Немного отзывов из интернета.
Цитата:
Один раз заказывала в этом магазине, так как подкупил размерный ряд. Вообще, довольно обидно, что в крупных интернет-магазинах далеко не всегда можно найти классные вещи больших размеров. Бабкой выглядеть тоже не хочется, а одежда вся именно такая. Здесь же всё наоборот. Как я поняла, вся одежда рассчитана на среднестатистическую женщину. По крайней мере, размерный ряд и модели говорят об этом. Что самое интересное, сами модели действительно интересные. То есть мне, как обладательнице 56 размера, есть из чего выбирать. Моё платье пришло как с картинки. Ткань плотная, хорошо тянется и выглядит «дорого». Цена более чем симпатичная. Я вообще стесняюсь говорить что видела в других магазинах за такие деньги. Поставлю 5 из 5.
Цитата:
Вещи идут размер в размер, качество просто отменное и цены для оптовиков больше, чем просто устраивают!
Цитата:
На самом деле, здесь представлен один из лучших ассортиментов женской одежды больших размеров, что я видела. Регулярно приобретаю именно здесь, рекомендую!
Цитата:
Постоянно сталкивалась с проблемой отсутствия нормальной женской одежды больших размеров. То нет нужного размера, то, извините, как на бабушку. А здесь на самом деле достойный ассортимент, который может понравиться каждой женщине
Цитата:
Вчера получила свой заказ.Сказать,что все очень понравилось- это ничего не сказать! Если честно не ожидала,что качество будет такое суперское,обалденное!!!Отдельное спасибо за подарок!Померила,как на меня сшили.Отпишусь в ближайшие дни отзывы от знакомых.Но думаю,что будут только положительные.Спасибо Вам большущее за Ваш труд.С помощью Ваших вещей наши дамы 8 марта будут самыми очаровательными и привлекательными.Поздравляю Вас и женщин Вашего коллектива с первым днем Весны,а также с наступающим праздником 8 марта.Желаю Вам процветания,побольше благодарных и искренних клиентов!!! г. Тюмень