|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 03 июл 2011, 12:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 63
|
Вщ первых хочу сказать что я очень рада что потратила деньги на ТАКИЕ книги!!! я сама в восторге=)) и ща похвастаюсь тааак: Вложение: 2.jpg это Плюшевая азбука(так и не поняла почему плюшевая, плюш только на обложке) и 100 слов о животных Вложение: 7.jpg разворот Вложение: 5.jpg Очень красиво оформлена, книга большая оказалась в мягкой обложке, картинки милые...приятно брать её)) Вложение: 6.jpg её обложка Вложение: 4.jpg это книжка-малышка Чудо-ферма, купила три из серии. Чудо-зоопарк и Чудо-машинки(почему именно чудомашинки больше нравятся доче). Кнопочка без труда нажимается. Спасибо БОЛЬШОЕ за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые книжки Б*Е*Л*Ф*А*К*С (А*З*Б*У*К*В*А*Р*И*К) Добавлено: 07 авг 2011, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Я брала "Лесные жители" со звуками животных - сынуля в восторге от нее) Правда только пока от звуков и кнопок, чтение мое не слушает совсем, ну маловат еще) Нам только 1 год и 4 месяца. А книга шикарная, вот подрастет из этой серии еще закажу, а то боюсь растерзает книгу) "100 первых слов о погоде" тоже интересная книга ( с окошками), ну эту я вообще убрала, а то он бесится когда окошки не открываются))))) А вот песенка Кота Леопольда ему в самый раз - носит с собой и включает, включат, включает....)
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|