|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты Добавлено: 14 июн 2013, 17:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Пишу свой хваст: Я брала юбку ybki2  Но мне приехала ybki40  Плохо конечно, что пере сорт, но эта юбка мне тоже понравилась. В живую лучше, чем на картинке. Ношу не снимая. Размера на ней не было. Но на меня еле налезла , мой ОБ 92 см. Больше, чем на 92 см. уже не налезет. По росту, мой 169 см. До пят. Обувь лучше без платформы одевать. Длина самой юбки 92 см. Хлопок. Лёгкая, дышащая. Я всё равно довольна покупкой. Алена82 писал(а): Наташа, большое спасибо за сарафаны  , они очень красивые, а какие цвета яркие, насыщенные, я очень довольна  , теперь еще хочу  По размеру пока ничего сказать не могу, т.к. еще не мерила, а на самом сарафане размер почему-то не указан.  galina0304 писал(а): Заказывала с106 размер XL, пришел пересорт! Мои параметры 105\82\100 - мне очень большой (широкий). только в груди хорошо! Вот теперь пристраиваю и думаю какой размер брать?
Последний раз редактировалось LiLaNaT 14 июн 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyoka
|
Заголовок сообщения: Re: «Chang*shop», хвасты Добавлено: 14 июн 2013, 23:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 833 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
У меня антихваст. Заказывала такую юбку Вложение: юбка2.jpg А пришла такая Вложение: юбка.jpg Фасон другой, цвет другой, как видно из фото. Но главное даже не это. Пошито неаккуратно, на поясе шов разошелся. Сам пояс-широкая резинка (ждала кулиску), в месте соединения на нем грубый шов, натирает спину (или это я просто такая чувствительная?). Подклад-синтетика, прямой чехол, который при ходьбе съезжает к поясу. По размеру. У меня талия 76см, бедра 106см. По талии-только-только, а написано на ярлычке, что 50р-р. Дамы с талией на 50й размер точно не поместятся в нее. И под занавес- made in Kirgizstan. Вот вам и Индия! В общем, не советую у этого поставщика закупаться. По крайней мере, юбками. Возможно, обладателям сарафанов повезло больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|