Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: Best TAILOR - Ваш уникальный стиль! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Здравствуйте дорогие участники!
Приветствую вас в теме хвастов.
Предлагаю вам поделиться своими отзывами об одежде ТМ TAILOR.
Заранее всем спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Златовласка
 Заголовок сообщения: Re: Best TAILOR - Ваш уникальный стиль! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 16:36 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Немного отзывов из интернета.

Цитата:
Один раз заказывала в этом магазине, так как подкупил размерный ряд. Вообще, довольно обидно, что в крупных интернет-магазинах далеко не всегда можно найти классные вещи больших размеров. Бабкой выглядеть тоже не хочется, а одежда вся именно такая. Здесь же всё наоборот. Как я поняла, вся одежда рассчитана на среднестатистическую женщину. По крайней мере, размерный ряд и модели говорят об этом. Что самое интересное, сами модели действительно интересные. То есть мне, как обладательнице 56 размера, есть из чего выбирать. Моё платье пришло как с картинки. Ткань плотная, хорошо тянется и выглядит «дорого». Цена более чем симпатичная. Я вообще стесняюсь говорить что видела в других магазинах за такие деньги. Поставлю 5 из 5.

Цитата:
Вещи идут размер в размер, качество просто отменное и цены для оптовиков больше, чем просто устраивают!

Цитата:
На самом деле, здесь представлен один из лучших ассортиментов женской одежды больших размеров, что я видела. Регулярно приобретаю именно здесь, рекомендую!

Цитата:
Постоянно сталкивалась с проблемой отсутствия нормальной женской одежды больших размеров. То нет нужного размера, то, извините, как на бабушку. А здесь на самом деле достойный ассортимент, который может понравиться каждой женщине

Цитата:
Вчера получила свой заказ.Сказать,что все очень понравилось- это ничего не сказать! Если честно не ожидала,что качество будет такое суперское,обалденное!!!Отдельное спасибо за подарок!Померила,как на меня сшили.Отпишусь в ближайшие дни отзывы от знакомых.Но думаю,что будут только положительные.Спасибо Вам большущее за Ваш труд.С помощью Ваших вещей наши дамы 8 марта будут самыми очаровательными и привлекательными.Поздравляю Вас и женщин Вашего коллектива с первым днем Весны,а также с наступающим праздником 8 марта.Желаю Вам процветания,побольше благодарных и искренних клиентов!!! г. Тюмень

tata17
 Заголовок сообщения: Re: Best TAILOR - Ваш уникальный стиль! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 21:32 
Чемпион СП

Закупок: 1886
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый день! Получила сегодня платье,модель П 1801. Очень хорошее качество,швы ровные,в размер. Мне очень понравилось. Спасибо за закупку ЧС буду заказывать ещё!!!

За это сообщение автора tata17 поблагодарил: Златовласка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни