для причёсок*. И тут так подфартило ! Красивые куклы с шикарными волосами, что может быть лучше ! И самое главное, что они очень пришли по душе своим хозяйкам  Из одежды на Марте - Спортивный костюм и Спортивные кеды. Костюм просто шикарный, как настоящий ! Очень мягкий, качественный плюш. Молния со стразами, правда первое время тяжеловато застёгивается. И кедики суперские, очень аккуратные и легко одеваются . Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg Вложение: 7.jpg Вложение: 8.jpg Вложение: 9.jpg Здесь на куклах - Бальное платье с розами. Очень красивое и пышное, с красивыми цветочками. Сзади завязывается на огромный бант  Вложение: 20.jpg Вложение: 18.jpg Вложение: 22.jpg Вложение: 21.jpg Еще заказывала юбочку для дочек. Но это уже в следующий раз покажу Людмила, огромнейшее спасибо за такую красивую закупочку от меня и моих принцесс  
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Кукла Mia - кукла, похожая на Вашу дочку Добавлено: 10 мар 2014, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
В этот раз была распродажа по сладким ценам, поэтому не удержалась и заказала новой красоты  )) Очень яркие, красивые футболочки для дочки и куклы ( Футболка Mia для девочки и Футболка Mia для куклы ) Всё идет в размер, качество отличное !  Вложение: 3.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg Джинсовый сарафан для девочки. Для куклы уже имелся, поэтому заказала и для дочки . Когда пришел, то пожалела, что не заказала для второй. Качество обалденное, очень красивый !Ткань средней плотности, идёт в размер. Вложение: 6.jpg Вложение: 7.jpg Розовые туфельки для куклы Такие крохотные и милые  Вложение: 15.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|