|
Автор |
Сообщение |
Мечта
|
Заголовок сообщения: Российский трикотаж. Добавлено: 01 окт 2011, 11:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Ольга и ко мне на "ты". ООО "Прогресс" - это крупнейший оптвый поставщик российского трикотажа. Он продает трикотаж более 20 российских производителей. Ассортимент представляет собой 3 направления: женский верхний трикотаж - полупальто, кардиганы, пончо, куртки, жакеты, джемпера, платья, сарафаны, жилеты; мужской верхний трикотаж - жакеты, джемпера, толстовки, жилеты; детский верхний трикотаж - жакеты Основным преимуществом предлагаемой продукции является низкий уровень цен при высоком качестве изделий.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
Последний раз редактировалось Мечта 01 окт 2011, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 01 окт 2011, 11:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Отзовы от *ЛюбимаЯ*: Цитата: платья маломерят на 1 размер,это я знаю точно,знакомая брала,и не влезла,пристроила!вот)) модели М-11 и М-631
1. Размер заказывала 48 (на этикетке 48/50 стоит-идет в размер!) параметры: длина жилета 67 см, ширина 53см. А вообще сам жилет очень понравился! Вязка плотная, хорошая-не колом стоит, но и не соплей висит (простите за сравнение ) 2. полупальто арт 178, размер 52. сама ношу 52-54, рост 172. очень понравилось. 3. Артикул - 139 Пришел в черном цвете и папе нашему оч понравился,взяли один свитерок посмотреть качество нам очень понравилось к телу приятный не колется просто прелесть да за такие деньги такое качество.Все подошло по размеру. 4. Вещички очень хорошие! Заказывала всему семейству, по размеру всем подошло, все остались довольны! Себе брала курточку - КЛАССНАЯ, как раз на прохладную погоду! Надо еще такую закупочку открыть! Цитата: Девочки, инфа по свитекам мужским,у них рукава короткие на рост 176(не больше)подружка пристраивает ,размер сел хорошо не маломерил,а вот рукава не такие длинные
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
ната84
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 15 ноя 2011, 13:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1509 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Брала платье М 631 на 48размер, ОГ 90 оказалось немного велико,а в бедрах ОБ 103 село отлично. Могу сказать что это платье идет в размер.Качество отличное!
|
|
Вернуться к началу |
|
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 12 июл 2012, 20:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
заказывала жилет Тр 193 В серый, к качеству претензий нет, но размер - вместо 52 оказался на 44, очень жалко!!!!!!!!!!!!!!! если есть желающие звоните по тел-89114744804
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|