Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Российский трикотаж.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:34 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:summer: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :summer:

Меня зовут Ольга и ко мне на "ты".

:son-ce: ООО "Прогресс" :son-ce:
- это крупнейший оптвый поставщик российского трикотажа. Он продает трикотаж более 20 российских производителей.

:letter: Ассортимент представляет собой 3 направления:

женский верхний трикотаж - полупальто, кардиганы, пончо, куртки, жакеты, джемпера, платья, сарафаны, жилеты;
мужской верхний трикотаж - жакеты, джемпера, толстовки, жилеты;
детский верхний трикотаж - жакеты
Основным преимуществом предлагаемой продукции является низкий уровень цен при высоком качестве изделий.

Последний раз редактировалось Мечта 01 окт 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:40 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
:letter: foto Информация от поставщика, а так же ваши отзывы фото и предложения: :letter: foto

Размерная сетка
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мечта 09 июн 2016, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Мечта
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:42 
Виртуоз СП

:letter: Информация от поставщика:
Цитата:
Продукция Россия! Качество отменное! Размеры ГОСТ. Всё идёт размер в размер.

Мечта
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:45 
Виртуоз СП

Отзовы от *ЛюбимаЯ*:
Цитата:
платья маломерят на 1 размер,это я знаю точно,знакомая брала,и не влезла,пристроила!вот)) модели М-11 и М-631

1.
Размер заказывала 48 (на этикетке 48/50 стоит-идет в размер!) параметры: длина жилета 67 см, ширина 53см. А вообще сам жилет очень понравился! Вязка плотная, хорошая-не колом стоит, но и не соплей висит (простите за сравнение )
2.
полупальто арт 178, размер 52. сама ношу 52-54, рост 172.
очень понравилось.
3.
Артикул - 139 Пришел в черном цвете и папе нашему оч понравился,взяли один свитерок посмотреть качество нам очень понравилось к телу приятный не колется просто прелесть да за такие деньги такое качество.Все подошло по размеру.
4.
Вещички очень хорошие! Заказывала всему семейству, по размеру всем подошло, все остались довольны! Себе брала курточку - КЛАССНАЯ, как раз на прохладную погоду! Надо еще такую закупочку открыть!

Цитата:
Девочки, инфа по свитекам мужским,у них рукава короткие на рост 176(не больше)подружка пристраивает ,размер сел хорошо не маломерил,а вот рукава не такие длинные

Муза
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:20 
Гений СП

Закупок: 670
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
брала сыночку Жакет детский Артикул - 44 ж раз.40 на рост 150, сел отлично, качество порадовало. :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

За это сообщение автора Муза поблагодарили: 3 Оксана Александровна, Ивана, Мечта

МузЫка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:13 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 271 раз.
заказала сыну свитер 46 размера артикул Либ 222-V хотя мы и носим 44, при росте 173см, но на подростка его комплекции очень сложно подобрать одежду :ne_vi_del: , в общем я рискнула ... в итоге - чуть-чуть длинноваты рукава и плечах немного широковато, но померив на рубашку сынуля сказал "прикольно" и сейчас с удовольствием носит :cool_cool: ждем следующей закупочки :Daisies:

За это сообщение автора МузЫка поблагодарили: 5 Medok, Оксана Александровна, skali39, Ивана, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

ната84
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1509
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Брала платье М 631 на 48размер, ОГ 90 оказалось немного велико,а в бедрах ОБ 103 село отлично. Могу сказать что это платье идет в размер.Качество отличное!

За это сообщение автора ната84 поблагодарил: Мечта

barber
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 12:48 
Чемпион СП

Закупок: 2799
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 468 раз.
Платье. Артикул М 631 размер 52( на ОГ-116), село хорошо , очень понравилось :ya_hoo_oo: Спасибо :thanks: :ro_za:

За это сообщение автора barber поблагодарили: 2 Medok, Мечта

оларма
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 20:30 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
заказывала жилет Тр 193 В серый, к качеству претензий нет, но размер - вместо 52 оказался на 44, очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!
если есть желающие звоните по тел-89114744804

За это сообщение автора оларма поблагодарил: Мечта

Natabona
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 256 раз.
Здравствуйте, вчера забрала свою водолазку Артикул "Американка" состав: кашемир, с короткими рукавами.
Просто супер! :cool_cool:
Тоненькая, мягкая-премягкая, такая приятная к телу, тепленькая, с высоким воротом, сегодня уже на работу одела...
Брала 48 размер на свои ОГ 104 ОТ 84 рост 164 - подошел идеально.
Большое спасибо за закупочку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни