Пока чужие отзывы:
Цитата:
Цитата:
Можно использовать по назначению. Ничего не протекает и не пачкается! После применения мешочек быстро выбрасывается, а горшок складывается и убирается в сумку.
Недостаток этого горшка в том, что липучки начинают трещать при нагрузке. Вес моего ребёнка 17 кг, приходилось придерживать горшок, чтобы липучки не разошлись.
А в целом очень удобная вещь для путешествий с детьми. Рекомендую!
Цитата:
Совсем недавно нам пришлось немного попутешествовать всей семьей, в том числе и с малышом. И нашла я, что есть такой складывающийся горшочек, и купила. И очень рада приобретению.
Весит мало, складывается так, что даже в сумочку помещается. А когда нужно - бац! - туалет готов, только пакетик выкидывай. когда дело сделано. Малышу горшок понравился, дома обычный, серенький, а тут красочный, яркий, с картинками. Я сначала удивилась, как картон сможет выдержать вес ребенка - оказывается выдерживает отлично. По инструкции до 40 кг выдерживает.
Цитата:
Пользуемся уже год. На даче, на природе, в деревне, в поездках, – всегда берем его с собой.
Сидеть на нем достаточно комфортно, ребенок садится с радостью.
При этом в какой-бы ситуации ребенок ни захотел в туалет, туалет всегда лежит в сумке. Достаешь, разворачиваешь, вставляешь пакет – ребенок спокойно делает свои дела – и пакетик выкидываешь. Красота! Не нужно судорожно бегать, искать кусты, туалет или что-то еще.