Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Детский складной горшок "Конвертик"
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 21:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

:son-ce: Приветствую всех мамочек и приглашаю поделиться вашими отзывами о "Конвертике". :son-ce:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Детский складной горшок "Конвертик"
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 21:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Пока чужие отзывы:

Цитата:
Заказала горшок-конвертик, т.к. 2 раза в год навещаем бабушку и дедушку за Уралом. И этот пакет с нашим горшком - просто ужас! (вечно на него рук не хватает). Но теперь с горшком - конвертиком - все ПРОСТО. Накинул на него пакет и готово! Места занимает мало, гигиенично. Ребенок сел на него. удобно, довольно большой, места для попы и др. хватает. спасибо огромное, теперь нам будет намного легче в дороге.
Изображение Изображение Изображение

Цитата:
Можно использовать по назначению. Ничего не протекает и не пачкается! После применения мешочек быстро выбрасывается, а горшок складывается и убирается в сумку.
Недостаток этого горшка в том, что липучки начинают трещать при нагрузке. Вес моего ребёнка 17 кг, приходилось придерживать горшок, чтобы липучки не разошлись.
А в целом очень удобная вещь для путешествий с детьми. Рекомендую!

Цитата:
Совсем недавно нам пришлось немного попутешествовать всей семьей, в том числе и с малышом. И нашла я, что есть такой складывающийся горшочек, и купила. И очень рада приобретению.
Весит мало, складывается так, что даже в сумочку помещается. А когда нужно - бац! - туалет готов, только пакетик выкидывай. когда дело сделано. Малышу горшок понравился, дома обычный, серенький, а тут красочный, яркий, с картинками. Я сначала удивилась, как картон сможет выдержать вес ребенка - оказывается выдерживает отлично. По инструкции до 40 кг выдерживает.

Цитата:
Пользуемся уже год. На даче, на природе, в деревне, в поездках, – всегда берем его с собой.
Сидеть на нем достаточно комфортно, ребенок садится с радостью.
При этом в какой-бы ситуации ребенок ни захотел в туалет, туалет всегда лежит в сумке. Достаешь, разворачиваешь, вставляешь пакет – ребенок спокойно делает свои дела – и пакетик выкидываешь. Красота! Не нужно судорожно бегать, искать кусты, туалет или что-то еще.

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Мама+Катя

Мама+Катя
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 21:45 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо! Получили горшок и уже успели использовать по назначению на прогулке!!!! Нужная вещь для ребенка, который отказывается ходить в кустики на прогулке shy , а вот в горшок - другое дело! :cool_cool:

За это сообщение автора Мама+Катя поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мама+Катя писал(а):
Спасибо! Получили горшок и уже успели использовать по назначению на прогулке!!!! Нужная вещь для ребенка, который отказывается ходить в кустики на прогулке shy , а вот в горшок - другое дело! :cool_cool:

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что горшочек оказался полезным. camomile :lo_ve:

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 02:10 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Когда увидела чудо-горшок подумала - какая прелесть! Нужная штука, но вроде бы можно и обойтись....
Это пока мы не поехали на природу вместе с 2 летней дочкой.
Именно там я прочувствовала все прелести "природной жизни" Дочка категорически не хотела поливать кустики/травку/деревце и всю основную природу, плакала и требовала горшок!
Вот после этого я и побежала в ближайшую закупку к Анюте Викторовне за складным горшком. И ура дождались! Правда поначалу дочь не оценила - посмотрела на горшок и на меня - мама что это? Ну ладно, терпение..
И вот поехали мы на природу, прихватив заветный горшок - и после первых же надобностей... мы его применили. Весь день на природе, горшок стоял в сторонке и дочь сама им пользовалась. penguin
Изображение
А потом я просто сворачивала пакетик и все - можно продолжать. Дочурка довольна - мама спокойна. Всем рекомендую - на природу, на прогулку, в дорогу для малышей, которым неуютно без горшка !
Огромное спасибо, Анюта! respekt

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 22:15 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Добро пожаловать!
Теперь я буду вести эту закупку.
Буду рада вашим отзывам!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни