Цитата:
И я похвастаюсь: платишко классное, заказывала коричневый на узких брительках, ткань в меру тяжелая, хорошо драпируется, струиться,но в тоже время легкое для лета; цвет глубокий, насыщенный.
Цитата:
На мой рост 164, платье МИНИ вполне подходящий вариант - до колена а в некоторых модельках даже чуть ниже, с туфельками на шпильках отпадно смотриться.
Попробовала варианты в виде штанишек - и еще в виде комбезика просто класс!!!!!, пробовала тунику и с капюшоном - очень интересно получается. На счет брителек, согласна с постами выше - иногда их не хватает- подлиннее хочется для некоторых моделек.
Правда нужно быть очень виртуозным, потому как только с третьего раза получается красиво "замотаться" Вообщем нужна сноровка и тренировка
Цитата:
Размер 42-46, синее, на широких бретелях, длина +12
Мои параметры: рост 164, ог.от.об - 88-64-91. Село хорошо, правда немного свободно под грудью (мне было бы комфортнее, если бы было чуть уже). Цвет красивый, ткань очень приятная.
Цитата:
взяла сегодня себе платье в пристрое - платье из первого выкупа - мини. на мои 167 см смотрится хорошо
Цитата:
Спасибо за чудо-юдо платье))) очень довольна качеством и количеством вариантов! Хотела сестре подарить, теперь уж точно себе оставлю. Еще раз спасибо!
Цитата:
латье очень интересненькое и вкусненькое-секси можно сделать хоть как но длинна конечно я175 мне на 15 выше колена если только как удлиненный топ с лосинами то тоже клево а ребенку взяла при росте 160 супер чуть ниже колена . Ткань плотная все обработано тянется отлично и крой хороший в стороны юбка не уйдет единственной почти солнышком скроено при ветре может разлитеться , размер надо брать на 1 меньше если мой 50-52 то пришло 52-54 свободно в груди (2).Спасибо мы очень порадовались
Цитата:
Получила платье, пишу отзыв. Заказывала 48-50 р. бирюза на тонких лямках. Получила, качество хорошее. На мой взгляд платье подойдет худеньким и не высоким, на мой рост (164) и объем (Объем талии 86 см) смотрится как то не очень. Наверное надо было с широкими лямками заказывать. Зато моей десятилетней дочери (рост 150)платье приглянулось, ушьем в талии и будем носить.
Цитата:
тоже понравилось платье, заказывала темно-коричневого цвета с широкими лямками, цвет отличный, красивый шоколадный, качество тоже неплохое. Но надеялась, что будет значительно длиннее, мой рост 162 см, но, даже максимально приспустив юбку на бедра, о варианте макси и речи нет, только-только миди. И еще показалось, что носить такое платье без доп."защиты" в виде бюстгальтера можно только с очень-очень аккуратным 1 размером, у меня стандартная двоечка в груди, облегает грудь просто с анатомическими подробностями, я бы не рискнула в таком погулять выйти
Цитата:
размер 48-50 (красный) на мой рост 165 см - чуть ниже колена, (длина юбки от лямок 57 см)оно с меня спадывало, пришлось натянуть повыше
размер 42-46 (голубой) - юбка короче на 10 см (соответственно 47 см)