Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: ✿ܓ Платье на все случаи жизни ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:27 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.

Последний раз редактировалось Весна 25 янв 2012, 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Платье на все случаи жизни ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:29 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Весна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:31 
Мастер СП

Цитата:
И я похвастаюсь: платишко классное, заказывала коричневый на узких брительках, ткань в меру тяжелая, хорошо драпируется, струиться,но в тоже время легкое для лета; цвет глубокий, насыщенный.

Цитата:
На мой рост 164, платье МИНИ вполне подходящий вариант - до колена а в некоторых модельках даже чуть ниже, с туфельками на шпильках отпадно смотриться.
Попробовала варианты в виде штанишек - и еще в виде комбезика просто класс!!!!!, пробовала тунику и с капюшоном - очень интересно получается. На счет брителек, согласна с постами выше - иногда их не хватает- подлиннее хочется для некоторых моделек.
Правда нужно быть очень виртуозным, потому как только с третьего раза получается красиво "замотаться" Вообщем нужна сноровка и тренировка

Цитата:
Размер 42-46, синее, на широких бретелях, длина +12
Мои параметры: рост 164, ог.от.об - 88-64-91. Село хорошо, правда немного свободно под грудью (мне было бы комфортнее, если бы было чуть уже). Цвет красивый, ткань очень приятная.

Цитата:
взяла сегодня себе платье в пристрое - платье из первого выкупа - мини. на мои 167 см смотрится хорошо

Цитата:
Спасибо за чудо-юдо платье))) очень довольна качеством и количеством вариантов! Хотела сестре подарить, теперь уж точно себе оставлю. Еще раз спасибо!

Цитата:
латье очень интересненькое и вкусненькое-секси можно сделать хоть как но длинна конечно я175 мне на 15 выше колена если только как удлиненный топ с лосинами то тоже клево а ребенку взяла при росте 160 супер чуть ниже колена . Ткань плотная все обработано тянется отлично и крой хороший в стороны юбка не уйдет единственной почти солнышком скроено при ветре может разлитеться , размер надо брать на 1 меньше если мой 50-52 то пришло 52-54 свободно в груди (2).Спасибо мы очень порадовались

Цитата:
Получила платье, пишу отзыв. Заказывала 48-50 р. бирюза на тонких лямках. Получила, качество хорошее. На мой взгляд платье подойдет худеньким и не высоким, на мой рост (164) и объем (Объем талии 86 см) смотрится как то не очень. Наверное надо было с широкими лямками заказывать. Зато моей десятилетней дочери (рост 150)платье приглянулось, ушьем в талии и будем носить.

Цитата:
тоже понравилось платье, заказывала темно-коричневого цвета с широкими лямками, цвет отличный, красивый шоколадный, качество тоже неплохое. Но надеялась, что будет значительно длиннее, мой рост 162 см, но, даже максимально приспустив юбку на бедра, о варианте макси и речи нет, только-только миди. И еще показалось, что носить такое платье без доп."защиты" в виде бюстгальтера можно только с очень-очень аккуратным 1 размером, у меня стандартная двоечка в груди, облегает грудь просто с анатомическими подробностями, я бы не рискнула в таком погулять выйти

Цитата:
размер 48-50 (красный) на мой рост 165 см - чуть ниже колена, (длина юбки от лямок 57 см)оно с меня спадывало, пришлось натянуть повыше
размер 42-46 (голубой) - юбка короче на 10 см (соответственно 47 см)

Весна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:12 
Мастер СП

Кудесница писал(а):
Я себе такое шила. Которое №2. Это Аналог Емами, которое на Ибее 400 у.е. стоит :) Платье конечно супер - его возможности безграничны. Я носила и в беременность и после родов и до сих пор ношу - супер вещь!Изображение
Изображение
Хочу ещё, но пока не могу
Да, если что, могу провести МК по одеваниям :)

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни