Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Коза-дереза
 Заголовок сообщения: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 01:30 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Девочки! Здесь вы можете оставлять свои хвастики и отзывы про замечательные книжки Б*е*л*ф*а*к*с

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 Jane, mamaDimy

Профиль Отправить личное сообщение  

Шелли
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 09:47 
Гений СП

Закупок: 857
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1129 раз.
Я под большим и приятным впечатлением от книг (и не одна я - мы целым семейством разглядывали книги открыв рот). Таких книг мне еще не приходилось видеть!!! Спасибо большое за предоставленную возможность приобрести чудо-книги по чудо-цене!!!

За это сообщение автора Шелли поблагодарили: 2 mamaDimy, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 12:43 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Вщ первых хочу сказать что я очень рада что потратила деньги на ТАКИЕ книги!!! я сама в восторге=))
и ща похвастаюсь :Cherna:
тааак:
Вложение:
2.jpg
это Плюшевая азбука(так и не поняла почему плюшевая, плюш только на обложке) и 100 слов о животных
Вложение:
7.jpg
разворот

Вложение:
5.jpg
Очень красиво оформлена, книга большая оказалась в мягкой обложке, картинки милые...приятно брать её))
Вложение:
6.jpg
её обложка
Вложение:
4.jpg
это книжка-малышка Чудо-ферма, купила три из серии. Чудо-зоопарк и Чудо-машинки(почему именно чудомашинки больше нравятся доче). Кнопочка без труда нажимается.

Спасибо БОЛЬШОЕ за закупку :ki_ss:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Olivka поблагодарили: 6 Annetta2, Lencorn, mamaDimy, Оксана Александровна, Planeta 39, Коза-дереза

татьяна83
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 13:59 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Дочка в полном восторге, сидит не дышит - слушает сказки, которые читает сама книжка!!! Спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора татьяна83 поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 14:51 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Annaroza81 писал(а):
Я под большим и приятным впечатлением от книг (и не одна я - мы целым семейством разглядывали книги открыв рот). Таких книг мне еще не приходилось видеть!!! Спасибо большое за предоставленную возможность приобрести чудо-книги по чудо-цене!!!

В вашем заказике были книжки, которые я ни разу не видела (хотя это издательство давно заказываю). Это которые с многоразовыми наклейками. Они меня вообще очень впечатлили :-):

sova
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:38 
Чемпион СП

Закупок: 2527
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Похвастаюсь на словах, фотки не успеваю выложить. Говорю сразу мой парень безума от машинок. Заказывала "100 слов о машинах" - :bra_vo: полный восторг, брала специально в дорогу, как только показала оторвать потом не смогла, пока спать не уложила :ti_pa: Еще взяла "100 слов о животных", фото есть выше (это в подарок) своему не давала иначе от книги ничего не останется :sh_ok: . Таня огромное спасибо :dans: ОООООООООООчень хорошие книги, былабы возможность еще взяла бы. :cool_cool:

За это сообщение автора sova поблагодарил: Коза-дереза

Милашка
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Я брала "Лесные жители" со звуками животных - сынуля в восторге от нее) Правда только пока от звуков и кнопок, чтение мое не слушает совсем, ну маловат еще) Нам только 1 год и 4 месяца. А книга шикарная, вот подрастет из этой серии еще закажу, а то боюсь растерзает книгу) "100 первых слов о погоде" тоже интересная книга ( с окошками), ну эту я вообще убрала, а то он бесится когда окошки не открываются))))) А вот песенка Кота Леопольда ему в самый раз - носит с собой и включает, включат, включает....)

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарили: 2 Planeta 39, Коза-дереза

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:44 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
А я заказала книжки "Тело человека" и "Мой светафор".Со светафором не расстаемся,переключает свет,машинками ездит по страницам( машинки в комплекте). в общем,классно! учим,как через дорогу ходить.как ездить:) а тело человека - я изучаю:))) оч. познавательн!!!

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарил: Коза-дереза

anele
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 2552
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 315 раз.
Я тоже в восторге от этих книжек, на картинке они не такие шикарные, как в жизни.
Моя дочь не расстается с книжкой "Мишка с куклой", везде с ней ходит, нажимает на кнопочку и пританцовывает под песенку :dans:
Вобщем, спасибо Тане огромное за такую классную закупку, станем вашим постоянным покупателем. :yes:

За это сообщение автора anele поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:53 
Гений СП

Спасибо, девочки, за такие тёплые слова! :Daisies: Очень приятно, что моя закупка так радует малышей :thanks:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: mamaDimy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни