Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

nimfa
Спасибо большое за полезный отзыв camomile Очень рада, что все понравилось delight

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

drakaris
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
девочки, по этой кофте... берите свой размер, я ношу M, взяла L, видно, что большая. вниз потянешь, чтобы складки поправить, то вылезает секрет, он как-то странно находится под грудью (в моем случае), а если бы кофта была в размер, то находился бы на середине груди. к примеру, я ношу трикотажные кормительные водолазки другой фирмы, там нижняя часть секрета находится над грудью и ничего не выглядывает, тяни вниз сколько хочешь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

drakaris
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
относила белую Коломбину, качество обалденное, все продуманно, манишка для мамы, манишка для ребенка с капюшоном, очень красивая и удобная. советую.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Лантана

skali39
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:10 
Гений СП

Закупок: 820
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 147 раз.
Брала ФУТБОЛКУ BASIC CELADON. Оооочень довольна. На мой 42-44 размер 44 села идеально. Приятная к телу, цвет отличный. Всё как я люблю! Спасибо оргу за закупку.

За это сообщение автора skali39 поблагодарил: Лантана

fefeani
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 17:55 
Виртуоз СП

Закупок: 400
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
А я брала платье Изображение, размер 42
оно в описании идет "платье-рубашка", так вот сзади действительно как рубашка - у меня пузырь, а хотелось, чтобы по спинке шло. Но выход я нашла - ношу его с поясом.
качество строчек и материал порадовал!

За это сообщение автора fefeani поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 08:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

fefeani писал(а):
А я брала платье Изображение, размер 42
оно в описании идет "платье-рубашка", так вот сзади действительно как рубашка - у меня пузырь, а хотелось, чтобы по спинке шло. Но выход я нашла - ношу его с поясом.
качество строчек и материал порадовал!

Добрый день, спасибо за отзыв camomile Моя сестра тоже стала носить такое платье с пояском и оно так смотрится намного лучше :a_g_a:

Для связи

TatianaCTV
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:17 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Тоже очень довольна покупками. Брала "Футболка Basic indigo и ВОДОЛАЗКА ДЛЯ КОРМЯЩИХ BASIC TERRACOTTA". Вырез для кормления отличный, ничего нигде не торчит (а не знающий и не заметит что футболка не цельная). Водолазка тоже прошла испытание, кормила в октябре на улице, не надо никаким шарфиком прикрываться. Размер брала 44, ношу 42-44. Сидит отлично, длина хорошая, ткань тонкая как у обычной х/б футболки. Цвета хорошие, хотя и не такие насыщенные как на картинке.

За это сообщение автора TatianaCTV поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 00:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

elena1780 писал(а):
Девочки, в прошлой закупке брала куртку 3 в 1 Агата Пасифик - 50 размер. Села куртка отлично. Сейчас у меня 7-ой месяц беременности. Мои объемы: ОГ 96см, объем живота 104см, объем бедер 110см. Очень понравилось качество и комплектация - даже муж впечатлился. Понравилась слинговставка - если мой живот станет гораздо больше (а он растет не по дням, а по часам), то без проблем смогу носить куртку на последних месяцах, а это будет как раз декабрь. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам в выборе размера.

Изображение

Для связи

ТихийОмут
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягушка.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:01 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Изображение брала маечку р.44, идет для беременных и кормящих, немного большемерит если носить только после беременности, на 44-46 будет хорошо

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Лантана

vanilgirl
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягушка.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:43 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала себе футболку и тунику для кормящих.По размерной сетке при обхвате груди 100 см решила,что нужно брать 50 размер.Футболка чуток свободновата,но вполне сносно.А вот туника такого-же размера просто огромная...ощущение,что она размера 54 impossible Ну ничего...дома поносить можно.За такие деньги не жалко.

За это сообщение автора vanilgirl поблагодарил: Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни