Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: «Chang*shop», хвасты
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:13 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Всех приветствую в Хвастах «Chang*shop»!

Это поставщик одежды для взрослых любого сезона.
Тут вы можете писать про него ВСЁ! foto

Профиль Отправить личное сообщение  

LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:24 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Пишу свой хваст: Я брала юбку ybki2Изображение
Но мне приехала ybki40Изображение
Плохо конечно, что пере сорт, но эта юбка мне тоже понравилась. В живую лучше, чем на картинке. Ношу не снимая.
Размера на ней не было. Но на меня еле налезла , мой ОБ 92 см. Больше, чем на 92 см. уже не налезет.
По росту, мой 169 см. До пят. Обувь лучше без платформы одевать. Длина самой юбки 92 см. Хлопок. Лёгкая, дышащая.
Я всё равно довольна покупкой. :cool: :cool_cool:

Алена82 писал(а):
Наташа, большое спасибо за сарафаны :lo_ve: , они очень красивые, а какие цвета яркие, насыщенные, я очень довольна dance , теперь еще хочу :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :Daisies:
По размеру пока ничего сказать не могу, т.к. еще не мерила, а на самом сарафане размер почему-то не указан. :ne_vi_del:

galina0304 писал(а):
Изображение
Заказывала с106 размер XL, пришел пересорт! Мои параметры 105\82\100 - мне очень большой (широкий). только в груди хорошо! Вот теперь пристраиваю и думаю какой размер брать?

Последний раз редактировалось LiLaNaT 14 июн 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:26 
Гений СП

На след. неделе (18 июня) открою пристрой по сарафанам и юбкам, а так же 2 в 1. dance

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарили: 2 alinka, Алена82

Последний раз редактировалось LiLaNaT 16 июн 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

galina0304
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Изображение поменяла у LiLaNaT с XL на L, за что ей огромная благодарность!
Мои параметры 105\82\100 - мне как раз L.

За это сообщение автора galina0304 поблагодарили: 2 alinka, LiLaNaT

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lyoka
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:23 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 298 раз.
У меня антихваст.
Заказывала такую юбку
Вложение:
юбка2.jpg

А пришла такая
Вложение:
юбка.jpg

Фасон другой, цвет другой, как видно из фото. Но главное даже не это. Пошито неаккуратно, на поясе шов разошелся. Сам пояс-широкая резинка (ждала кулиску), в месте соединения на нем грубый шов, натирает спину (или это я просто такая чувствительная?). Подклад-синтетика, прямой чехол, который при ходьбе съезжает к поясу. По размеру. У меня талия 76см, бедра 106см. По талии-только-только, а написано на ярлычке, что 50р-р. Дамы с талией на 50й размер точно не поместятся в нее. И под занавес- made in Kirgizstan. Вот вам и Индия! В общем, не советую у этого поставщика закупаться. По крайней мере, юбками. Возможно, обладателям сарафанов повезло больше.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lyoka поблагодарил: LiLaNaT

Алена82
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:53 
Чемпион СП

Закупок: 1977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряный кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 1340 раз.
Итак продолжу, заказывала размер L, подошел идеально на мои 95-82-95, не в обтяжку. Постараюсь в ближайшие дни сфотографироваться и выложить фото. :summer:

За это сообщение автора Алена82 поблагодарил: LiLaNaT

Натулька
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:25 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Наталья, спасибо за сарафан n71 Изображение, брала размер XL на мои ОГ 99, ОТ 87, ОБ 107, подошло отлично, яркая расцветка, ткань приятная к телу) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: LiLaNaT

Доминика
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:38 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Натулька, а по длине как? Какой у вас рост? А то я свои жду, надеюсь не будет коротко на мой рост 173....

За это сообщение автора Доминика поблагодарил: Натулька

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:29 
Гений СП

Ksushka_77 писал(а):
Добрый день! Получила сарафан - все отлично, длину подошьем! camomile
Спасибо за закупку!!! :ro_za:

Натулька
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Доминика писал(а):
Натулька, а по длине как? Какой у вас рост? А то я свои жду, надеюсь не будет коротко на мой рост 173....

Мой рост 163 см, я очень высокая))) :hi_hi_hi: Сарафан мне как раз можно сказать до низа, он наверно на такой рост и рассчитан. Интересно как Вам будет)

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 LiLaNaT, Доминика

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни